Sergey Chesak Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Трафик у меня безлимитныйФотки я уже те имею. А в остальном.. Дай Бог скачаю. Главное не вывалиться с обеих сторон. Всё, теперь точно, со спокойноё душой - спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Хлопцы,чей это IP адресс 85.159.6.93?Качает с меня уже три дня,можно отдохнуть ?? Зачем качать все три файла,там ведь фотки и два одинаковых видео,только одно(кино) ужатое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Зачем качать все три файла,там ведь фотки и два одинаковых видео,только одно(кино) ужатое. А сразу не мог сказать ? Я тут, понимаеш, трафик рублю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А сразу не мог сказать ? Я тут, понимаеш, трафик рублю Я,конечно извиняюсь,но и ты сам мог спросить откуда два видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я,конечно извиняюсь,Проехали уж. Но ваши похождения просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Проехали уж. Но ваши похождения просто супер. Дайте посмотреть чего-нибудь !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Дайте посмотреть чего-нибудьМиша, сделают фильм, я тебе все гамузом зашлю. Благо в продаже появились болванки на 8 Гигов.И кстати, Володяяяя, что там у нас с фильмом? Уже все в напряженном ожидании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Rfr dct pfgenfyj - f lt yfit rbyj, Как все запутано - а де наше киноб Саша, ты что тут написал. Смотри хоть, что отправил. Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Rfr dct pfgenfyj - f lt yfit rbyj,.... ты на иврите стал писать !!! Молодец!!! только перевод требуется!!!Как все.... дальше сам ...я в школе плохо иврит учил!!!!Миша, сделают фильм, я тебе все гамузом зашлю. Благо в продаже появились болванки на 8 Гигов.И кстати, Володяяяя, что там у нас с фильмом? Уже все в напряженном ожидании.... да на той камере много кадриков хороших запечатленно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) .... ты на иврите стал писать !!! Молодец!!! только перевод требуется!!!'Это у вас Херес слабоалкогольный , а у нас ... Я спрашивал где-то у нас должен быть фильм , и де..... ну забыл кнопку нажать .... Изменено 19 сентября, 2008 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 на той камере много кадриков хороших запечатленноУже хочется и поглядеть. Да и не только нашим. Люди то инные спрашивают.Но, профессиональное дело требует времени. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 И кстати, Володяяяя, что там у нас с фильмом? Уже все в напряженном ожидании.Привет ребятки!С фильмом все в порядке, без фильма плохо...Да в общем-то почти все готово, только решили мы с Павлом Федоровичем немного текстовку видоизменить и откорректировать. Как будет готова, потом начитка и конечный монтаж, сведенгия звука. В идеале работы на 2-3 недели, но все может статься.Был бы рад, если кто может предоставить фотоматериалы на общий фотоклип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 У меня возник такой вопрос. Фильм будет смонтирован только из материала "нашего режисёра" или из всего отснятого материала? Лично я хочу, что- бы в фильм вошли кадры нашего восхождения к бочке смерти. Я извиняюсь, - поздно зашел в тему....Если есть нормальный материал, то надо мне его как-то получить! Не гарантирую, что будет хорошо, но если будет возможно, - сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 В идеале работы на 2-3 недели, но все может статься.Не, Володя, ты не поспешай. Надо, что бы всё было по толку. Кроме нас ещё будут смотреть люди. И надо на фильм обязательно копирайт наложить (ИМО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Я извиняюсь, - поздно зашел в тему....Если есть нормальный материал, то надо мне его как-то получить! Не гарантирую, что будет хорошо, но если будет возможно, - сделаем. Володя, если мне не изменяет интуиция, то у Серёги(Вакулы) есть все фото и видео материалы. Я думаю Вам, гражданам одной страны, не составит большого труда договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Я думаю Вам, гражданам одной страны, не составит большого труда договориться.Не стоит, только качество малость хромает. Но есть местами нормальные, так что на днях наверное состыкуемся и решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Не стоит, только качество малость хромает. Но есть местами нормальные, так что на днях наверное состыкуемся и решим.У меня некоторые есть, то что ты давал в Балаклаве. Но там же много кто фоткал и по поводу "Бочки" и т.д. У кого есть материал, можно будет просмотреть. Если формат подойдет, то нет вопросов! Давно можно было бы решить этот вопрос. К фильму почти два месяца никто не прикасался в ожидании текста. Как получу на руки текст будут корректировки относительно его и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Был бы рад, если кто может предоставить фотоматериалы на общий фотоклип.У меня фотки есть, скажи куда передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 У меня фотки есть, скажи куда передать.В личку сказал!Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 .... и по поводу "Бочки" и т.д. У кого есть материал, можно будет просмотреть. ... видео с "Бочки" есть у Моремана (Сереги). Он скидывал Вакуле правда ужатый и Блондину вроде диск отсылал! Сегодня разговаривал с ним по телефону, подключится к Интернету - сам все подробно разъяснит!!! и еще есть видео с "Бочки у "плафона", короче, Женька, тоже с нами был на "Бочке" и "Анди" (Андрюха) вроде тоже с камерой промышлял!!! Одним словом надо всех растормошить, а то позабыли Балаклаву!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 видео с "Бочки" есть у Моремана (Сереги). Он скидывал Вакуле правда ужатый и Блондину вроде диск отсылал! Сегодня разговаривал с ним по телефону, подключится к Интернету - сам все подробно разъяснит!!! и еще есть видео с "Бочки у "плафона", короче, Женька, тоже с нами был на "Бочке" и "Анди" (Андрюха) вроде тоже с камерой промышлял!!! Одним словом надо всех растормошить, а то позабыли Балаклаву!!!Привет всем!Ужатый материал конечно не пойдет, надо как минимум dv формата и разрешения 720х560. Ну можно конечно и с другим повозиться, но это опять время и конечно-же куча геммороя.Сегодня наложили звуковой фон... просматривал кино!, - скажу честно, трезвыми глазами на это смотреть нельзя!... Сразу улетаешь в 28 мая и дальше в 1986.... без промывки горло сохнет и скрежетет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Сразу улетаешь в 28 мая и дальше в 1986.... без промывки горло сохнет и скрежетет..Не, ну вот ты можешь растревожить душу , а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Да уж хотелось бы взглянуть хоть одним глазком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Да уж хотелось бы взглянуть хоть одним глазком. А я уже вглянул одним. И много увидел чего не видал ещё. Почему одним глазком?, так как смотрел только видеоклипы. Классно сделанно. Главное музоформление на любой вкус....Эх, тут без 100 грамов уже не обойдешся. За нас P.S. Володя, все нормально. Рецензия дана . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Клипы, кино смотрите, а у меня ни .... нету. Нету, нету и нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения