Перейти к содержанию

ПСКР " Аметист", 1 ОБПСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289 "Д"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 659
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Привет всем! Фамилия замполита не Стеблов, а Стебнев (хотелось пару эпитетов вставить, но ругаться вроде неприлично, так что не буду!). После него был капитан Косов Валерий Тимофеевич, пришёл к нам из 82 погранотряда (г.Мурманск), впоследствии перевёлся в Анапу. Насколько я знаю уже нет в живых...С уважением!

не Стеблов, а Стебнев, хотелось пару эпитетов вставить, но ругаться вроде неприлично. После него был капитан Косов Валерий Тимофеевич

Витя, я чувствовал, что Стеблов это неправильно. Спасибо.По теме ругайся, это полезно (я вижу участники заблудились).Ты так легко выдаёшь фамилии. Давай ещё. Изменено пользователем Сергей Приходько

Построение на юте. Сводная, родная, команда.- у меня шинель офицерская, досталась от кока В.Болдырева;- у секретчика Купцова шапка офицерская;- похоже на праздничный день, но Орлов в реглане почему-то;

post-31026-1333359322_thumb.jpg

Изменено пользователем Сергей Приходько

Привет всем! Фамилия замполита не Стеблов, а Стебнев (хотелось пару эпитетов вставить, но ругаться вроде неприлично, так что не буду!). После него был капитан Косов Валерий Тимофеевич, пришёл к нам из 82 погранотряда (г.Мурманск), впоследствии перевёлся в Анапу. Насколько я знаю уже нет в живых...С уважением!

Витя, привет! Спасиба за корректировку данных, но корень фамилии правильный вспомнил.

Привет

2477, привет!

Двух фотографий мало что-бы стать участником Форума Пограничников.

- ещё нужно, хотя-бы две;

но Орлов

Марсовый Орлов местный.Из Печенги призывался.

Всем привет! Повезло чуваку, или не повезло, что местный, не знаю.

Привет 

2477, спасибо за фото.

Может фамилии вспомните?

На фото видно, что железо свежеокрашенное.

Изображение

Привет 

Вымпел турецкий?

2477, спасибо за фото.

Может фамилии вспомните?

На фото видно, что железо свежеокрашенное.

Изображение

На фотографии: Ильчуков Владимир, Титов Михаил, Нестеров Анатолий.

Вымпел турецкий?

Аметист в Босфоре, турецкий берег за бортом. Изменено пользователем 2477

На фотографии: Ильчуков Владимир, Титов Михаил, Нестеров Анатолий.Аметист в Босфоре, турецкий берег за бортом.

2477, здравствуйте!Все есть в списке. Ильчуков В. (Ельчуков) - как правильно? На фото: Аметист швартуется в Кувшинской Салме после перехода из Севастополя?

post-1160-1335347221_thumb.jpg

2477, здравствуйте!Все есть в списке. Ильчуков В. (Ельчуков) - как правильно? На фото: Аметист швартуется в Кувшинской Салме после перехода из Севастополя?

Приношу извинения, правильно Ельчуков.

Братва, всем привет!!! СЛАВА "АМЕТИСТУ"!!!Всех с наступающим праздником! И всем хороших, продуктивных выходных!

• 3 недели спустя...

Всем привет! Все погрязли в мирской суете. Все где-то пропали, где-то делись!

Все где-то пропали,

Привет, Константин!На фото годки Solo815, по-моему.Слева Фёдор.- на катере гребут вёслами, бензин кончился?

post-31026-1337764975_thumb.jpg

Всё правильно, слева мой коллега корабельный электрик Федя Моисеев, а вот справа не помню кто, то ли марсовый, толи из БЧ2-3. А гребут потому что не хрен было без меня на катере ходить! :720532596:

Всё правильно, слева мой коллега корабельный электрик Федя Моисеев, а вот справа не помню кто, то ли марсовый, толи из БЧ2-3. А гребут потому что не хрен было без меня на катере ходить!

Моисеева в списке нет. Спасибо. Вспоминай ещё. Справа не марсовый, точно.А фотографировал не ты?

Витя, привет! Супер! Особенно вторая фраза и главное по делу!

...А фотографировал не ты?...

Нет, я в это время после вахты спал (если не ошибаюсь). Будить не стали, повезли народ за грибами, а обратно моторчик "дыр-дыр" перестал делать! Левый участок.

...Справа не марсовый, точно....

Вот ещё его фото, качество не очень, т.к. сканировать лень было (почему-то у меня много его фотографий, а как звать - не могу вспомнить!) Боевой номер начинался 5-1-... Но он не из БЧ-5, это точно. Значит из аврийной партии, т.е. минёр или марсовый. Ну раз снят у торпедников, то скорее всего минёр.

post-28679-1337885803_thumb.jpg

Изменено пользователем Solo815

а как звать - не могу вспомнить!) Ну раз снят у торпедников, то скорее всего минёр.

Виктор, здравствуй!По-моему, в переводе на русский его зовут - Федя.На вечерней проверке он стоял вверху магистрального коридора, около каюты №7.Явный минёр. Изменено пользователем Сергей Приходько

Нет, я в это время после вахты спал (если не ошибаюсь). Будить не стали, повезли народ за грибами, а обратно моторчик "дыр-дыр" перестал делать! Левый участок.

Витя, привет! У нас было что-то похожее. Когда были на правом, то пошли на остров, из-за чего не помню, начался отлив и сели конкретно на камни и пока не начался прилив просидели на острове до самого ужина. Серега должен помнить, это было лето-85. Изменено пользователем константин матковский

Я так на Большом Айнове "осох", красиво так, катер на ровном киле, как на кильблоках! Хорошо ещё, что вовремя дизель заглушили!

Изменено пользователем Solo815

Серега должен помнить, это было лето-85.

Костя, привет!

Нам на камбузе не понятно, чем вы там занимаетесь, границу охраняете или грибы собираете?

Поэтому, не помню.

Ночью я вообще путал утро с вечером, Линахамари с Печенгой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...