минотаврыч Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Всем, привет!Радист Шевцов, за пачку харьковского "Космоса", пустил меня ночью к большому приёмнику в кормовой надстройке. Первая вещь, которую поймал - July Morning - U.Heep.Серега, привет! А я с Женькой Тарачешниковым, который пришел на смену Шевцову, туда на шару ходил, на ГКП был такой цифровой, хорошо всё ловил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 на ГКП был такой цифровойКостя, ты о чём? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Скорее всего о "Румбе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Привет, Аметистовцам!Фокс - поселился в моём доме. Это - Судьба. Жена отдыхает в Симеизе, в сентябре, уже лет 15-ть.. В пятницу, возле кафе "Ежи" подобрала котёнка. Назвала его - Фоксом.Привезла в Днепропетровск. Я в придумывании имени участия не принимал. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Сергей Приходько 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Серёга, привет! Это точно судьба, цифры и имена в/ч 2289 "Д" тебя сопровождают или преследуют по жизни.А имел я ввиду "Румб", Серега-Solo815 абсолютно прав, он стоял на ГКП между постами БЧ-1, БЧ 2-3 и МИЦ-224 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Серега-Solo815 абсолютно правКостя, привет! Аметисту - Слава!Solo не просто прав, он знает о чём говорит. Мы можем вспоминать, а он знает. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Всем "Аметистовцам" привет!Вышел на связь Александр Данилович Иванов, ст.БЧ-2, ДМБ-86! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Всем "Аметистовцам" привет!Вышел на связь Александр Данилович Иванов, ст.БЧ-2, ДМБ-86!Костя, привет! Давай его сюда. В списке он есть. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Костя, привет! Давай его сюда. В списке он есть.Серега, привет! Я просмотрел список и Сашу Иванова не обнаружил. Доверяю добавить в список его тебя, чтобы я не чего-либо не испортил. Для контроля: Иванов Александр Данилович старшина БЧ-2, ДМБ-осень 86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Серега, привет! Я просмотрел список и Сашу Иванова не обнаружилКонстантин, привет! 3-я колонка, после Задорожного перед Кротовым. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Всем, привет! Аметисту, слава!Иванов не идёт.Матковский появляется, иногда.Джалтырь в море.Solo815 - контролирует.... где общение? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Всем, привет! Аметисту, слава!Иванов не идёт.Матковский появляется, иногда.Джалтырь в море.Solo815 - контролирует.... где общение?Серега, привет! Я кроме выходных каждый день на связи, только на следующей недели могу уехать в командировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Серёга, привет! Слава "Аметисту"! Ты в будние дни заходи на сайт, и будет общени!!! Вседа рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Всем, привет! Случайно обнаружил у Жемчуга - замполит А.П.Пушкин 87 год. Это-же наш человек. Замполит Аметиста до 84 года. На швартовку выходил, зимой и летом, в белых перчатках, фуражке и чёрных очках. Клёш у него был покруче чем у выпускников по третьему году. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Сергей Приходько 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ...На швартовку выходил, зимой и летом, в белых перчатках, фуражке и чёрных очках. Клёш у него был покруче чем у выпускников по третьему году...Привет всем! Сергей что-то с памятью твоей сталось! На швартовке я Пушкина ни разу не видел, тем более в очках и белых перчатках. Не замполитовское дело по швартовках шастать, тем более что не расписан он там! Ну а клёш был обычный, как у всех, ни больше ни меньше. Да он где-то в фотографиях есть с Коротковым. С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) На швартовке я Пушкина ни разу не виделВиктор, привет!Я пишу, о чём помню. Пока память меня не подводила.Замполит сам определял, где ему находиться. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Сергей Приходько 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Аметисту, привет!На фото, слева направо: Верещагин, Ракитянский, Сомов, Купцов, Кузнецов, Костюков, яблочный сок, лимонад, бисквит. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Сергей Приходько 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Аметисту, привет!На фото, слева направо: Верещагин, Ракитянский, Сомов, Купцов, Кузнецов, Костюков, яблочный сок, лимонад, бисквит.Серега, привет! ДМБовый 86-й? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Серега, привет! ДМБовый 86-й?Костя, привет!Так, марсовый Ракитянский тоже Одессит. Или из области.Ты знал? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Костя, привет!Так, марсовый Ракитянский тоже Одессит. Или из области.Ты знал?Серёга, привет! Гена Ракитянский не одессит, и не из Одесской области, честно говоря даже не помню откуда он.Одесская область: Саша Иванов, Саша Ляховетцкий. Я и Слава Кузнецов-Одесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Серёга, привет! Гена Ракитянский не одессит, и не из Одесской области, честно говоря даже не помню откуда он.Одесская область: Саша Иванов, Саша Ляховетцкий. Я и Слава Кузнецов-Одесса.Костя, привет!Значит, путаю. Ляховецкий - без "т".Где логика? Смотри: - Матковский - Одесса, Ляховецкий - Одесса, Ракитянский - из Тюмени, что-ли? Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Сергей Приходько 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Костя, привет!Значит, путаю. Ляховецкий - без "т".Где логика? Смотри: - Матковский - Одесса, Ляховецкий - Одесса, Ракитянский - из Тюмени, что-ли?Серёга, привет! Я думаю что логика здесь не причём. Тут надо копаться в родословных и в гинеалогии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Серёга, привет! Где пропал?Чем вообще занимаешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Серёга, привет! Где пропалПривет, Костя! Александр Ляховецкий - лучший марсовый Кувшинской Салмы. В заводе днище Аметиста отшкрябал и покрасил он один. Если и преувеличиваю, то чуть-чуть. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Сергей Приходько 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Привет, Костя! Александр Ляховецкий - лучший марсовый Кувшинской Салмы. В заводе днище Аметиста отшкрябал и покрасил он один. Если и преувеличиваю, то чуть-чуть.Привет, Серёга!Это ещё наверное при тебе было, в 84-85-м, так как док весной в 86-м и лето 87-го я проходил, а ватерлиния после дока 87-го моя работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.