Sergey Chesak Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Курортники блин! ХХхэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А то шоколад у нас такой частый в рационе!!!это што-то такое што против меня??? Я ужо вам глаза намозолила??? Курортники блин!а мы не куррортники.. мы местные.. Я знаю, у вас там холодно..)) А у нас жара.. вода в море уже как суп теплый, хоть целый день из неё не вылезай..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 это што-то такое што против меня?Та ні, кума, то не до тебе (укр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Снаружи тожа чета выпират. Не чета, а Знамя Победителя Соцсоревнования по кусанию начальства за пятки!!! Кстати, Елизавета Петровна тоже любила, когда ей на ночь пятки чесали Ага, счас. Не позволю такую лафу обломать. Буду локтями упираться и зубами цапляться, но не отдам яё.А еще Роджеру пожалуйся Ага, головка от новой табуретки.А табуретка явно под цвет лица той рожи, что рядом топчется...Кум, ты с откудова нанял этого гастарбайтера бибику охранять? Чё-та я по надбровным дугам не могу определить где такие водятся... Та ні, кума, то не до тебе (укр)От полиглот противолодочный!!! Ты лучше венесуэльский учи - Чавесу будешь ленточки от бескозырки на ум наматывать И вообще, кто тут надзирателем то?Чё-та я недопонял всю глубину вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 а мы не куррортники.А я и не вам!Водоплавающие фсю службу в расслабоне!Знамя Победителя Соцсоревнования по кусанию начальства за пятки!!!Как бы начальство ему его дережабли не поаткусывало! :yaaa: Чё-та я по надбровным дугам не могу определить где такие водятся...Всеволошская раса!А вот чета я не понял!Опять происки империалистов!Вот ентого я не писал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vk11 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 на последнее, как я понимаю, юзеру надееться не стоит... усё выпивает тот кого позвали?!!!... не, я добрый. угощу не обижай..))) Он хороший..)))да? ладно. не буду чтобы ты не называл себя шурупом.хе-хе... слова из песни не выкинешь вас ведь мы тоже кое-как называли Милости прошу к моему шалашу... Кег не пытання.увы, в ближайшее время может получиться только разве бутылка и вокзал, а не кег и шалаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 хе-хе... слова из песни не выкинешь вас ведь мы тоже кое-как называлидоставая блокнот и специальное средство "Аргумент": - Такс-с-с-с-с-с... А вот с этого места поподробней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 доставая блокнот и специальное средство "Аргумент": - Такс-с-с-с-с-с... А вот с этого места поподробней! гггг... я в бан еще не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 доставая блокнот и специальное средство "Аргумент": - Такс-с-с-с-с-с... А вот с этого места поподробней! Тезка, да как нас только не называли!!!Ну например: КАЮР - погонщик собак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Так и хочется стихами Обобщить здесь пОстыОдному цитаты кривоУ другого тосты...Третий- тот вобще во злоПодался блудноеОй-это ж я в КЗСПОНадо быть мирнее.А то Лева табуреткой.SLS и ПСБ- вместе сила пара.Вова- этот так вообщеАватар, видал вон. Не, не буду тут дерзитьЧтоб остаться с глазом.Надо крейсерские, ют поднятьВеселей что б сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Так и хочется стихами Обобщить здесь пОстыОдному цитаты кривоУ другого тосты...Серега, это экспромт???? ЗДОРОВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Ну, чё, Вова, начнём дальше пудрить мозги здешним аборигенам? Итак.Я понял, что все пользователи на сервере видимо обращаются к нему по IPX. Дело в том, что на консоли я вижу две записи о регистрации: одна по IP, вторая по IPX. Так вот файлы открыты в стороке по IPX.Буду разбираться.P.S. И пусть Лёву кондратий хватит в его Всеволожске. Изменено 30 июля, 2008 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Мда.........Такой флуд посильнее "Фауста" Гёте (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Буду разбираться Разбираться, разберись. Что б не шло все криво. Вова на вокзал бежит За бутылкой пива. [побрел ка я отсель, пока в меня тапки не полетели, ну или там сапоги] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Я понял, что все пользователи на сервере видимо обращаются к нему по IPX. Дело в том, что на консоли я вижу две записи о регистрации: одна по IP, вторая по IPX. Так вот файлы открыты в стороке по IPX.переходи на айпи потиху. вообще. при установке клиента, выбирай заказную инсталяцию, выбирай пункт "только ip", а в конце еще убирай оппцию "nmas". если сервисы нмас не используются в сети - лучше убирать, меньше глюков. а соединений всегда будет два - одно с "*" - это служебное. без оной - уже обычное, для использования сервисов и ресурсов сервака. о конфигурянии slp: Configuring SLP with an UNSCOPED directory agent (DA) Configuring SLP with a SCOPED directory agent (DA) только лучше сначала почитать вообще о slp Разбираться, разберись. Что б не шло все криво. Вова на вокзал бежит За бутылкой пива. [побрел ка я отсель, пока в меня тапки не полетели, ну или там сапоги] сапоги аль тапкиэто непонятки на такое стихоплетство надо б руководство и стакан с бокалом все же не мешало а вокзал не убежит поїзд ще нескоро а вот кег в дорогу не забыть бы другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 вообще. при установке клиента, выбирай заказную инсталяцию, выбирай пункт "только ip".Переустановил клиент. Выбрал только IPа в конце еще убирай оппцию "nmas".Это при инсталляции клиента? Я не нашёл.Результат: я не вижу серверов и деревьев.ГЫ, доигрался админ на скрипке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Переустановил клиент. Выбрал только IPЭто при инсталляции клиента? Я не нашёл.Результат: я не вижу серверов и деревьев.ГЫ, доигрался админ на скрипке... главное - играться на тестовом сервере и рабочей станции удали все протоколы, кроме ip на рабочей станции. а инсталяцию клиента делай "заказную", тогда доступны всякие опции. версия клиента какая?не "видишь"? а пингуется сервер? файрволы какие-нибудь на рабочей станции стоят? а втроенный брандмауэр винды? еще то глюкало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 главное - играться на тестовом сервере и рабочей станцииСервер тестовый. Рабочая станция своя.удали все протоколы, кроме ip на рабочей станции.Сделал.а инсталяцию клиента делай "заказную",Сделал.версия клиента какая?Ой, древненькая. Кажись 4.83, сечас перегружусь, гляну точно.а пингуется сервер?Пингуется. Я могу на нём зарегистрироваться через поиск по IP, но мне надо регистрироваться через Novel Client, а там пусто.а втроенный брандмауэр винды?Отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ой, древненькая. Кажись 4.83, сечас перегружусь, гляну точно.бери 4.91. мимнимум sp1. и ставься-удаляй его с перезагрузками, шоп наверняка а сервак версии какой. точно. на консоли - version.так. полдень. джентельмены выпивают и закусывают! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Вова, произошло чудо!Я поковырялся в настройках клиента. Что-то изменил в настройках SLP, что, уже и не помню. Перегрузился и увидел сервак!!!!!!Но видимо причина не в настройках, а в том, что после того, как я загрузил на серваке slpda.nlm, я не перегружал компьютер.Теперь надо видимо прописать загрузку slpda в autoexec.ncf.Я правильно мыслю?P.S. Приятного аппетита.P.P.S. Ты только глянь! Все молчат и конспектируют наш научный трёп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Так и хочется стихами Обобщить здесь пОстыСвистать все стяхи в соответствующую, тобой же созданную тему!!!КАЮР - погонщик собак!!!Все врут враги! Накуда мы собак не погоняли! Ну, выгуливали иногда... Ну, чё, Вова, начнём дальше пудрить мозги здешним аборигенам? Ну все... Пиндык... Старый связист взялся за дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Вова, произошло чудо!россия чудом выиграла у голландии, но к следующему матчу чудо распухло и мешало... P.P.S. Ты только глянь! Все молчат и конспектируют наш научный трёп. не к добру это... ps. чмоке всем в этом чате! Все врут враги! Накуда мы собак не погоняли! Ну, выгуливали иногда... а я всегда зимой ржал с нарядов ваших. один еще и рацию прет, а второй - едет на собачке и чуть ли не курит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 сапоги аль тапкиэто непоняткиА слабо вам тот сервак в стихах настраивать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 не к добру это...Заинтересненько все тут))) аж язык приклеился, нечего вставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Все молчат и конспектируют наш научный трёп. Да не... Отскребают себя от плинтуса...а я всегда зимой ржал с нарядов ваших. один еще и рацию прет, а второй - едет на собачке и чуть ли не куритгорестно вздыхая: - Тяжелый удел связиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения