ПСБ Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ура!!! После настройки сервера начали настраивать Наставника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Если, товарищи шпиёны, в долю не возьмете, участковому стукану!!! не баись, мы сами кураторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ладно, ловиУже с утра к бутылочке? Не порядок, рановато!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Если сервак починил, то это уже не трёп!!!"починить" сервак невозможно. и тюнинг и всякое такое - это перманентный процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 После настройки сервера начали настраивать Наставника!!!А ему это по барабану, як будто спецом напрашивается)и тюнинг и всякое такое - это перманентный процессКак при наращивании ногтей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 немиров не самый худший вариант ладно, лови эту:доставая большую кружку: - Не пробовал... Но, наливай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Внимание!!! Акция!!...собери 50 крышечек от нашей водки и найди под 51-ой белую горячку! Ура!!! После настройки сервера начали настраивать Наставника!!! гггг... здается мне, мил человек,... (с) "место встречи изменить нельзя" Уже с утра к бутылочке? Не порядок, рановато!!!!это лекарство! доставая большую кружку: - Не пробовал... Но, наливай!!! - вот стоит (* булькаю *)не видел, потому как не ракрученная как немиров. если увидишь - покупай, хорошая. у них и попроще есть, можно и их смело потредлять. ссылку на сай для ознакомления с ассортиментом я дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 это лекарство!Лучше кефирчика выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Каждый выбирает сам, или угадывает: Для кого это???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Для кого это????Для тех кто здесь?Первое для Сереги ПСБ, второе для Владимира, третье- тебе, а четвертое - ....для похмела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 второе для Владимираэт про меня чтоль? не-не... до 17:15 - ни-ни! шота вячеслав запропастился куда-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Каждый выбирает сам, или угадывает: Для кого это????ааа.. обделили... аааа .. хде помидоры с курицей?????? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 не-не... до 17:15 - ни-ни!Ну в холодильник поставь)хде помидоры с курицей??????Там же где и сок с отбивной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ааа.. обделили... аааа .. хде помидоры с курицей?????? ))))))тю, курочка... к запотевшей бутылочке и чарке надо молодой картошечки с маслицем и укропчиком, кусочек мяска жареного, салка с прослойкой копченого на вишне, лисичек тушеных в сметане, огурчик, помидорчик и хлебушка кусочек. о. dixi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ну, где то вот так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ну, где то вот так!!!Ну стол накрыл, правда не разобрать, что "кушать" бум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ну в холодильник поставь)на работу приносить спиртное?? криминал! мне еще детей кормить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наставник Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 шота вячеслав запропастился куда-то...Да наверное больше не хочет к Вам обращаться за помощью, а то опять куда-нибудь пошлёте его.он знает русскоязычный ресурс, где тоже можно задать вопрос поиску "настройка slp" и очень много почитатьЯ заглянул и туда, нашёл там Ваши посты. Вы здесь с Вячеславом разговаривали так же, как и там с другими, более продвинутыми пользователями.Ура!!! После настройки сервера начали настраивать Наставника!!!Меня настроить сложно.Рыцарь Смит прям! И нимб над головой небось видатьА вы злые, не даром он здесь редко бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 на работу приносить спиртное??Как же ты все перевернешь..)) можно и домой в обед отнести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 тю, курочка... к запотевшей бутылочкета ну вас с запотевшей бутылочкой.. я не пью.. и из мяса люблю курицу!!! жаренную, с корочкой хрустящей!!! http://i015.radikal.ru/0712/0e/ca6863f8278c.jpg с картоф.пюре/молодой картошкой, из овощей люблю помидоры свежие и лук зелёный...и обязательно мягкий белый хлеб.... ну а если надо выпить - то только красное, полусладкое вино!!! на работу приносить спиртное?? криминал!пора брать отпуск..))) ужо спаивать начинают.. не к добру енто Ну, где то вот так!!!живая едаhttp://fun4fun.ru/uploads/posts/2008-03/1206387833_18.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Да наверное больше не хочет к Вам обращаться за помощью, а то опять куда-нибудь пошлёте его.какие глупости, тем более, что я весьма мутно представляю его уровень знаний и практики в сетевых делах. и он об этом знает, что я не знаю Я заглянул и туда, нашёл там Ваши посты.а не надо шибко меня искать. лучше - людей пограмотнее, я далеко не гуру а там на форуме действительно есть серьезных специалистов. разговаривали так же, как и там с другими, более продвинутыми пользователями.насчет этого я уже сказал Меня настроить сложно.зато, очень похоже, обидеть очень просто только на что? А вы злые, не даром он здесь редко бывает.а так славно флудили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 жаренную, с корочкой хрустящей!!! с картоф.пюре/молодой картошкойИ я такое люблю....Ну вот, уже желудочный сок стал вырабатываться, обедать пора...Хотя стоп, у меня еще аж целый час до него....Не вытерплю. а так славно флудили...Появится еше, не переживай))) он не может без форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Это был технический трёп. Попробуй, докажи обратное.так. о техническом трепе. продолжаем разговор (с) карлсонhttp://novell.org.ru/forum/viewtopic.php?t...&highlight=http://novell.org.ru/forum/viewtopic.php?t...&highlight=но это ладно. мне бы действительно посмотреть твое дерево, логи консоли и кой-какие команды... ща почешу репу... о, вот, свежак:http://novell.org.ru/forum/viewtopic.php?t...p;highlight=slp Изменено 31 июля, 2008 пользователем vk11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 vk11 Вов, думаю, "Наставник" решил тебе нервы пощекотать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Появится еше, не переживай)))надеюсь он не может без форума...о да. это наркотик я вот тоже, что-то никак не отлипну от вас, третий год пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения