Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

вторая карточка воткнута в тот же комутатор (сеть)?

Да, в тот же свич.Слушай, а вообще даст ли это что-нибудь положительное, в смысле две сетевухи? Может и одной хватит? Пользователей не более 50.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слушай, а вообще даст ли это что-нибудь положительное, в смысле две сетевухи? Может и одной хватит? Пользователей не более 50.

может дать. только лучше сделать карточкам teaming или load balancing, это правильнее. есть и третий вариант - aft. все зависит от возможностей карточек и драйверов, да еще, конечно, от свича и его прошивки. говори какие у тебя карточки и какой свич.

Ну ты барин задал вопрос! Я чё, помню? Сервер выключен. Помню только, что драйвер CE1000.lan наверное Intel.Свич 3com.Вова, всё, хватит. Спасибо! В остальные дебри я не полезу.

Помню только, что драйвер CE1000.lan наверное Intel.Свич 3com.

да, это интеловсие карточки и неплохие. они умеют многое.

Вова, всё, хватит. Спасибо! В остальные дебри я не полезу.

а вот тут зря. скажи какой модели свич, я посмотрю что он умеет.почему зря. потому, что ты можешь разделить нагрузку на два канала вместо одного. и кроме того - если сделать fault tolerant team (aft) - то при этом всем еще вкусность - если сдохнет порт, патч-корд, карточка - все будет продолжать работать на втором канале и никто не заметит даже. кроме админа *derisive* Изменено пользователем vk11

Володя, всё, всё, на сегодня хватит. Завтра обмозгую, потом загляну к тебе на другой ресурс. Кстати, ты там ещё тусуешься?Будут вопросы - задам.Спасибо!!!!!

Володя, всё, всё, на сегодня хватит. Завтра обмозгую, потом загляну к тебе на другой ресурс. Кстати, ты там ещё тусуешься?

неа, я вообще уже очень мало где тусуюсь *dirol* пойду щас вот с коляской или велосипедиком тусоваться *buba*

Будут вопросы - задам. Спасибо!!!!!

задавай, welcome *wink* Изменено пользователем vk11

ВО как здорово..)) наконец-то нормальный трёп пошел.. *derisive*а то всё пыль да водка.. :sarcastic_hand:

А я вот завтра всё обмозгую, и ещё буду здесь трепаться с Володькой про NetWare. *tease*Вот только с утра попью чайку, покурю, обновлю на нескольких компьютерах Касперского, и займусь сервером. Вот.

ВО как здорово..)) наконец-то нормальный трёп пошел.. *derisive*

не хуже и не лучше другого флуда/трепа *tease*

а то всё пыль да водка.. :sarcastic_hand:

эээ... про пыль я не вкурсе :rolleyes: а водка что? водка - это тоже хорошая тема. вот, кстати, надо вечером кума зазвать будет... у меня в холодильнике заначка еще привезенная осталась, из "медовых, з перцем" *derisive*

Вот как мы с тобой распугали местных завсегдатаев! Даже клавишу нажать боятся. ГЫ. Ладно, заходите и продолжайте флудить. Я ушёл.

Ну прямо там! Мы все просто наслаждались столь высонаучной феней  *good* Музыка, просто музыка! Только бы Лёва не стал это осмыслять, а то тут просто пивом не отделаться... :yaaa:

у меня в холодильнике заначка еще привезенная осталась, из "медовых, з перцем"

Эх... раскинулось море широко..... Налифай. Ну вы тут??? Сегодня флуд превратили в настоящий айпиламеробалдоломание. Я сразу было и не понял, туда ли я вообще попал. Такое грузило, но антиресно стало.

На нервах, гришь, побренчать... Ну тады давай, трансформируй перманентно поступательный вектор данного спазматического напряжения указанного сегмента ноосферы в проекцию модуля оэначенного вектора на стихийно залитый портвейном сервак...А мы поглядим, какой-такой ты бренчатель... *good*

Сегодня флуд превратили в настоящий айпиламеробалдоломание. Я сразу было и не понял, туда ли я вообще попал.

Эх, куды вам водоплавающим! Тута сублимация ассоциативных и сугубо сухопутных мыслей, на предмет восстановить военную дееспособность большого железного шкафа, проходящего по ведомости умным термином "сервер"...Вакулыч, а у тебя на камбузе молоко убежало!!! :yaaa::yaaa::yaaa:

Тута сублимация ассоциативных и сугубо сухопутных мыслей

:blink::blink::blink: Оххо, сказяканул то!!!

Вакулыч, а у тебя на камбузе молоко убежало!!!

Не, Там Andy сегодня за старшего кока. А у него не убежит.

Оххо, сказяканул то!!!

Слова списать??? Умнёшь при Роджере... *good**good**good*

Не, Там Andy сегодня за старшего кока. А у него не убежит.

Ну ясное дело - он самый главный колоковед, молоковод и молокостраж!!!

молоковод и молокостраж!!!

Счас он вон на юте осматривается, дам ка я туда ссылочку, пусть он вас тут покормит малеха, злые что то портяночники сегодня.

Умнёшь

Чаво, чаво??? :blink:

злые что то портяночники сегодня

у них просто нет медитационной работы, например шнурки постоять погладить, о жизни подумать..)))))

Пипец последние две страницы после вчера так и не понять про чо :fr:

Пипец последние две страницы после вчера так и не понять про чо :fr:

меняя компресс на лбу: - Не ты один, Саша, не ты один... :blink:

меняя компресс на лбу: - Не ты один, Саша, не ты один... :blink:

флудят во флудерах - могет сослать их куда-нить :fr:

могет сослать их куда-нить

Ага, ты у одного рожу видел? А у другого Агент Смит, тут вообще без вариантов!!!

Это еще Лефф наш итальянский этого не видел! Ну и славненько, я считаю, а то решит вдруг осмыслить эту феню техногенную и все... Процессор перегрет, память кончилась и привод диск с виндами зажевал...А у него и львяты малые, и гасторбайтеры голодные... И жена новая, и бибика - красавица... Ну, или наоборот... :blink:

гасторбайтеры голодные

А, молдоване нибось???

Пора перекрывать границы...

Пользователей: 2 Vakula, Лёва34

Лева, сыпасибы за поздрафки. Очень было антуражитяльно и чертофски приятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...