Перейти к содержанию

КТПО 57-ОЙ КРАСНОЗНАМЕННЫЙ ДАЛЬНЕРЕЧИНСКИЙ им. МЕНЖИНСКОГО

Рекомендуемые сообщения

Кто из части 2488 сейчан на контракте из форумчан? *clap*К стати недавно (осень2005) проезжал мимо дальника, там вокзал отгрохали (заглядение) в три этажа на площади, не то-что раньше (хибара), а родная часть выглядит не важно, буд-то забросили, Хутоу из окна поезда высматрел (настольгия блин) ведь в свое время он два года перед глазами маячил в месте с 7й заставой, кстати кто м-ра "Зеленку" помнит в ПМП? *russian*

• 2 недели спустя...
  • Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет всем! Я ИСС с "Дальриса" и "Буссе". Уходил с "Буссе" в ноябре 89-го. НЗ был к-н Захаров,остальных офицеров не помню,но вспоминаю "папу"-старшину заставы ст.пр-ка Леликова. Во мужик был! Отзовитесь!

tkmim сказал:

Здрав будь! Ну тоды ты меня по любому помнишь. из всей команды я один со своим личным хвостом (овчаром) ехал.

Я не понял тему. Из хвостатых призыва осень 87-89 очень много личников было. Я был со своей сукой Зенда, братья Еськины и т.д.

Всем привет! Кто служил осень 97-99 отзовись. Я служил на "Лайнере" 12 ПОГЗ, с. Марково. *clap*

Раньше, еще так лет 5-6 назад знал парней с 12 заставы 97-98г., один кстати ушел переводом из моего подразделения, а сейчас хоть убей, вряд-ли кого нибудь вспомнить смогу.Очень жаль!

• 1 месяц спустя...

здорова читать сообщения людей, которые служили в одной с тобой части. Знали офицеров. о которых и ты слышал и не только слышал но и несредственно подчинялся им.вот и я тоже служил в части 2488. с весны 97 по весну 99 ))

Игорь, доброго времени суток! А ты где конкретно служил - на заставе или в самом отряде? Если не секрет, конечно?! *derisive**bye*

Жека с Кауля сказал:

Привет, тезка!! Служил на 15 ПЗ "Кабарга 1985-1987гг. РЛС, внештатный кавалерист. Рад знакомству! А у тебя специальность какая была?

Мой приятель с Новосибирска Яковлев Максим служил на 15 ПЗ, наш призыв осень 84-86. По должности он был "собаковод" в звании сержанта или "старшака". Встречаемся с ним 28 Мая, ежегодно. А ты Крутихина Серегу не знаешь случайно осень 86-88. Он в штабе сначала служил, после учебки.

Iggo® сказал:

здорова читать сообщения людей, которые служили в одной с тобой части. Знали офицеров. о которых и ты слышал и не только слышал но и несредственно подчинялся им.вот и я тоже служил в части 2488. с весны 97 по весну 99 ))

Привет Игорь! Где служил то? Если есть фотки отряда Кидай в галерею.

• 2 недели спустя...
  КРА сказал:

Кто из части 2488 сейчан на контракте из форумчан? *clap*К стати недавно (осень2005) проезжал мимо дальника, там вокзал отгрохали (заглядение) в три этажа на площади, не то-что раньше (хибара), а родная часть выглядит не важно, буд-то забросили, Хутоу из окна поезда высматрел (настольгия блин) ведь в свое время он два года перед глазами маячил в месте с 7й заставой, кстати кто м-ра "Зеленку" помнит в ПМП? *russian*

зелёнка это высокий худой такой?точно непомню фамилию но лицо майора ПМП хорошо помнюя точно помню фельдшера Кувалду ))) дебил капитальный вечноулыбающийся)))я на 7 заст. 3 мес служил и тоже этот долбаный ХУТОУ в большой бинокль с вышки наблюдал))
  Iggo® сказал:

где служил конкретно и погоняло твоё какое было мож я тебя помню))))))))
  bt27 сказал:

Всем привет! Кто служил осень 97-99 отзовись. Я служил на "Лайнере" 12 ПОГЗ, с. Марково. *clap*

я служил 097-99 ты где учебку проходил? сам с какова города? кликуху скажисмотри у меня в инфо фото мож узнаеш Изменено пользователем shurik144

Цитата

смотри у меня в инфо фото мож узнаеш

shurik144 вроде видел тебя в отряде. Ты не в автороте случаем служил? Учебку проходил возле столовки на мэповца, потом встревал жостко на границе.

bt27 сказал:

смотри у меня в инфо фото мож узнаеш

shurik144 вроде видел тебя в отряде. Ты не в автороте случаем служил? Учебку проходил возле столовки на мэповца, потом встревал жостко на границе.

я на меповца неучился

а на границе я был недолго месяца 4

ты сам то кто, напиши погоняло или фотку пакажи

shurik144

Это я на мэп учился. А поганяло у меня было - барыга. Фотка всей моей заставы выложил некто bams, откуда он ее взял вопрос.

bt27 сказал:

shurik144

Это я на мэп учился. А поганяло у меня было - барыга. Фотка всей моей заставы выложил некто bams, откуда он ее взял вопрос.

барыга - чё то знакомое погоняло

я был в автороте мес. потом на 2 этаже тоже возле столовки

а ты там есть на этой фотке?

shurik144 сказал:

барыга - чё то знакомое погонялоя был в автороте мес. потом на 2 этаже тоже возле столовки а ты там есть на этой фотке?

Да есть. Я вроде автомат вверх поднял.

bt27 сказал:

Да есть. Я вроде автомат вверх поднял.

там ничего невидноу тебя есть нормальная фотка?

shurik144 сказал:

там ничего невидноу тебя есть нормальная фотка?

Да есть. Отправил в галерею, ждет одобрения. Я посередине в тельнике с сигаретой в левой руке.

bt27 сказал:

Да есть. Отправил в галерею, ждет одобрения. Я посередине в тельнике с сигаретой в левой руке.

чёта немогу тебя припомнитьа кто у тебя на учебке капралами был?дыбанин у тебя был?

shurik144 сказал:

а кто у тебя на учебке капралами был?дыбанин у тебя был?

Чо то вроде был гдето такой. Точно помню ощепыча (Ощепков)

bt27 сказал:

Чо то вроде был гдето такой. Точно помню ощепыча (Ощепков)

да-да был такойзначит и дыбанин у вас был и клюв(мелкий и худой сержантишка) я был напротив вас по казарме, вроде у вас 4 упз была а у меня 5ты домой какого числа сорвался из части?

Черт не помню когда домой поехали. Помню заположняк был с билетами, а потом всю толпу в два вагона запихали, так и поехали всем табором.

bt27 сказал:

Черт не помню когда домой поехали. Помню заположняк был с билетами, а потом всю толпу в два вагона запихали, так и поехали всем табором.

значит мы в одном поезде ехали а ты сам откуда? мож твоих земляков помнюты моих из Томска помниш когонибуть?

shurik144 сказал:

а ты сам откуда? мож твоих земляков помнюты моих из Томска помниш когонибуть?

Я со Свердловской области. С Томска не кого не помню. Был шарап, но он вроде с Омска.

bt27 сказал:

Я со Свердловской области. С Томска не кого не помню. Был шарап, но он вроде с Омска.

помню Неприна Дениса из асбестазнаеш его?

shurik144 сказал:

помню Неприна Дениса из асбестазнаеш его?

Да конешно знаю. Только после армейки невиделись. Изменено пользователем bt27

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...