Аленка Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А я вот вспомнила старые фидошные переделки..)) На песню "Большой секрет для маленькой компании"..Не секрет, что сервак не растет в огороде, Не продашь, хоть и купишь, сервак, И поэтому я головой на keyboarde Засыпаю, устав от дневных передряг Под тихое бурчание, Процессора журчание, Под клавиш стрекотание, Под ругань и напряг Создам сервак для маленькой, Для маленькой такой компании, Для скромной такой компании Огромный такой сервак Не секрет, что в Сети серваки уважают, Но рекламу для них хрен найти, И поэтому я юзеров зазываю То на чат, то на чай, то на конкурс зайти Не секрет, что сервак очень любит заботу, Не живет без апгрейдов моих, И поэтому я стал спецом по support'y, И теперь он мне снится в кошмарах ночных Под тихое бурчание, Процессора журчание, Под клавиш стрекотание Под ругань и напряг Создам сервак для маленькой, для маленькой такой компании, Для скромной такой компании Огромный такой сервак. Не секрет, что сервак это только забота Все проблемы решать надо в раз, И вот хакеры ждут у двадцатого порта, Электричества нет, на нуле UPS! Под компа скрежетание, Под клавиш стрекотание, Я тихо впал отчаяние, Твержу я как дурак Зачем он сдался маленькой Малюсенькой такой компании, И скромной такой компании Огромный такой сервак?!.фот..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А я вот вспомнила старые фидошныеопаньки а адресок не подскажешь? На песню "Большой секрет для маленькой компании"..отлично мой ход "СМЕРТЬ ETHERNET" Hет повести печальнее на свете, Чем повесть о сгоревшем EtherNet'е... Он был из благородного семейства, Ему подвластно было чародейство, Гонял он резво файлов мегабайты, Дружил с NetWar'ою и NWLite'ом. Он был красив, умен, воспитан... словом, Он звался EtherLink'ом и 3Com'ом. И вот уж нет его, и я в печали. Ах, сколько с ним софта мы прокачали! И умер он, стараясь передать Очередные триста мегабайт. Была кончина бЫстра и легка – Сгорел транзистор T4A. Dos Navigator приговор изрек: "Hardware failure on device NETWORK" Hичто не вечно в этом бренном мире... И я, погоревав часа четыре, С печальным выражением лица Сменил его на брата-близнеца А слабо вам тот сервак в стихах настраивать??? это будут очень матные стихи Да не... Отскребают себя от плинтуса...а чего ты туда залез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Э, народ, вы чё? Стоило 30 минут помолчать, как сразу зафлудили тему. Вова, промблема.В autoexec.ncf последней строкой я прописал load slpda.nlmСохранил. Перегрузил. Сервер не вижу.Подошёл к консоли, выгрузил slpda, загрузил вручную - вижу сервер. Что за дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Э, народ, вы чё? Стоило 30 минут помолчать, как сразу зафлудили тему. ага. мешают тут всякие В autoexec.ncf последней строкой я прописал load slpda.nlm Сохранил. Перегрузил. Сервер не вижу.Подошёл к консоли, выгрузил slpda, загрузил вручную - вижу сервер. Что за дела? куски лога консоли в первом и во втором случае - в студию я ж писал выше: о конфигурянии slp: Configuring SLP with an UNSCOPED directory agent (DA) Configuring SLP with a SCOPED directory agent (DA) только лучше сначала почитать вообще о slp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 а адресок не подскажешь?хех.. http://www.fido-online.com/а адресок со стихами не подскажу, ет давно было - ет я со своего компа выложила.. я ж как манька ключница - усё до себе..))) мой ходУ Мiсrоsоft'а Win дубовый Златая рriсе на Win'е том. И днем и ночью bug крученый Все ходит по Win'у кругом. Пойдет налево - bооt заводит, Направо - hеlр'ы говорит. Там драйвера, там вирус бродит, В засаде GРF сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 По ходу дела, седня четырюмя бутылками ПИВА не обойтись!!!! Как минимум пять брать надо!!!!Вы это, исчё какой нить болтик крураните, что б снова глюкануло!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 хех.. http://www.fido-online.com/тюююю... так то ж москаль инторнэт! я про фидошный адрес спрашивал По ходу дела, седня четырюмя бутылками ПИВА не обойтись!!!! Как минимум пять брать надо!!!!- Вибачте, ви не підкажете, що краще за все взяти - Intel чи AMD?- Візьміть краще горілки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 тюююю... так то ж москаль инторнэт!ня еше ... http://www.fidonet.org/Чаво ышшо желаете??? Сразу говорю - пиво ужо выпито, один адреналин остался с эклерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 По ходу дела, седня четырюмя бутылками ПИВА не обойтись!!!! Как минимум пять брать надо!!!!По ходу ПИВОМ не обойтись!!! Дядь Слав, а сервак какой жидкостью охлаждается???- Візьміть краще горілки...Их бин гранде бамбарбия форева!!! "Что будем пить, девочки???" - (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ня еше ... http://www.fidonet.org/та ну его. я ж думал у тебя есть (ну или был) настоящий фидошный адрес Чаво ышшо желаете??? Сразу говорю - пиво ужо выпито, один адреналин остался с эклерами... пива, устал, жарко... можно купить. впрочем, мне сегодня должны принести коньяк и пиво. можно не покупать. Их бин гранде бамбарбия форева!!!неужели не понял? возьмите лучше водки! "Что будем пить, девочки???" - (С)я сегодня пиво. а может и конину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Угу... "Грицько, ты бачишь як погани москалы наше пЫво хають??? - Як??? - пИво!!! - Поубывав бы усих!!!" - (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ФИДО (сокр.) — Фраеров Интернетчиков Давить Однозначно )))) я ж думал у тебя есть (ну или был) настоящий фидошный адресхы)) дык я ж без углубительного изучения и копошения этих ресурсов..)))) и кстати, выше приведённый мной сайт является как бы "лицом Фидо".. главный сайт.. с собачкой Дженнингса..))) а настоящий.. - какой он настоящий?? в чём его настоящесть?? или ты про цыфирки??впрочем, мне сегодня должны принести коньяк и пивовзболтать но не смешивать.. не люблю запах коньяка.. брррр...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 а настоящий.. - какой он настоящий?? в чём его настоящесть?? или ты про цыфирки??2:5063/???не люблю запах коньяка.. брррр...))))ты пессимистка. тебе коньяк воняет клопами. а я - оптимист. клопа раздавлю - коньячком запахло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 - Вибачте, ви не підкажете, що краще за все взяти - Intel чи AMD?- Візьміть краще горілки...Так сойдет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Так сойдет???так не сойдет. так нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 2:5063/???ну да.. эти цифирки и имела ввиду..)) нет, такого у меня нет.. ты пессимистка. тебе коньяк воняет клопамину нет)))) .. всё же я оптимистка..))) я клопов лучше отмою от коньяка, подухарю, припудрю, штоб как человек был а не поросёнок..))))а хто вообще в коньяк клопов засунул??? .... Ой... новая идея для производителей всяких водок/настоек с заспиртованными живностями...- паутинку а на ней хде за руки, хде за ноги - клопов прикрученных... Какой пассаж... Так сойдет???ммм Серёга... а у меня в холодильнике сало лежит.. пойду ка я себе бутер сделаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 так нужно Ну тогда рабочий день у меня закончился!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ммм Серёга... а у меня в холодильнике сало лежит.. пойду ка я себе бутер сделаю.. http://photofile.ru/photo/fishki_net/2507263/46392535.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ммм Серёга... а у меня в холодильнике сало лежит.. пойду ка я себе бутер сделаю.. Дык это, давно пора уж было!!!!ЗЫ. Главное чтоб не в ................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наставник Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ну это же надо! Такие были умные темы, так было интересно читать. Так нет. Опять на пиво с клопами скатились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Флудим!!!!Анекдот про сало!!!Боец письмо на Родину пишет:- Часто вспоминаю я Мамо, какие у нас в саду яблочки росли. Так вот ты возьми посылочку, да и положи туда этих самых яблочек, а сверху положи ты Мамо небольшой кусочек САЛА. Ну а если сало не будет вмещаться в посылочку, то выкинь Мамо эти яблоки на....рен!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Наставник умность - умностью а жажда летом мучает всегда.. vk11 - килограмм сало?? - килограмм сало!!! - в дребезги??? - в дребезги!! - да я тебя!!!!!! - но-но!!!... (с)... )))))))) Главное чтоб не в ................Это просто издевательство над животными!! Если еше учесть и то, што у меня тут под боком Каська шарашориться!!! И гиде на вас пингрис.. то есть, ентот - гринпис....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Это просто издевательство над животными!! Если еше учесть и то, што у меня тут под боком Каська шарашориться!!! И гиде на вас пингрис.. то есть, ентот - гринпис....))))Любая животина должна чувствовать заботу о себе!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наставник Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 умность - умностью а жажда летом мучает всегда..Эх матушка, если мучает жажда - загляни в холодильник, а если нужны умные диалоги - загляни во Флудеры и почитай технических корифеев форума. я ж писал выше:о конфигурянии slp: Configuring SLP with an UNSCOPED directory agent (DA)Configuring SLP with a SCOPED directory agent (DA)только лучше сначала почитать вообще о slpА Вам, уважаемый Владимир, я бы посоветовал более доходчиво объяснять своему ученику все эти вещи. Не ссылать его на англоязычные сайты, а объяснить проще, по русски.куски лога консоли в первом и во втором случае - в студиюНу и потом Вы не Якубович, чтобы требовать куски непонятно какого (для Вашего ученика) лога в студию.Не обижайтесь на мой комментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Эх матушка, если мучает жажда - загляни в холодильник, а если нужны умные диалоги - загляни во Флудеры и почитай технических корифеев форума.Та ну, батюшка, спасибо за умную мыслю...а я всё путеводитель искала который поможет мне в поисках влаги жизни..а умные посты...не всё умное - нужное... у нас умных постов и вне флудерского раздела хватает.. А по мне - так я вообще не нуждаюсь в чтении технических вопросов.. Да, и хочу заметить - это раздел трёпа а не чего либо другого.. И штоб не повадно было - перенесу ка я все посты с тех.вопросами в соответствующую тему... только для начала холодильник найду.. Как говорит наш Фиделюшка - "честь имею"... Добавлено: Не обижайтесь на мой комментарий.по сути, у Вас то, на форуме, ни одного коммента то и нет... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 12090 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения