Перейти к содержанию

ПСКР " Аметист", 1 ОБПСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289 "Д"

Рекомендуемые сообщения

Сергей Приходько сказал:

Всем, привет!Радист Шевцов, за пачку харьковского "Космоса", пустил меня ночью к большому приёмнику в кормовой надстройке. Первая вещь, которую поймал - July Morning - U.Heep.

Серега, привет! А я с Женькой Тарачешниковым, который пришел на смену Шевцову, туда на шару ходил, на ГКП был такой цифровой, хорошо всё ловил.

• Ответов 660
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

константин матковский сказал:

на ГКП был такой цифровой

Костя, ты о чём?

Скорее всего о "Румбе".

Привет, Аметистовцам!Фокс - поселился в моём доме. Это - Судьба. Жена отдыхает в Симеизе, в сентябре, уже лет 15-ть.. В пятницу, возле кафе "Ежи" подобрала котёнка. Назвала его - Фоксом.Привезла в Днепропетровск. Я в придумывании имени участия не принимал.

post-31026-1316970946_thumb.jpg

Изменено пользователем Сергей Приходько

Серёга, привет! Это точно судьба, цифры и имена в/ч 2289 "Д" тебя сопровождают или преследуют по жизни.А имел я ввиду "Румб", Серега-Solo815 абсолютно прав, он стоял на ГКП между постами БЧ-1, БЧ 2-3 и МИЦ-224

Серега-Solo815 абсолютно прав

Костя, привет! Аметисту - Слава!

Solo не просто прав, он знает о чём говорит. Мы можем вспоминать, а он знает.

• 2 недели спустя...

Всем "Аметистовцам" привет!Вышел на связь Александр Данилович Иванов, ст.БЧ-2, ДМБ-86!

Всем "Аметистовцам" привет!Вышел на связь Александр Данилович Иванов, ст.БЧ-2, ДМБ-86!

Костя, привет! Давай его сюда. В списке он есть.

Сергей Приходько сказал:

Костя, привет! Давай его сюда. В списке он есть.

Серега, привет! Я просмотрел список и Сашу Иванова не обнаружил. Доверяю добавить в список его тебя, чтобы я не чего-либо не испортил. Для контроля: Иванов Александр Данилович старшина БЧ-2, ДМБ-осень 86

Серега, привет! Я просмотрел список и Сашу Иванова не обнаружил

Константин, привет! 3-я колонка, после Задорожного перед Кротовым.

• 2 недели спустя...

Всем, привет! Аметисту, слава!Иванов не идёт.Матковский появляется, иногда.Джалтырь в море.Solo815 - контролирует.... где общение?

Сергей Приходько сказал:

Всем, привет! Аметисту, слава!Иванов не идёт.Матковский появляется, иногда.Джалтырь в море.Solo815 - контролирует.... где общение?

Серега, привет! Я кроме выходных каждый день на связи, только на следующей недели могу уехать в командировку.

Серёга, привет! Слава "Аметисту"! Ты в будние дни заходи на сайт, и будет общени!!! Вседа рад!

Всем, привет!

Случайно обнаружил у Жемчуга - замполит А.П.Пушкин 87 год.

Это-же наш человек.

Замполит Аметиста до 84 года.

На швартовку выходил, зимой и летом, в белых перчатках, фуражке и чёрных очках. Клёш у него был покруче чем у выпускников по третьему году.

post-31026-1319734539_thumb.jpg

Сергей Приходько сказал:

...На швартовку выходил, зимой и летом, в белых перчатках, фуражке и чёрных очках. Клёш у него был покруче чем у выпускников по третьему году...

Привет всем! Сергей что-то с памятью твоей сталось! На швартовке я Пушкина ни разу не видел, тем более в очках и белых перчатках. Не замполитовское дело по швартовках шастать, тем более что не расписан он там! Ну а клёш был обычный, как у всех, ни больше ни меньше. Да он где-то в фотографиях есть с Коротковым. С уважением!

Solo815 сказал:

На швартовке я Пушкина ни разу не видел

Виктор, привет!Я пишу, о чём помню. Пока память меня не подводила.Замполит сам определял, где ему находиться. Изменено пользователем Сергей Приходько

• 2 недели спустя...

Аметисту, привет!На фото, слева направо: Верещагин, Ракитянский, Сомов, Купцов, Кузнецов, Костюков, яблочный сок, лимонад, бисквит.

post-31026-1320867477_thumb.jpg

Сергей Приходько сказал:

Аметисту, привет!На фото, слева направо: Верещагин, Ракитянский, Сомов, Купцов, Кузнецов, Костюков, яблочный сок, лимонад, бисквит.

Серега, привет! ДМБовый 86-й?

Серега, привет! ДМБовый 86-й?

Костя, привет!Так, марсовый Ракитянский тоже Одессит. Или из области.Ты знал?

Сергей Приходько сказал:

Костя, привет!Так, марсовый Ракитянский тоже Одессит. Или из области.Ты знал?

Серёга, привет! Гена Ракитянский не одессит, и не из Одесской области, честно говоря даже не помню откуда он.Одесская область: Саша Иванов, Саша Ляховетцкий. Я и Слава Кузнецов-Одесса.

Серёга, привет! Гена Ракитянский не одессит, и не из Одесской области, честно говоря даже не помню откуда он.Одесская область: Саша Иванов, Саша Ляховетцкий. Я и Слава Кузнецов-Одесса.

Костя, привет!Значит, путаю. Ляховецкий - без "т".Где логика? Смотри: - Матковский - Одесса, Ляховецкий - Одесса, Ракитянский - из Тюмени, что-ли? Изменено пользователем Сергей Приходько

Сергей Приходько сказал:

Костя, привет!Значит, путаю. Ляховецкий - без "т".Где логика? Смотри: - Матковский - Одесса, Ляховецкий - Одесса, Ракитянский - из Тюмени, что-ли?

Серёга, привет! Я думаю что логика здесь не причём. Тут надо копаться в родословных и в гинеалогии.

• 2 недели спустя...

Серёга, привет! Где пропал?Чем вообще занимаешся?

Серёга, привет! Где пропал

Привет, Костя! Александр Ляховецкий - лучший марсовый Кувшинской Салмы. В заводе днище Аметиста отшкрябал и покрасил он один. Если и преувеличиваю, то чуть-чуть.

post-31026-1322155225_thumb.jpg

Сергей Приходько сказал:

Привет, Костя! Александр Ляховецкий - лучший марсовый Кувшинской Салмы. В заводе днище Аметиста отшкрябал и покрасил он один. Если и преувеличиваю, то чуть-чуть.

Привет, Серёга!Это ещё наверное при тебе было, в 84-85-м, так как док весной в 86-м и лето 87-го я проходил, а ватерлиния после дока 87-го моя работа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...