Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А я вот вспомнила старые фидошные переделки..)) На песню "Большой секрет для маленькой компании"..Не секрет, что сервак не растет в огороде, Не продашь, хоть и купишь, сервак, И поэтому я головой на keyboarde Засыпаю, устав от дневных передряг Под тихое бурчание, Процессора журчание, Под клавиш стрекотание, Под ругань и напряг Создам сервак для маленькой, Для маленькой такой компании, Для скромной такой компании Огромный такой сервак Не секрет, что в Сети серваки уважают, Но рекламу для них хрен найти, И поэтому я юзеров зазываю То на чат, то на чай, то на конкурс зайти Не секрет, что сервак очень любит заботу, Не живет без апгрейдов моих, И поэтому я стал спецом по support'y, И теперь он мне снится в кошмарах ночных Под тихое бурчание, Процессора журчание, Под клавиш стрекотание Под ругань и напряг Создам сервак для маленькой, для маленькой такой компании, Для скромной такой компании Огромный такой сервак. Не секрет, что сервак это только забота Все проблемы решать надо в раз, И вот хакеры ждут у двадцатого порта, Электричества нет, на нуле UPS! Под компа скрежетание, Под клавиш стрекотание, Я тихо впал отчаяние, Твержу я как дурак Зачем он сдался маленькой Малюсенькой такой компании, И скромной такой компании Огромный такой сервак?!.фот..))))

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я вот вспомнила старые фидошные

опаньки :blink: а адресок не подскажешь? *derisive*

На песню "Большой секрет для маленькой компании"..

отлично *clap* мой ход *derisive*

"СМЕРТЬ ETHERNET"

Hет повести печальнее на свете,

Чем повесть о сгоревшем EtherNet'е...

Он был из благородного семейства,

Ему подвластно было чародейство,

Гонял он резво файлов мегабайты,

Дружил с NetWar'ою и NWLite'ом.

Он был красив, умен, воспитан... словом,

Он звался EtherLink'ом и 3Com'ом.

И вот уж нет его, и я в печали.

Ах, сколько с ним софта мы прокачали!

И умер он, стараясь передать

Очередные триста мегабайт.

Была кончина бЫстра и легка – Сгорел транзистор T4A.

Dos Navigator приговор изрек:

"Hardware failure on device NETWORK"

Hичто не вечно в этом бренном мире...

И я, погоревав часа четыре,

С печальным выражением лица

Сменил его на брата-близнеца :)

А слабо вам тот сервак в стихах настраивать???  *good*

это будут очень матные стихи *derisive*

Да не... Отскребают себя от плинтуса...

а чего ты туда залез? :rolleyes:

Э, народ, вы чё? Стоило 30 минут помолчать, как сразу зафлудили тему. :blink: Вова, промблема.В autoexec.ncf последней строкой я прописал load slpda.nlmСохранил. Перегрузил. Сервер не вижу.Подошёл к консоли, выгрузил slpda, загрузил вручную - вижу сервер. Что за дела?

Э, народ, вы чё? Стоило 30 минут помолчать, как сразу зафлудили тему. :blink:

ага. мешают тут всякие *derisive*

В autoexec.ncf последней строкой я прописал load slpda.nlm

Сохранил. Перегрузил. Сервер не вижу.Подошёл к консоли, выгрузил slpda, загрузил вручную - вижу сервер. Что за дела?

куски лога консоли в первом и во втором случае - в студию

я ж писал выше:

о конфигурянии slp:

Configuring SLP with an UNSCOPED directory agent (DA)

Configuring SLP with a SCOPED directory agent (DA)

только лучше сначала почитать вообще о slp

а адресок не подскажешь?

хех.. http://www.fido-online.com/а адресок со стихами не подскажу, ет давно было - ет я со своего компа выложила.. я ж как манька ключница - усё до себе..)))

мой ход

У Мiсrоsоft'а Win дубовый Златая рriсе на Win'е том. И днем и ночью bug крученый Все ходит по Win'у кругом. Пойдет налево - bооt заводит, Направо - hеlр'ы говорит. Там драйвера, там вирус бродит, В засаде GРF сидит. *derisive*

По ходу дела, седня четырюмя бутылками ПИВА не обойтись!!!! Как минимум пять брать надо!!!!Вы это, исчё какой нить болтик крураните, что б снова глюкануло!!!!!

тюююю... так то ж москаль инторнэт! я про фидошный адрес спрашивал *derisive*

По ходу дела, седня четырюмя бутылками ПИВА не обойтись!!!! Как минимум пять брать надо!!!!

- Вибачте, ви не підкажете, що краще за все взяти - Intel чи AMD?

- Візьміть краще горілки...

тюююю... так то ж москаль инторнэт!

ня еше ... http://www.fidonet.org/:whistle:Чаво ышшо желаете??? Сразу говорю - пиво ужо выпито, один адреналин остался с эклерами... :quiet:

По ходу дела, седня четырюмя бутылками ПИВА не обойтись!!!! Как минимум пять брать надо!!!!

По ходу ПИВОМ не обойтись!!! Дядь Слав, а сервак какой жидкостью охлаждается???

- Візьміть краще горілки...

Их бин гранде бамбарбия форева!!! "Что будем пить, девочки???" - (С)

ня еше ... http://www.fidonet.org/:whistle:

та ну его. я ж думал у тебя есть (ну или был) настоящий фидошный адрес :rolleyes:

Чаво ышшо желаете??? Сразу говорю - пиво ужо выпито, один адреналин остался с эклерами... :quiet:

пива, устал, жарко... можно купить. впрочем, мне сегодня должны принести коньяк и пиво. можно не покупать.

Их бин гранде бамбарбия форева!!!

неужели не понял? :blink: возьмите лучше водки! *derisive*

"Что будем пить, девочки???" - (С)

я сегодня пиво. а может и конину... :rolleyes:

Угу... "Грицько, ты бачишь як погани москалы наше пЫво хають??? - Як??? - пИво!!! - Поубывав бы усих!!!" - (С)

ФИДО (сокр.) — Фраеров Интернетчиков Давить Однозначно ))))

я ж думал у тебя есть (ну или был) настоящий фидошный адрес

хы)) дык я ж без углубительного изучения и копошения этих ресурсов..)))) и кстати, выше приведённый мной сайт является как бы "лицом Фидо".. главный сайт.. с собачкой Дженнингса..))) а настоящий.. - какой он настоящий?? в чём его настоящесть?? :) или ты про цыфирки??

впрочем, мне сегодня должны принести коньяк и пиво

взболтать но не смешивать.. :llol: не люблю запах коньяка.. брррр...))))

а настоящий.. - какой он настоящий?? в чём его настоящесть?? :) или ты про цыфирки??

2:5063/???

не люблю запах коньяка.. брррр...))))

ты пессимистка. тебе коньяк воняет клопами. а я - оптимист. клопа раздавлю - коньячком запахло... *derisive*

- Вибачте, ви не підкажете, що краще за все взяти - Intel чи AMD?- Візьміть краще горілки...

Так сойдет???

post-1896-1217421642_thumb.jpg

2:5063/???

ну да.. эти цифирки и имела ввиду..)) нет, такого у меня нет.. :)

ты пессимистка. тебе коньяк воняет клопами

ну нет)))) .. всё же я оптимистка..))) я клопов лучше отмою от коньяка, подухарю, припудрю, штоб как человек был а не поросёнок..))))а хто вообще в коньяк клопов засунул??? :quiet: .... Ой... новая идея для производителей всяких водок/настоек с заспиртованными живностями...- паутинку а на ней хде за руки, хде за ноги - клопов прикрученных... Какой пассаж... :)

Так сойдет???

ммм Серёга... а у меня в холодильнике сало лежит.. пойду ка я себе бутер сделаю.. :yaaa:

так нужно :fr:

Ну тогда рабочий день у меня закончился!!!!

ммм Серёга... а у меня в холодильнике сало лежит.. пойду ка я себе бутер сделаю.. :yaaa:

http://photofile.ru/photo/fishki_net/2507263/46392535.jpg

Дык это, давно пора уж было!!!!ЗЫ. Главное чтоб не в ................

post-1896-1217422223_thumb.jpg

Ну это же надо! Такие были умные темы, так было интересно читать. Так нет. Опять на пиво с клопами скатились. :blink:

Флудим!!!!Анекдот про сало!!!Боец письмо на Родину пишет:- Часто вспоминаю я Мамо, какие у нас в саду яблочки росли. Так вот ты возьми посылочку, да и положи туда этих самых яблочек, а сверху положи ты Мамо небольшой кусочек САЛА. Ну а если сало не будет вмещаться в посылочку, то выкинь Мамо эти яблоки на....рен!!!!!!

Наставник

умность - умностью а жажда летом мучает всегда.. :llol:

vk11

- килограмм сало??

- килограмм сало!!!

- в дребезги???

- в дребезги!!

- да я тебя!!!!!!

- но-но!!!... (с)... ))))))))

Главное чтоб не в ................

Это просто издевательство над животными!! Если еше учесть и то, што у меня тут под боком Каська шарашориться!!! И гиде на вас пингрис.. то есть, ентот - гринпис....))))

Это просто издевательство над животными!! Если еше учесть и то, што у меня тут под боком Каська шарашориться!!! И гиде на вас пингрис.. то есть, ентот - гринпис....))))

Любая животина должна чувствовать заботу о себе!!!!!!

умность - умностью а жажда летом мучает всегда..

Эх матушка, если мучает жажда - загляни в холодильник, а если нужны умные диалоги - загляни во Флудеры и почитай технических корифеев форума. *buba*

я ж писал выше:о конфигурянии slp: Configuring SLP with an UNSCOPED directory agent (DA)Configuring SLP with a SCOPED directory agent (DA)только лучше сначала почитать вообще о slp

А Вам, уважаемый Владимир, я бы посоветовал более доходчиво объяснять своему ученику все эти вещи. Не ссылать его на англоязычные сайты, а объяснить проще, по русски.

куски лога консоли в первом и во втором случае - в студию

Ну и потом Вы не Якубович, чтобы требовать куски непонятно какого (для Вашего ученика) лога в студию.Не обижайтесь на мой комментарий.

Эх матушка, если мучает жажда - загляни в холодильник, а если нужны умные диалоги - загляни во Флудеры и почитай технических корифеев форума.

Та ну, батюшка, спасибо за умную мыслю...а я всё путеводитель искала который поможет мне в поисках влаги жизни..

а умные посты...не всё умное - нужное... у нас умных постов и вне флудерского раздела хватает.. А по мне - так я вообще не нуждаюсь в чтении технических вопросов..

Да, и хочу заметить - это раздел трёпа а не чего либо другого.. И штоб не повадно было - перенесу ка я все посты с тех.вопросами в соответствующую тему... только для начала холодильник найду..

Как говорит наш Фиделюшка - "честь имею"...

Добавлено:

Не обижайтесь на мой комментарий.

по сути, у Вас то, на форуме, ни одного коммента то и нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...