Перейти к содержанию

Документалистика о встрече в Балаклаве

Рекомендуемые сообщения

Трафик у меня безлимитный

Фотки я уже те имею. А в остальном.. Дай Бог скачаю. Главное не вывалиться с обеих сторон. Всё, теперь точно, со спокойноё душой - спать...

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хлопцы,чей это IP адресс 85.159.6.93?Качает с меня уже три дня,можно отдохнуть ?? Зачем качать все три файла,там ведь фотки и два одинаковых видео,только одно(кино) ужатое.

Зачем качать все три файла,там ведь фотки и два одинаковых видео,только одно(кино) ужатое.

А сразу не мог сказать :blink: ? Я тут, понимаеш, трафик рублю *cray*

А сразу не мог сказать :blink: ? Я тут, понимаеш, трафик рублю *cray*

Я,конечно извиняюсь,но и ты сам мог спросить откуда два видео :rolleyes:

• 4 недели спустя...

Проехали уж. Но ваши похождения просто супер.

*hunter* Дайте посмотреть чего-нибудь *worthy* !!!!!!!! *hunter*

Награды

• 4 недели спустя...

Дайте посмотреть чего-нибудь

Миша, сделают фильм, я тебе все гамузом зашлю. Благо в продаже появились болванки на 8 Гигов.И кстати, Володяяяя, что там у нас с фильмом? Уже все в напряженном ожидании.

Rfr dct pfgenfyj - f lt yfit rbyj,

Как все запутано - а де наше киноб

Саша, ты что тут написал. Смотри хоть, что отправил.

Изменено пользователем Vakula

Rfr dct pfgenfyj - f lt yfit rbyj,

.... ты на иврите стал писать !!! Молодец!!! только перевод требуется!!!Как все.... дальше сам ...я в школе плохо иврит учил!!!!

Миша, сделают фильм, я тебе все гамузом зашлю. Благо в продаже появились болванки на 8 Гигов.И кстати, Володяяяя, что там у нас с фильмом? Уже все в напряженном ожидании.

... да на той камере много кадриков хороших запечатленно!!!!

.... ты на иврите стал писать !!! Молодец!!! только перевод требуется!!!

'Это у вас Херес слабоалкогольный , а у нас ... :fr: Я спрашивал где-то у нас должен быть фильм , и де..... *derisive* ну забыл кнопку нажать .... Изменено пользователем ПАК

на той камере много кадриков хороших запечатленно

Уже хочется и поглядеть. Да и не только нашим. Люди то инные спрашивают.Но, профессиональное дело требует времени. Ждем.

И кстати, Володяяяя, что там у нас с фильмом? Уже все в напряженном ожидании.

Привет ребятки!С фильмом все в порядке, без фильма плохо...Да в общем-то почти все готово, только решили мы с Павлом Федоровичем немного текстовку видоизменить и откорректировать. Как будет готова, потом начитка и конечный монтаж, сведенгия звука. В идеале работы на 2-3 недели, но все может статься.Был бы рад, если кто может предоставить фотоматериалы на общий фотоклип.

*hunter* У меня возник такой вопрос. Фильм будет смонтирован только из материала "нашего режисёра" или из всего отснятого материала? Лично я хочу, что- бы в фильм вошли кадры нашего восхождения к бочке смерти. *hunter*

Я извиняюсь, - поздно зашел в тему....Если есть нормальный материал, то надо мне его как-то получить! Не гарантирую, что будет хорошо, но если будет возможно, - сделаем.

В идеале работы на 2-3 недели, но все может статься.

Не, Володя, ты не поспешай. Надо, что бы всё было по толку. Кроме нас ещё будут смотреть люди. И надо на фильм обязательно копирайт наложить (ИМО).

Я извиняюсь, - поздно зашел в тему....Если есть нормальный материал, то надо мне его как-то получить! Не гарантирую, что будет хорошо, но если будет возможно, - сделаем.

*hunter* Володя, если мне не изменяет интуиция, то у Серёги(Вакулы) есть все фото и видео материалы. Я думаю Вам, гражданам одной страны, не составит большого труда договориться. *hunter*

Награды

Я думаю Вам, гражданам одной страны, не составит большого труда договориться.

Не стоит, только качество малость хромает. Но есть местами нормальные, так что на днях наверное состыкуемся и решим.

Не стоит, только качество малость хромает. Но есть местами нормальные, так что на днях наверное состыкуемся и решим.

У меня некоторые есть, то что ты давал в Балаклаве. Но там же много кто фоткал и по поводу "Бочки" и т.д. У кого  есть материал, можно будет просмотреть. Если формат подойдет, то нет вопросов! Давно можно было бы решить этот вопрос. К фильму почти два месяца никто не прикасался в ожидании текста. Как получу на руки текст будут корректировки относительно его и вперед!

Был бы рад, если кто может предоставить фотоматериалы на общий фотоклип.

У меня фотки есть, скажи куда передать.

У меня фотки есть, скажи куда передать.

В личку сказал!Заранее благодарен!

.... и по поводу "Бочки" и т.д. У кого есть материал, можно будет просмотреть. ...

видео с "Бочки" есть у Моремана (Сереги). Он скидывал Вакуле правда ужатый и Блондину вроде диск отсылал! Сегодня разговаривал с ним по телефону, подключится к Интернету - сам все подробно разъяснит!!! и еще есть видео с "Бочки у "плафона", короче, Женька, тоже с нами был на "Бочке" и "Анди" (Андрюха) вроде тоже с камерой промышлял!!! Одним словом надо всех растормошить, а то позабыли Балаклаву!!!

видео с "Бочки" есть у Моремана (Сереги). Он скидывал Вакуле правда ужатый и Блондину вроде диск отсылал! Сегодня разговаривал с ним по телефону, подключится к Интернету - сам все подробно разъяснит!!! и еще есть видео с "Бочки у "плафона", короче, Женька, тоже с нами был на "Бочке" и "Анди" (Андрюха) вроде тоже с камерой промышлял!!! Одним словом надо всех растормошить, а то позабыли Балаклаву!!!

Привет всем!Ужатый материал конечно не пойдет, надо как минимум dv формата и разрешения 720х560. Ну можно конечно и с другим повозиться, но это опять время и конечно-же куча геммороя.Сегодня наложили звуковой фон... просматривал кино!, - скажу честно, трезвыми глазами на это смотреть нельзя!...  Сразу улетаешь в 28 мая и дальше в 1986.... без промывки горло сохнет и скрежетет..

Сразу улетаешь в 28 мая и дальше в 1986.... без промывки горло сохнет и скрежетет..

Не, ну вот ты можешь растревожить душу *cray* , а? *russian*:fr:

Да уж хотелось бы взглянуть хоть одним глазком. :blink:

• 3 недели спустя...

Да уж хотелось бы взглянуть хоть одним глазком. :blink:

А я уже вглянул одним. И много увидел чего не видал ещё. Почему одним глазком?, так как смотрел только видеоклипы. Классно сделанно. Главное музоформление на любой вкус....Эх, тут без 100 грамов уже не обойдешся. За нас *russian* P.S. Володя, все нормально. Рецензия дана :fr: .

• 3 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...