Жена Кума младшего Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Девчёнкам (официанткам в кафе) понравилось как ты мурлллрычал.......Интресненько ....И как он мурлыкатамил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Девчёнкам (официанткам в кафе) понравилось как ты мурлллрычал.. Эта када енто????Поклеп и провокацыя!А можно про девченок и мурррлллрычание Левы поподробнее?..Небыла такова!Провокацыя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Поклеп и провокацыя!А оправдываются только виновные. Обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А оправдываются только виновные.Хде ты видел опровдания? А?Юморист-добродетель ё-маё!!!Не, ну доберусь до Николаева...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ну вот.. Лёва может себе под нос песни напевал, а вы тут приплели и официанток, которым сказали только подсматривать а они еше и подслушивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Лёва может себе под нос песни напевалЛева и песня??? Что то мне как то не верится!Не, ну доберусь до Николаева......Хох, он еще и грозится??? Или я это так не так понимай??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 а вы тут приплели и официанток, которым сказали только подсматривать а они еше и подслушивали...Вот так и празднуй с мареманами! Привыкли рассказы свои приукрашивать, кто акулу за нос укусил, хто голыми руками кабель трассу ремонтировал...Покусаю блин ф следущий рас!!!Что то мне как то не верится!Я табе спою потом, если захочешь!Или я это так не так понимай???Понимай, понимай! Потом сурпрыз будеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Лева и песня??? Что то мне как то не верится!да ладно!! ты када нить слышал как коты мурлыкают??? Точно так же и хищники кошачьих пород умеют себе под нос мурлыкать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ты када нить слышал как коты мурлыкаютДак вот парадокс. У меня тут в окрестностях до сих пор по вечерам эти трелии слышны. Видать понравилось, раз так март затянулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Лёва может себе под нос песни напевал,Он даже в ванной не поеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Он даже в ванной не поеть))))енто он тебя бережёт, штоб от его грозного мурлыканья на балкон не убежала..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 штоб от его грозного мурлыканья на балкон не убежала..))))А Вакула утверждает, что он приятно мурлыкает) вон март еще длится))))) Значит я еше не все знаю о своем Лёве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А Вакула утверждает, что он приятно мурлыкает Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ЯУ меня тут в окрестностях до сих пор по вечерам эти трелии слышны.Я между строк прочитала))))))))) Инвалидск (Украина, Николаев апосля моего приезда!) Может мы туда не поедем?)))) жалко как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Всем привет! Здесь стриженый Лев не пробегал, чует мое сердце сяводня у него шерсть клочками лететь будет. Левушка не сдавайся - требуй адвоката и занесения себя в Красную Книгу. Кстати адвокатом могу бытья - когда встретимся?И вообще к официанткам Роджер еще в прошлый раз всем запретил подходить, сказал что необходимо сохранить до приезда Вакулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Девчёнкам (официанткам в кафе) понравилось как ты мурлллрычал.......Вечер перестает быть томным!!!То есть вы отмурлллрычали Лёву, а он от счастья девчёнок официанток??? Не, ну доберусь до Николаева......Давай-давай... Официантки и там есть Он даже в ванной не поеть))))А чего он тогда там делает??? Хотя... С другой стороны, в ванной сам себя услышать мона, а это в Лёвином случае... И вообще к официанткам Роджер еще в прошлый раз всем запретил подходить, сказал что необходимо сохранить до приезда ВакулыКак много про ту встречу интересного открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 У меня тут в окрестностях до сих пор по вечерам эти трелии слышны.То ли есчо будет!....енто он тебя бережётДа, да! На фсякий пожарный случай!!!Значит я еше не все знаю о своем Лёве...Пограничных лёвоф не так просто раскусить!Мы как прыгнем, как знания фсе поймаем, дык фся саванна ночь не спит!Беспокоютси штоб нам харашо было!Давече адин сафарник в балшой белай шляпе потходил и спрашивал разрешения пройти через територию прайда, дык пришлось отказать сильно, а он панимаш ли недождавшись ответа очень быстро за горизонтом скрылси.... Парадокс...когда встретимся?Мы фстретимся, обязательно фстретимся!Уж скоро наверна!жалко как-то...Да ладна, мы не сильно!Так, штоб развеяца и на заграницу пасматреть!То есть вы отмурлллрычали ЛёвуТы это, акуратней с выражовываниями, а то эбонитавай палачкай и табе гриву мона сконструировать!А чего он тогда там делает???Медитирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Интресненько ....И как он мурлыкатамил? Не мурлкатамил, а мурлллрычал. Ну а как хорошо? Это уже не ко мне , а к девочкам - официанткам. Они южанки, лучше меня в этом разбираются. Эта када енто????Поклеп и провокацыя!Небыла такова!Провокацыя! Жаль, что фотки малый посносил. А тобы Лёва у нас лысый ходил. Прикольно? Да?Ну вот.. Лёва может себе под нос песни напевал, а вы тут приплели и официанток, которым сказали только подсматривать а они еше и подслушивали... А мы ещё и держали.........да ладно!! ты када нить слышал как коты мурлыкают??? Точно так же и хищники кошачьих пород умеют себе под нос мурлыкать.. А ещё они умеют до 40 раз в день или час..... Что-то запамятовал....енто он тебя бережёт, штоб от его грозного мурлыканья на балкон не убежала..)))) А то и ещо хуже... К саседу....Вечер перестает быть томным!!!Как много про ту встречу интересного открывается... Ага. Про одно только сало можно повесть написать.Мы фстретимся, обязательно фстретимся!Уж скоро наверна!Медитирую! Встретимся точно и скоро. И Лёву....-никто не мурлллрычал!!!!!!!!!!!!! В братки МЧПВ крестили-было, наш он теперь. Остальное-пошло. Мы матросисты-народ мускулистый, нас не заманишь................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Медитирую!А эбонитовая палочка при этом процессе используется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А эбонитовая палочка при этом процессе используется? Ебонитовая палочка везде хороша........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Встретимся точно и скоро. И Лёву....-никто не мурлллрычал!!!!!!!!!!!!!Предлагаешь исправить недостаток??? Жаль, что фотки малый посносил. А тобы Лёва у нас лысый ходил.Все ходы надо записывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 до 40 разКакое таки магическое число... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Предлагаешь исправить недостаток??? Все ходы надо записывать!!! Лёва наш. Лёва свой. А своих не бросаем, тем более не сдаём. А если и есть компромат, то это только для нас с Лёвой. В старости будет что вспомнить.Какое таки магическое число... Зато всего по 15-20 секунд. И ничего магического. С водкой не путать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 С водкой не путатьВотка,- это не магия, - это алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Лёва наш. Лёва свой. А своих не бросаем, тем более не сдаём.Я всегда подозревал, что Всеволожск - порт пяти морей... А в Пыталово подлодки стоять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения