Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

да я про то, где ты своего показал на форуме.
Я о том же http://forum.pogranichnik.ru/index.php?s=&...st&p=525293

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я о том же
А я на пост ниже твоего.

ХМАО салют дорогим молчунам !Вот нашему прогульщику Эд - gdalz ( Тюм.обл ХМАО - Юрга) - День Рождения, но канул он в бездну тайги, и скоро уже *hunter* патроны закончатся, далеко зашёл в лес,мы его не слышим, аж с 17.05.09 года нет его в строю с нами, может пара в милицию обратиться ?Но тем не менее мы живы и здоровы, ТОГО И ЕМУ ЖЕЛАЕМ !, И ЖДЁМ СКОРОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ К НАМ !С уважением !

ХМАО салют дорогим молчунам !Вот нашему прогульщику Эд - gdalz ( Тюм.обл ХМАО - Юрга) - День Рождения, но канул он в бездну тайги, и скоро уже *hunter* патроны закончатся, далеко зашёл в лес,мы его не слышим, аж с 17.05.09 года нет его в строю с нами, может пара в милицию обратиться ?Но тем не менее мы живы и здоровы, ТОГО И ЕМУ ЖЕЛАЕМ !, И ЖДЁМ СКОРОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ К НАМ !С уважением !
Стараюсь оживит всех, с многими на личном контакте. Но в Интернет не затащишь!!!!!!!

Стараюсь оживит всех, с многими на личном контакте. Но в Интернет не затащишь!!!!!!!
ХМАО салют !Сергей, дорогой, вот и у меня так же, в од.ру всем всё сообщаю и приглашаю, бесполезно.Знать тельники только для нас :fr: . Удачи дорогой !С уважением !

ХМАО, привет! Паша, Сергей, Алексей, рад видеть всех!!! Сереж, ты фоты своего города-то глянул???? Узнал где снимал??? За снегоходы - тема классная, но мне не по карману, да и со временем совсем туго!!! Ты с Баиром созвонился или нет???С уважением!

ХМАО салют ! Виктор, да надо же с начало дела, потом семья, потом работа, потом досуг с семьёй, и по мере возможности и подумать о Снегоходе, но опять же на короткое расстояние досуга, менты не поймут правильно. Я так думаю, зачем в большом городе он , а олени считай 2 в одном *tease* .Шутка как всегда, удачи всем !С уважением !

Паш, на тему оленей обязательно подумаю!!!Ладно - я отваливаю - гонят из-за компа!!! Всем до завтра!!!

Изменено пользователем Veselov

Ладно - я отваливаю - гонят из-за компа!!! Всем до завтра!!!
И на этом спасибо и удачи тебе дорогой !С уважением !Что то опять тишина в теме, надо хоть новости ваши по ХМАО поглядеть, может кого то и заметим из наших .

ХМАО привет! Паша, опять мы на двоечка тему тянем?)))) Пора наших уважаемых Сергея и Алексея - на трап (без тулупов) ставить! :mad_m4:

Ты с Баиром созвонился или нет???
А твоё письмо до него дошло? Он тебе отписывался?

Пора наших уважаемых Сергея и Алексея - на трап (без тулупов) ставить! :mad_m4:
Привет Хмао,Сергей,Паша,Виктор персонально.Виктор ну виноваты,так без проблем на трап нам не привыкать,темболее в Хмао чм по лыжам,грех не съездить.С уважением.

Солит ХМАО !Привет дорогие мои братишки ! Так вот что получается, не одиноки мы в ней, как не странно с 3 ноября 10 года оказывается на форуме был наш - ratran - г. Пыть-Ях - ХМАО .У которого сегодня ДР, но в пуста ту как то не хочется орать , но тем не менее он наш, и мы его поздравляем и желаем всех благ по жизни !А всем в теме и на форуме удачи. С уважением !Сергей, Виктор, Алексей, и я старый карась МЧПВ, братишки, всё нормально, по мере возможности все в общении, так что не кого наказывать не будем, а вот выставиться попросим за отсутствие при встречи, по братски.С уважением !

Добавлю к Витиным фотографиям (окрестности книжного магазина, который я регулярно посещаю) нашего городка, ещё несколько.post-22177-1299260547_thumb.jpgПамятник "Наказ матери" был установлен к 40-летию Победыpost-22177-1299260565_thumb.jpgСпорткомплекс "Олимп"post-22177-1299260576_thumb.jpgПарк отдыхаpost-22177-1299260589_thumb.jpgАэропортНо эти натюрморты милее городских пейзажейpost-22177-1299260752_thumb.jpgpost-22177-1299260765_thumb.jpgУгощайтесь!

Изменено пользователем Sergey90-92

ХМАО - салют ! Привет братишки !Сергей, ну разве так можно , да ещё зимой, ну спасибо дорогой, хоть малость помечтаю.С уважением !

ну разве так можно , да ещё зимой, ну спасибо дорогой, хоть малость помечтаю.
Сам мечтаю... Зима. Снегу! Женщинам по пояс, в общем ))) И лежать ему ещё 2-2,5 месяца.(((((

Сам мечтаю... Зима. Снегу! Женщинам по пояс, в общем ))) И лежать ему ещё 2-2,5 месяца.(((((
Ого, не года себе ?, так что смотри, если что к нам, в Крыму уже подснежники.С уважением !

Привет всем в теме.Сергей ох и красота у вас.Ягоды,грибы,природа.Надо к Димону в гости ехать. С уважением.

.Ягоды,грибы,природа.Надо к Димону в гости ехать.
ХМАО - салют ! Привет братишки !Алексей, дорогой, да ты что, у них весна только в Мае начинается, и через июнь и июль осень наступает. А сейчас по всему миру ХМАО крутят, так как нет не где так много снегу, и все погодные условия,молодцы, умеют её беречь.С уважением !

Надо к Димону в гости ехать.
Давно пора. *derisive*

Давно пора. *derisive*
ДА, ну тогда счастливой вам встречи. Двоечники *tease* .

Давно пора.
Привет всем в теме.Сергей сильно далековато, навигатор проложил 3800 км это минимум 3-е суток ехать и что самое главное по пути следования ниодного родственника чтобы передохнуть.Пока не решился но решусь.С уважением.

Привет всем в теме.Сергей сильно далековато, навигатор проложил 3800 км это минимум 3-е суток ехать и что самое главное по пути следования ниодного родственника чтобы передохнуть.Пока не решился но решусь.С уважением.
ХМАО салют !Приветствую братишек в теме ! А так же ХМАО по всем новостям спорта !Алексей, есть хороший выход из положения, бери меня в пилоты навигатора, мы не ошибёмся не где, но точно отвечаю, добираться будем ровно год, я тоже поглядел самый короткий путь, но поверь может и более, так как на всём пути следования до ХМАО наши по всюду.С уважением !Да, да и не забывай, когда при будим, то нас ещё на год задержат, вся Сибирь подтянется к нашему очагу общения на ЯВУ.

добираться будем ровно год, когда при будим, то нас ещё на год задержат, вся Сибирь подтянется к нашему очагу общения на ЯВУ.
Да Паш если учесть что у меня 28 дней отпуск то по прибытию у меня не будет работы это уж точно.С уважением.

у меня не будет работы это уж точно.
Ты куда Одиссей, от жены , от детей, прошло то время юности, одни воспоминания о прошлых подвигах, дети нам этого не простят - отлучки в небытие. Пусть оленей присылают. Тогда всех и повидаем, и приглашаем всегда всех к нам в гости, так же Алексей ?С уважением !А что слабо братишки ХМАО вам до нас, или такие же проблемы ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...