Перейти к содержанию

МОРЯКИ ПОГРАНИЧНИКИ - проживающие в МОЛДАВИИ !!!

Рекомендуемые сообщения

Саня не квасят,а проводят дигустацию! А квасить в смысле употреблять будем как всегда в славной Балаклаве!!! Так что готовь здоровье!!!

не квасят,а проводят дигустацию!

Солнечной МОЛДАВИИ САЛЮТ ! Братишкам в теме уважение !Владимир, привет дорогой, по статистике кто хоть раз был в Молдавии , как и Крыму прирастает пожизненно, это не только вино и достопримечательности, о которых я не знаю и не сужу что там у вас есть, у вас народ такой, общение, ну а потом и остальное post-14125-1320440176.gif!С уважением !

Саня не квасят,а проводят дигустацию! А квасить в смысле употреблять будем как всегда в славной Балаклаве!!! Так что готовь здоровье!!!

Привет солнечной Молдове!!! Володь и то и другое, дело не хитрое, а вот здоровье что б???...с ентим по сложнее! Моложе по чемуй то не становимся......да оно и не должно быть так...Время, увы, не вернёш... :ded_pv:

Братишкам в теме салют !Саш, дорогой, если говорить о молодости Молдавии, то почему бы и нет, не напрягаясь на плантации, я думаю не постареешь так быстро, солнце, воздух, виноград, потом вино :yaaa: . Потом служба в МЧПВ, дембель, и опять на плантации. Время то у нас давно ушло, ты прав, его не вернуть, но оставшиеся года можно продолжить свободно. Так что в меру по маленьку на пользу всегда полезно.С уважением !Владимир наш заглядывает на форум по вечерам. А вот что то Аркадия давно не видно. Да и братишки заблудились где то, и те кто с нами встал в строй тоже стесняются стоять с нами в одном ряду. Удачи всем.

Саш, дорогой, если говорить о молодости Молдавии, то почему бы и нет, не напрягаясь на плантации, я думаю не постареешь так быстро, солнце, воздух, виноград, потом вино

И то правда, жалко далековато,... зато на Теме по ближе будет!!!Привет солнечной Молдове!!!У нас хоть и не ахти какой, но зато свой.

post-35856-1320763845_thumb.jpg

Изменено пользователем Санек80

не квасят,а проводят дигустацию! А квасить в смысле употреблять будем как всегда в славной Балаклаве!!!

:Laie: Будем, будем!!! Ещё как будем!!! Привет жителям солнечной Молдовы!!!

У нас хоть и не ахти какой, но зато свой.

Солнечной Молдавии и нашим братишкам салют и уважение !Саш, дорогой, свой то свой, но что то он у тебя хилинький, у нас такой не в счёт, если только любители на вино друт его, хорошо получается, а так для красоты у всех до весны весит, а у тебя, что с ним робишь ?С уважением !

Паша подмерз он у нас, поэтому такой хиленький! А так, раньше, когда вино пил, то делал... теперь только Русскую!...Но если молдавское, то не откажусь от стаканчика... С уважением.

Но если молдавское, то не откажусь от стаканчика...

Саш, дорогой, наши с Молдавии всегда в теме и на ЯВУ гостеприимны, будь спокоен, у них не заржавеет, вот только по чему то Аркадий и Владимир стали редко бывать в теме родной.А за виноград, это как с женщиной, так и с ним в ваших широтах надо за ним ухаживать, у нас лично накрывают, в Оренбуржье. В Самарской - Октябрьск - Сызрань такой же мелкий, уход нужен. Зимы сам видишь какие стали. Удачи братишка, пара накрывать тебе его.С уважением !

Удачи братишка, пара накрывать тебе его.

Уже накрыл, в ентом годе, успел.Привет солнечной Молдове!!! У нас всю ночь шел снег...

Уже накрыл, в ентом годе, успел.

Солнечной Молдавии и братишкам привет !Сащ, дорогой, это мы по своему его укрываем, а хорошо от наших братишек услышать, как не как наши сорта должны быть морозостойкими, не с Африке же его к нам завезли, может подкорка какая то должна быть. А наши с Молдавии молчат, снег наверное тоже скирд уют в виноградниках, занятые все, бизнес как не как.С уважением !

А что у нас в теме то есть в реале наших Молдавских пограничников большие проблемы ?

Ну тогда до встречи на родных просторах, а Владимиру Дз флагману темы можно и замечание сделать, или самовлюблённость ?

С уважением !

А что у нас в теме то есть в реале наших Молдавских пограничников большие проблемы ?

Наверное Паша, вино в погреба затаривают!... *tease* ,будем ждать пока вылежится! :)

Саш, дорогой, да у них это не заржавеет для нас, единственное время общения ограничено как и у многих у нас.С уважением !

Привет Саша и Паша, привет всем кто посещает эту тему !Хочю всех успокоить, вино разлито по бочкам- отстаивается. В этом году виноград отменный! Вкусный, сладкий, урожайность отличная! Качество вина будет высшего сорта. Кто захочет продегустировать Молдавского вина, думаю им это удастся- в мае месяце на Празднование дня ПВ в Балаклаве.(даст бог и будем здоровы,значит всретимся и насладимся винной продукцией "Урожая-2011 года". До встречи! *russian*:fr:

Слава Богу Молдавия закончила свои проблемы и присоединилась в свой строй.Аркадий, спасибо дорогой, всё поняли, рады видеть . Удачи тебе и всем наши в теме.С уважением !

Кто захочет продегустировать Молдавского вина, думаю им это удастся- в мае месяце на Празднование дня ПВ в Балаклаве.(даст бог и будем здоровы,значит всретимся и насладимся винной продукцией "Урожая-2011 года". До встречи!

Спасибо Аркадий! Дай Бог здоровья всем нам, а остальное дела житейские!Привет Молдова!

• 2 недели спустя...

Ну конечно так можно жить спокойно без братишек в гордом одиночестве, а о чём ещё с ними говорить то ?Братишкам Молдавии салют и уважение !Аркадий запропастился, а наш Владимир по ночам, и только на баке трещит, так как нет не кого из вновь прибывших в строй форума, может кого то надо научить куда и что делать ?С уважением !

Аркадий запропастился, а наш Владимир по ночам, и только на баке трещит, так как нет не кого из вновь прибывших в строй форума, может кого то надо научить куда и что делать ?

Ну даа, научишь ты их, они всё знают, только не много не хотят! :rolleyes: Привет солнечной Молдове!

• 4 недели спустя...

привет братва.я служил на ПСКР Ф.Митрофанов и прославленый Воровский отзовитесь.

привет братва.я служил на ПСКР Ф.Митрофанов и прославленый Воровский отзовитесь.

Здравствуй Петру!Добро пожаловать в наши ряды на форуме! Рад что ряды Молдавской фракции на нашем форуме расширяются. Заходи чаще и будь с нами. Если есть желания встретится с нами- дай знать. Пиши в личку.

ряды Молдавской фракции

Братишки С Новым Годом Успехов Здоровья и пополнение в ваших рядах! До встречи в Балаклаве..

Дома кто есть ???

Принимайте Анатолий А.

С уважением !

Паша,спасибо наладим контакт!

Паша,спасибо наладим контакт!

Доброй ночи нашей солнечной Молдавии !Владимир, привет дорогой, в вас с Аркадием я то не сомневаюсь. вот только где ваши , так же как и наши в темах на форуме ?, не хотелось бы, что бы пришедший в строй пограничник вёл пассивный образ на форуме, надеемся на лучшее и пожелаем ему быть в строю форума как дома, в одной нашей единой семье.С уважением !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...