БирюлёвО Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 а никто и не плутал) местные нам короткую дорогу показали, мы шли с Каботы к вам) не по системе пошли а через гору, тут дождь, не видно нефига, а никто раньше у вас пешком не был) шли по наитию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый волк Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 а никто и не плутал) местные нам короткую дорогу показали, мы шли с Каботы к вам) не по системе пошли а через гору, тут дождь, не видно нефига, а никто раньше у вас пешком не был) шли по наитию)От имени и по поручению - объявляю Вам тов. Косякин - благодарность!Ура!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БирюлёвО Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 От имени и по поручению - объявляю Вам тов. Косякин - благодарность!Ура!!!!!!!!!Наливаю))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый волк Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 И наступило всемирное затишье............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БирюлёвО Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 И наступило всемирное затишье............. [/quote работа затянула, заглядываю редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумбараш Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) почему затишье? Просто напряженное молчание в эфире!!!! Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Бумбараш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
istoma4 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Привет! А при мне когда я пришёл на заставу, как ты назвал её высокогорную. Эта та которая следом за оз. Хазапини.Она была 10пз, а в1982 стала 11пз, потом 12 и Ленинаканский отряд.На иоей если ты слышал "аскеров" положили 1982 году 10 августа.Вот такие пироги. Изменено 28 октября, 2008 пользователем istoma-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый волк Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Приве! А при мне когда я пришёл на заставу, как ты назвал её высокогорную. Эта та которая следом за оз. Хазапини.Она была 10пз, а в1982 стала 11пз, потом 12 и Ленинаканский отряд.На иоей если ты слышал "аскеров" положили 1982 году 10 августа.Вот такие пироги.да время летит - была 10 потом 11 потом 12при мне 14 была - а сейчас даже и не знаю что там.....стоит ли здание или нет.....бывает там кто или нет..........или одни ежики и лисы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый волк Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Бумбараш!!!!!!!!!!!!Куда пропал???Как сам....Как жизнь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
istoma4 Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Пивет зёма! А я служил на 11 п/з, твой сосед с права, но с 82 по 84 г.Я сейчас вообще не пойму сколько там застав добавили. При мне только открыли нулёвку и она стала 1п/з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый волк Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Привет привет!Говоришь на 11 заставе - так это было в 82-84 - думаю при мне 91-93это была таже застава, но с другим номером.....я был на 14 ПАЗОВЫЙа рядом 13 КАБОТА - она стояла на озере ХАЗАПИНИ - вот тебе и орентирчиктак как озеро большое и при тебе было!!!!! После нас была 15 застава - ОРИСФЕРАпоследняя застава нашего доблестного Ахалцихского отряда........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кардан2071 Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 привет,Серый волк! Похоже я служил с тобой на одной ПЗ. При мне она еще была кабота. М89-91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый волк Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Привет привет!Может так и есть - я то на заставуподнялся тока в начале 1992 годасразу после учебки - при мне Нач.заставы был стар. лейтенант Пепеляев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1309 Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Привет привет!Может так и есть - я то на заставуподнялся тока в начале 1992 годасразу после учебки - при мне Нач.заставы был стар. лейтенант Пепеляев!похоже я служил на той-же заставе но в ноябре 86-88.Начальником был капитан Савастеняпривет,Серый волк! Похоже я служил с тобой на одной ПЗ. При мне она еще была кабота. М89-91Привет кардан2071.Наверное мы с тобой служили на одной заставе.Я ноябрь 86-88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый волк Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 При мне Савастеня уже командовал 3 комендатуройи занимался разведением поросят - отслеживал всех хрюшекна всех заставах - развивал эту тему - очень он их любил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый волк Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!! ...говорят скоро НГ - никто не слышал??? Желаю Вам под Новый Год Веселья звонкого ,как лед ! Улыбок светлых , как янтарь Здоровья , как мороз в январь !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Ахалцихцы !!! Поздравляю всех Вас и ваших близких с наступившим 2009 годом!!! Желаю всем здоровья, удачи, исполнения намеченных планов, одним словом всего самого доброго на долгие годы!!! http://images.cards.mail.ru/55/3d/fc37f20c5c1d5afb40fdd11554803d55.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tichka Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 я служил с 1986-1988 в хичаури 10 застава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOS1968 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 похоже я служил на той-же заставе но в ноябре 86-88.Начальником был капитан СавастеняПривет кардан2071.Наверное мы с тобой служили на одной заставе.Я ноябрь 86-88Серега,у меня слов нет.Годочек помнишь меня? Костя Барсков,сидел на связи за аппаратом,г.Шахты Ростовская обл.Ты же по моему с Дедом и Абрамом дембельнулся? Шарап с Дедом в основном по системе лазили,Олег Бардаков меня за аппаратом менял,а Славик Чернышов мой зема из Волгодонска был аккумуляторщиком. Если честно не могу в себя прийти,жду с нетерпением ответа или звонка,мой тел 89188965901. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1309 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Серега,у меня слов нет.Годочек помнишь меня? Костя Барсков,сидел на связи за аппаратом,г.Шахты Ростовская обл.Ты же по моему с Дедом и Абрамом дембельнулся? Шарап с Дедом в основном по системе лазили,Олег Бардаков меня за аппаратом менял,а Славик Чернышов мой зема из Волгодонска был аккумуляторщиком. Если честно не могу в себя прийти,жду с нетерпением ответа или звонка,мой тел 89188965901.Костик привет.Конечно я тебя помню.На этом сайте что то не получается нормально написать,если прочитаешь это сообщение то напиши пожалуйста мне на мыло sergey13092007( ( @ ) )yandex.ru или sergey13092007( ( @ ) )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex92 Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ГРАНИЦА! с наступающим! Я - Саня - в\ч 2021 1992-1993 рота связи (мастерская связи (у Вяткина)). Был на всех заставах и конторах отряда (ремонтировал телевизоры, средства связи). Может кто помнит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolajrepka Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 поздравляю всех спраздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 На этом сайте что то не получается нормально написатьЯ огрехов в ненормальности Вашего поста вроде незаметила... Так што не волнуйтесь, поверьте, всё у Вас нормально!!! С Праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый волк Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Привет ЗЕЛЕНЫЕ!!!С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!Спи спокойно, Россия родная! Берегут твое сердце Сыны. Днем и ночью, глаза не смыкая, Охраняют границу они!Поздравляю тебя пограничник! С праздником главным твоим!За нелегкую долгую службуИ за преданность русской земле, Пусть крепкая верная дружба Помогает всегда и везде! Будь здоров и всегда в настроении, Светлой радости, счастья в судьбе! Пожелаю любви и везения! Пусть удача поможет везде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коростелев Василий Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ищу всех своих сослуживцев из России и Белоруссии с которыми служил на 5 ПЗ "ЧАРАЛИ" с 1986 почти с самого ее основания по декабрь 1987 года, а также всех ребят из России и Украины призыва май 86,87, ноябрь 86 тоже с ЧАРАЛИ. Отзовитесь , буду очень рад или кто может знает их координаты. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.