Sergey63 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Алексей привет! Зима то идёт , но морозов сильных не было, дня три, четыре постояло и всё, в общем зима нынче тёплая. Сегодня -22градуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Алексей, привет! Где пропадал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Где пропадал???ХМАО салют ! Братишкам уважение !Виктор, в доке был камп на ТО обслуживании у него, на борту сейчас почитаем.С уважением !С возвращением в строй Алексей ! Удачного вливания, и усваивания всей информации. Видал что у нас твориться.С уважением !Сергей, не балуй, у нас они через чур уже замучили всех. У вас как в порядке вещёй, а у нас проблемы.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) в общем зима нынче тёплая. Сегодня -22градуса.Да зима теплее обычного у нас еще и снега почти нет.Алексей, привет! Где пропадал???Виктор ты же знаешь инета небыло.Алексей, привет! Где пропадал???Виктор ты же знаешь инета небыло. Изменено 25 января, 2012 пользователем Zolotyh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Виктор ты же знаешь инета небыло.Алексей, он же к нам на борта 97 -х не поднимался, и не знает - не знал, или подзабыл, главное что всё уже позади.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Алексей, он же к нам на борта 97 -х не поднимался, и не знает - не знал, или подзабыл, главное что всё уже позади.С уважением !Паш знает он в одн.ру я ему приветы просил передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Паш знает он в одн.ру я ему приветы просил передать.Ну значит подзабыл, было такое дело, писал приветы от тебя, помню.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ХМАО привет! Всем , кто в теме салют!Где все? Неужели морозы так действуют на наших аборигенов и гостей темы, вроде и морозов сильных не было. Наверное в тайгу и на озёра подались пока есть дорога, мясом и рыбой решили запастись на лето .Подождём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ХМАО салют ! Мерзлякам уважение !Сергей, братишка, а ты как думал, сам погляди что твориься в Сибирских темах.Говорил что холодно на улице, а кто то , кого то в прорубь нырять заставлял , вот и до нырялись поди.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Паша привет! Паша от туда, из проруби, выныривают все абсолютно здоровыми. И на улице не холодно всего -22 градуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А то оно и видно всех в темах, или на улице греются ?, Сергей, не нагоняй лето, оно спит уже давно, а весна не хочет морозиться, так что готовиться к Ледниковому периоду надо уже заранее, то есть подумывать сейчас.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Паш, на оборот всё идёт к потеплению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Паш, на оборот всё идёт к потеплению.А та обрати внимание Сергей, на наш форум, гирлянды по сей день висят, значит зима круглый год будет.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Паша,ну рассмешил . А я к ним привык, как то уже и внимания не обращаю. Да пускай круглый год висят, думаю они не кому не мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Паша,ну рассмешил . А я к ним привык, как то уже и внимания не обращаю. Да пускай круглый год висят, думаю они не кому не мешают.А ты как думаешь, рябит перед глазами, мы что адвентисты какие то что ли, или как виже у людей НГ до сих пор в окнах - Ёлки наряжены стоят, точно ту ту. У нас у одного не наряженная, на лоджи до мая была, ветки свисали, так умняк и не поставил её, выкинул уже пожелтевшую и почти осыпанною. Мешают скорости на форуме, это уже не первый год, как только, и труба. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Хмао привет! Всем салют! Паша, сбылась твоя мечта, убрали лампочки и всё стало обыденно, как будто и праздников не было. На гирлянды ни кто не появлялся, а сейчас без света в обще дорогу не найдут сюда. Как то надо бы подсветить дорожку к нам . Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а сейчас без света в обще дорогу не найдут сюда. Как то надо бы подсветить дорожку к нам .ХМАО салют ! Братишкам уважение !Сергей, дорогой, приведу тебе пример где все наши.Ты знаешь что недавно спортсменка Славлении по биатлону заняла второе место в чемпионате ? , так вот она родом с ХМАО, можно сказать легионарка, но родину свою не забывает как наши.А наши должны и в слепую нос по ветру и в родной теме, нюх потеряли вообще, смотри свет им видите ли подавай, может им ещё ПНВ (прибор ночного видения Е 57 ) подавай, между прочим в 92 был самый хороший в ВС России.Не заблудятся мы им зажгём , их пока предостаточно и проблем нет сразу. Удачи. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Паша, я смотрю ты ко всему готов, даже лучины нащипал , всё для общения, но почему то ни кто сюда не смотрит, да и бог с ними.Главное мы здесь. Паш, за искорку спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Паша, я смотрю ты ко всему готов,Сергей, только свет дали, затрахали выключают в шахматном порядке, не успел с тобой побалакать.Да поди пара ко всему быть готовым, особенно у нас, а братишки всё равно прибудут, в других то темах так и получается, мы им посылаем свои мысли, и они просыпаются. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ХМАО привет! Рад всех видеть! Малость выпал с форума.... Вроде нашел подработку, и с работой мыслишк в кучку собрались.выходные и сейчас - сканирую негативы!!! Такие старые фоты, потом поделюсь!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ХМАО салют ! Братишкам уважение !А я думаю что тема наших Алтайцев и ХМАО одна пара, а нет получается ошибаюсь, то есть они по очереди носят огонь как переходящий кубок туда - сюда, что бы не замёрзнуть . Ну всё понимаю, но дичь то надо показывать ! Удачи всем.С уважением ! Флагман, а что Сергей наш всё, дембель настоящий, или забил на нас ?, раж то хоть в месяц можно быть с нами.Или у них так холодно что связи нет, и в гальюн в троём ходят . Кошмар.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ХМАО привет! Паша, Сергей, я в строю! по Сереге Бородину пока ничего сказать не могу. Просто нечего сазать. Разберемся и доложим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ХМАО привет! Паша, Сергей, я в строю! по Сереге Бородину пока ничего сказать не могу. Просто нечего сазать. Разберемся и доложим)))))Добро Виктор, всё бывает, мог бы и сообщить, мол так и так, или там что то, как не как не чужой же а родной, нашей большой семьи же, и без проблем.Пошёл на рыбалку, на охоты, хочу отдохнуть, устал, лень матушка, устаю, и т.д. Мы тоже такие же, здесь стесняться не надо, пусть пошлёт на крайняк, не обидимся (обижесь), поймём (пойму).Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ХМАО привет! Паше и Виктору уважение!Спасибо ВАМ братишки , хоть вы не покидаете нашу тему, а то бы совсем погасла наша искорка общения. Виктор, я за тебя рад, что у тебя начинается всё налаживаться. На улице сегодня было -27 градусов и северный ветерок, как то не приятно, прохладно,но ладно пусть по морозит немного всё равно скоро весна. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 всё равно скоро весна.Вот молодец, вот что такое наш с нами и не унывающий !ХМАО салют ! Братишкам уважение !Сергей, дорогой, это когда у вас весна наступит то ?, когда мы кушать абрикос будем, молодец, что ещё сказать, и всем надо быть такими и верить в светлое будущее хотя бы для себя, и чуток радости давать друзьям.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения