Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ХМАО привет! Паша, Сергей - приветствую!!! Паша, откро тебе маленькую шкеру - у нас же есть сайт корабля - так Серегу там вижу частенько!!! Это на Пограничнике что-то он стал пропадать на долго.А от шефства его ни кто не освобождал! Пусть вносит свой вклад в единение братишек!!! Я ведь ему все на блюдичке выложил!!! Так что - тайга - отмазка слабая)))))))))))))) :for_pogran:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ХМАО привет! Паша, Сергей - приветствую!!! Паша, откро тебе маленькую шкеру - у нас же есть сайт корабля - так Серегу там вижу частенько!!! Это на Пограничнике что-то он стал пропадать на долго.А от шефства его ни кто не освобождал! Пусть вносит свой вклад в единение братишек!!! Я ведь ему все на блюдичке выложил!!! Так что - тайга - отмазка слабая)))))))))))))) :for_pogran:
ХМАО салют !Виктор и Сергей, больше не кого не наблюдаю из наших что то. Привет дорогие.Виктор, а для меня это не новость, знаю что наших половину доблестных МЧПВ работают на других сайтах, но увы дорогой, я всех сюда тянул, швартовые по сей день натянуты, вот думаю обрубить их в од.ру, сами тому вина, там брат, а здесь кроме вас нет не кого, я не то что бы на блюдечке,они и там симулянты, вот это тундра точно, бог с ними.А наш Сергей, хоть изредка, но с нами.С уважением !

ХМАО привет! Паша, Сергей (если не в тайге) - приветище!!!Может в тему - Минусинский братишка - Топилин владимир - охотник!!! И травму свою получил на охоте - упал с 6 метровой лежанки!!! История отдельная.сейчас общается с охотниками-таежниками. Просматривая его альбом - наткнулся на ФОТО - охотники с добычей, а на дереве висит пакетик - ГигантПлюс - это Новосибирская сетка Гиперов. Так это в тайге новосибирские товарищи были! Вот тема.

post-33136-1315965772_thumb.jpg

ХМАО салют ! Сергею и Виктору отдельно персонально за тему общения :fr: !Плохо что к нам не кто не заглядывает, или природы бояться, или комаров :llol: .Виктор, а я то сразу на фото уставился, подумав что ты выложил для меня её, мол что то у Сергея не получается вот ты и ему помог, подумав, во блин не успел отписать, а он уже мне шубку - шкуру готовит ждя в гости.Ну что могу сказать дорогой, охота есть охота, её с детства любить и знать надо, твёрдая рука, острое ухо, и обоняние как у собаки а глаз как у Орла. Спасибо за инфо рассказ братишки, удачи ему и привет от нас.С уважением !

ХМАО привет!Паша , Виктор , рад вас видеть. Виктор, а я думал,что это ты косолапово завалил с друзьями, да видно опознался. С уважением.

Сергей, привет ! Ты прикинь их троих стоящих рядом, и сравни их объём, и медведя. А Виктору нельзя на охоту, ты думаешь кто фоткал, конечно он же, но он же и не в кадре.С уважением !А да, вот такую мне шкуру Сергей должен подогнать в будущем :yaaa: - дай бог удалась шутка.

ХМАО привет! Паша, Сергей, привет персональный!!!Ну Вы мне льстите просто! Хотя легенду о том что фотал-то я - надо развить дальше. Я поработаю над темой!А вот Серега Бородин - все таки подался в тайгу. Паша - шкуру он для тебя обязательно добудет!!!МЧ ПВшник сказал - МЧ ПВ шник СДЕЛАЛ (коломбурчик удался?).С уважением!!!!!!

А вот Серега Бородин - все таки подался в тайгу. Паша - шкуру он для тебя обязательно добудет!!!МЧ ПВшник сказал - МЧ ПВ шник СДЕЛАЛ (коломбурчик удался?).
ХМАО салют ! Братишкам уважение !Виктор, дорогой, а что то не получается, МЧ ПВ это Алексей наш Москвич, про какого ты МЧ ПВ шника говоришь ?, или так образно нас называешь ?, шутником флагман не бывает, а то смотри заведёшь нас в ЗОО, так и возьмут с поличным за шкуру то. - тоже шуткаУдачи дорогой, а Сергей, и в прям подался в тайгу *hunter* , удачи ему, и нам потом приятного аппетита в теме "ОХОТА".С уважением !
а я думал,
Сергей, братишка, глаз у тебя как и у меня, а кто же кроме его это дело делал бы, просто сказал он про троицу,ему нельзя светиться, разрешения нет, а что получается в РФ само фотики летают и фотографируют, ну ладно на Украине гроши ходят , а в Сибири летает аппарат :yaaa: , во до чего прогресс дошёл. Удачи.С уважением !

Паша, привет! МЧ ПВшниками я что-то стал называть всех нас - пограничников в полоску))) шутка.Так легче объяснить о ком идет речь.По ЗОО - спасибки, что напомнил. постараюсь фоты нашего Нского зоопарка всеже показать.Сереге - удачной охоты!!!С уважением!

Вижу вижу ты дорогой Виктор на связи, а мне пара выходить, дела. Буду вечером, или после обеда.

Так легче объяснить о ком идет речь.
Понятно, да и не кто на это и не обидеться, отлично.С уважением !

Паш, я тоже появлюсь только ближе к 23.00 на связи по Нскому времени. Буквально сейчас - просто с огромным удовольствием про Мурманскую встречу почитал и фоты посмотрел.мне есть к чему стремиться!!!Все же придется ЗАМАХНУТЬСЯ на ТАРХАНКУТ в 2012 году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С уважением!

Бородин Серега появился в городе!!! Сегодня был замечен на сайте нашего корабля!!!Действительно был в тайге, но без ФОТОаппарата))))))))) За что ему - наряд на камбуз))))))))шутка - просто на камбуз!Готовить все что заготовил и добыл!!!С уважением!

)шутка - просто на камбуз!
ХМАО салют ! Братишкам Виктору и Сергею, и нам привет !Виктор, да сытого медведя на камбуз ?, ты что братишка, не, он же в спячку уйдёт сразу.Пусть малость и палубу потопчет, а то корабельные работы поди с начала темы у них не велись.С уважением !

Наконец то дорвался до компа. "Всё то я в делах, аки пчела")))))))) Работа, охота, борьба с урожаем в огороде.ЗЫ. На сайт корабля заскочил между ночной сменой и тех.учёбой. Снег ляжет буду бывать чаще.)))))))))))))

ХМАО салют !Приветствуем тебя дорогой братишка Сергей, рады видеть, и узнать что снег лежит. Это хорошо что ты как пчёлка , знать руки растут от туда, и что успеваешь по всюду, знать настоящая пчёлка медведь :fr: . Сказал своим про снег, чуть друг друга не сбили, сами убедились в посте.Сергей, не уж то что то ещё растёт у вас, и успевает вырасти, интересно, а то мне не поверят, есть и такие люди. Удачи, и всегда тебе хозяину рады в теме.С уважением !

Паш, снег который пролетал так и не лёг. Настоящего, который до весны ждём в середине октября.

Паш, снег который пролетал так и не лёг. Настоящего, который до весны ждём в середине октября.
Сергей, дорогой, привет братишка, что не говори родной, но для нас это уже дико в такое время года, разбаловались мы трохи . Да, на Покров так и должно быть.Удачи, рад видеть :fr: . С уважением !

Да, на Покров так и должно быть.
На моей памяти самый ранний снег у нас был 11 сентября, на дорогах раскатали, но с лесу так и не растаял, лежал слоем 3-5 см. 7-8 октября в тот год сыпал мокрый хлопьями и лёг уже до весны.В один год, 25 сентября с обеда до вечера навалил почти по колено, больше не таял.Я в эти дни как раз в лесу был, на охоте, пока пешком до цивилизации добрался промок до нитки. А охота, кстати, была весьма добычлива, в такой естественной маскировке (шум от ветра и падающего крупными хлопьями снега на подмёрзшие с утра ветки и траву, да и сам как снеговик весь снегом облепленный).

Сергей, за инфо рассказа уважение, а что у тебя нет такой вещи post-14125-1316106860.jpegочень удобная и не промокаемая вещь, и мало места занимает вообще, и под рукою, и много разновидностей, единственное размеры надо заказывать и мерить , и фасон, и всё. Качество класс, но и ждать надо около месяца приходиться, и могут привезти и не то что хотел, так раза 2 3 бывает.Сергей, ты просто пропустил из виду, не отписал, что у вас растёт братишка ?С уважением !

ХМАО привет!Паша, СергеИ (в смысле оба), Алексей, приветствую Вас!!!!!Сергей Бородин - ты бандероль получил или нет???? время уж прошло достаточно. ведь не в тайгу же ее переслали))))Паша, снег действительно не редкость в этих краях. Лето у нас очень короткое, а в северных районах - еще короче. Но мы все добрые душами!!!! Надеюсь ты это заметил (по голосам тоже)))))))С уважением!!!

Но мы все добрые душами!!!! Надеюсь ты это заметил (по голосам тоже)))))))
ХМАО салют ! Всем родным в теме уважение !Виктор, а то, как не заметить дорогой, чудово было, аж горло пересохло от радости волнения.Молодец братишка.С уважением !Скоро буду делать опять доброе дело, не грубо, но буду вылавливать наших братишек ХМАО.Нашёл стары списки, надо разобраться, но пока не до них, что хоть и досадно, но буду стремиться.Всех на аркан и на форум в тему.

ХМАО привет!!!!Паша, Сергей, приветствую!!!!!Паша привет! Это что за списки ты нашел??? Давай, сдавай явки и пароли - ударим по шкерам из всех орудий!!!шутка)))) А очень хочется!!!!! Пусть все знают про нас и наш форум!!!С уважением!

Это что за списки ты нашел??? Давай, сдавай явки и пароли - ударим
ХМАО салют ! Братишкам уважение !Виктор, да есть наши пограничники на форуме, зарегистрировались, и больше нет их, или даже пару постом и на дно, а подпись в профеле видна отчётливо ХМАО и далее кто от куда.Это я вёл раньше картотеку, кто от куда, а потом после шума, всё порвал и кой что выкинул, сейчас восстанавливаю. Давай, удачи тебе и всем нашим, кто с нами.С уважением !

ХМАО привет!Паша, салют!!! Все понял!!!С уважением!

ХМАО салют !Вот наши форум чане Алексей - (Юрга) - Pahirko, Александр - (ХМАО, Юрга, Сургут)-мичман 86.Дмитрий (Сургут) - Demian . Серёга Титов (Югорск ХМАО), ЭД - (Тюм.обл - ХМАО - Юрга) - ???.И это те кто пишет ХМАО, а есть кто не пишет, ищу по карте, а Сибирь вся в форуме.Обидно что не с нами, даже с 09 года получив регистрацию, прошарив, пусть даже и так грубо, больше нет их с нами, ОБИДНО.Всем удачи и с уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...