2477 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Привет Изменено 31 марта, 2012 пользователем 2477 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Привет всем! Фамилия замполита не Стеблов, а Стебнев (хотелось пару эпитетов вставить, но ругаться вроде неприлично, так что не буду!). После него был капитан Косов Валерий Тимофеевич, пришёл к нам из 82 погранотряда (г.Мурманск), впоследствии перевёлся в Анапу. Насколько я знаю уже нет в живых...С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) не Стеблов, а Стебнев, хотелось пару эпитетов вставить, но ругаться вроде неприлично. После него был капитан Косов Валерий ТимофеевичВитя, я чувствовал, что Стеблов это неправильно. Спасибо.По теме ругайся, это полезно (я вижу участники заблудились).Ты так легко выдаёшь фамилии. Давай ещё. Изменено 31 марта, 2012 пользователем Сергей Приходько 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Построение на юте. Сводная, родная, команда.- у меня шинель офицерская, досталась от кока В.Болдырева;- у секретчика Купцова шапка офицерская;- похоже на праздничный день, но Орлов в реглане почему-то; Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Сергей Приходько 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Привет всем! Фамилия замполита не Стеблов, а Стебнев (хотелось пару эпитетов вставить, но ругаться вроде неприлично, так что не буду!). После него был капитан Косов Валерий Тимофеевич, пришёл к нам из 82 погранотряда (г.Мурманск), впоследствии перевёлся в Анапу. Насколько я знаю уже нет в живых...С уважением!Витя, привет! Спасиба за корректировку данных, но корень фамилии правильный вспомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Привет2477, привет!Двух фотографий мало что-бы стать участником Форума Пограничников. - ещё нужно, хотя-бы две; Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Сергей Приходько 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 но ОрловМарсовый Орлов местный.Из Печенги призывался. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Всем привет! Повезло чуваку, или не повезло, что местный, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Привет 2477, спасибо за фото.Может фамилии вспомните? На фото видно, что железо свежеокрашенное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Привет Вымпел турецкий? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2477 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) 2477, спасибо за фото. Может фамилии вспомните? На фото видно, что железо свежеокрашенное. На фотографии: Ильчуков Владимир, Титов Михаил, Нестеров Анатолий. Вымпел турецкий?Аметист в Босфоре, турецкий берег за бортом. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем 2477 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 На фотографии: Ильчуков Владимир, Титов Михаил, Нестеров Анатолий.Аметист в Босфоре, турецкий берег за бортом.2477, здравствуйте!Все есть в списке. Ильчуков В. (Ельчуков) - как правильно? На фото: Аметист швартуется в Кувшинской Салме после перехода из Севастополя? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2477 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 2477, здравствуйте!Все есть в списке. Ильчуков В. (Ельчуков) - как правильно? На фото: Аметист швартуется в Кувшинской Салме после перехода из Севастополя?Приношу извинения, правильно Ельчуков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Братва, всем привет!!! СЛАВА "АМЕТИСТУ"!!!Всех с наступающим праздником! И всем хороших, продуктивных выходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Всем привет! Все погрязли в мирской суете. Все где-то пропали, где-то делись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Все где-то пропали,Привет, Константин!На фото годки Solo815, по-моему.Слева Фёдор.- на катере гребут вёслами, бензин кончился? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Всё правильно, слева мой коллега корабельный электрик Федя Моисеев, а вот справа не помню кто, то ли марсовый, толи из БЧ2-3. А гребут потому что не хрен было без меня на катере ходить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Всё правильно, слева мой коллега корабельный электрик Федя Моисеев, а вот справа не помню кто, то ли марсовый, толи из БЧ2-3. А гребут потому что не хрен было без меня на катере ходить!Моисеева в списке нет. Спасибо. Вспоминай ещё. Справа не марсовый, точно.А фотографировал не ты? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Витя, привет! Супер! Особенно вторая фраза и главное по делу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ...А фотографировал не ты?...Нет, я в это время после вахты спал (если не ошибаюсь). Будить не стали, повезли народ за грибами, а обратно моторчик "дыр-дыр" перестал делать! Левый участок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) ...Справа не марсовый, точно....Вот ещё его фото, качество не очень, т.к. сканировать лень было (почему-то у меня много его фотографий, а как звать - не могу вспомнить!) Боевой номер начинался 5-1-... Но он не из БЧ-5, это точно. Значит из аврийной партии, т.е. минёр или марсовый. Ну раз снят у торпедников, то скорее всего минёр. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Solo815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) а как звать - не могу вспомнить!) Ну раз снят у торпедников, то скорее всего минёр.Виктор, здравствуй!По-моему, в переводе на русский его зовут - Федя.На вечерней проверке он стоял вверху магистрального коридора, около каюты №7.Явный минёр. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Сергей Приходько 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минотаврыч Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Нет, я в это время после вахты спал (если не ошибаюсь). Будить не стали, повезли народ за грибами, а обратно моторчик "дыр-дыр" перестал делать! Левый участок.Витя, привет! У нас было что-то похожее. Когда были на правом, то пошли на остров, из-за чего не помню, начался отлив и сели конкретно на камни и пока не начался прилив просидели на острове до самого ужина. Серега должен помнить, это было лето-85. Изменено 26 мая, 2012 пользователем константин матковский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Я так на Большом Айнове "осох", красиво так, катер на ровном киле, как на кильблоках! Хорошо ещё, что вовремя дизель заглушили! Изменено 26 мая, 2012 пользователем Solo815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Серега должен помнить, это было лето-85.Костя, привет!Нам на камбузе не понятно, чем вы там занимаетесь, границу охраняете или грибы собираете? Поэтому, не помню. Ночью я вообще путал утро с вечером, Линахамари с Печенгой. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Сергей Приходько 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.