Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Алексей, приятно что у тебя есть в Советском сослуживец.может и найдёт твоего братишку,
Привет всем .Паша а искать не надо у меня и телефон есть и по электронной почте общаемся.С уважением.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Паша а искать не надо у меня и телефон есть и по электронной почте общаемся.
Вот молодец, ты тогда меня перещеголял, но у меня малость запрет на это общение, так как то что мне выделено для общения 1/5 кампа, и на этом спасибо, вот хочу на днях у малого курсы взять, что и как фотки в камп забрасывать, что бы его не напрягать, а в дальнейшем и скайп свой возобновить, пусть ещё делит камп на части.С уважением !Вот что делает наша современность общения.

Вот молодец, ты тогда меня перещеголял в дальнейшем и скайп свой возобновить, пусть ещё делит камп на части.С уважением !Вот что делает наша современность общения.
Да особо не перещеголял.О скайпе я только мечтаю ,сам знаешь через мобилу общаюсь.А вот за технологиями все сложнее поспевать.С уважением.

Да особо не перещеголял.О скайпе я только мечтаю ,сам знаешь через мобилу общаюсь.А вот за технологиями все сложнее поспевать
Алексей, дорогой, ради бога, я подзабыл про твои проблемы братишка, извини . А вот на счет технологий, не спеши годик подождём, и новое общение будет по инету, вообще только пальчики вкл и выкл, и голова, и глаза с голосом. И что характерно, всё это будет внедряться с Сибири, и ДВ, между прочим наши толкачи скупают Ноутбуки в Новосибирске и крайних регионах Севера, везут в Украину, и между прочим не плохо получается у них.С уважением !

ХМАО привет! Паша, Леша, рад общению (дневному - в кое-то веки)!!!!Леш, Советский - компактный городок, там всего вде основные улицы. Рядом в 20 минутах на маршрутке есть более современный Югорск. Успел я в конце 2009 года побывать в них. Еще под занавес командировки тогда и в Урай умудрился доехать!!!Вот такие пироги.

Вот такие пироги.
Так ты хочешь сказать дорогой братишка что везде наследил и есть маленькие корни пограничника морского ? Молодец однако !С уважением !

Паш, не скрою - наследил! Но маленькие дети моряка пограничника живут только со мной! В этом плане я кремень! А следы в виде открытых магазинов, заполненных протоколов и т.п. есть во многих городах! От Калининграда до Камчатки - от Дудинки до Алма-Аты))))

Алексей Zolotyh ты видишь дорогой какой попался крепкий кремень, что чиркаешь об него, и даже искры нет, к чему бы это ?С уважением !Вот такие у нас Сибиряки от Калининграда до Камчатки - от Дудинки до Алма-Аты)))) перекрестил РФ.

ХМАО привет! Рад видеть все те же лица - Паша , Алексей, Серега!!!!!Я и не думал крестить нашу страну, просто вышло так (может это завуалированный андреевский стяг))))))))С уважением!

ХМАО - салют !Привет братишки !Виктор, вот смотрю что ХМАО это наш post-14125-1298637090.jpgцентр РФ, а наших так мало в теме да и на форуме, и наш Сергей малость соврал что всех наших оленей на тушёнку пустил, это не заменимый вид транспорта при передвижении по непроходимой местности.post-14125-1298637106.jpgА вот интересно узнать, на праздниках зимой, ну и т.д. бывают мероприятия катания на ОЛЕШКАХ ?С уважением !

что это снегу по калено воробью, у нас и то больше, Сибирь понимаешь. Буду ждать ответа.
Всем привет!Ответ: Дворники хорошо работают. *good*

Ну слава богу, ты в строю Сергей, салют дорогой, а рыбка то где ?С уважением !

Привет Сергей Паша .Сергей я тоже рад видеть тебя.С уважением.

Алексей, привет дорогой, по мере возможности звяки сослуживцу, узнай, видывал ли они наших в ихних краях ?С уважением !

по мере возможности звяки сослуживцу, узнай, видывал ли они наших в ихних краях ?
Хорошо узнаю но там город небольшой,наш Сергей его знает,пока у Сергея можно узнать.Дима он тяжел на подъем.Поэтому его здесь и нет.Я его в одн. нашел он даже там свою страничку забросил,хорошо успели телефонами обменяться.С уважением.

Да вот так и получается Алексей, что грешишь на одних, а на самом деле получается по другому.Думали что Челябинцы, а получается наши с ХМАО тяжелы на подъём.С уважением !

и наш Сергей малость соврал что всех наших оленей на тушёнку пустил, это не заменимый вид транспорта при передвижении по непроходимой местности.
Оленей на тушёнку пустил... :oleni: :oleni: :oleni:*russian* Транспорт пришлось заменить ((((((( post-22177-1298720531_thumb.jpgЗЫ. Мопеды не мои. Изменено пользователем Sergey90-92

ХМАО - салют !Сергей, привет дорогой !, отличное фото для культурного отдыха :fr: .Теперь верю что жизнь в ХМАО нормальная.С уважением !

ХМАО, привет! Сергей, Паша, Алексей, рад Вас видеть!!! Серега, ну у тебя и техника - здорово!!!! Уважение!!! Ты с Баиром на контакт вышел или нет???

Изменено пользователем Veselov

ну у тебя и техника - здорово!!!!
Вить, мопеды не мои, друзья дали покататься.Техника действительно - достойнаяpost-22177-1298819913_thumb.jpgpost-22177-1298819954_thumb.jpgpost-22177-1298819971_thumb.jpgНа оленьей упряжке такой финт не получится))))))))))
Ты с Баиром на контакт вышел или нет???
На твоё письмо ответа пока не было, а он тебе отписал?

На оленьей упряжке такой финт не получится))))))))))
Салют ХМАО ! Привет братишки !Ай так не говори дорогой, тайга большой дом, так всё может случиться в ней, трак и что ли будешь кушать, или топливо пить, а ОЛЕШКА дело поправимое, и сытый, и скроешься в шкуре от холода. И это только один, а остальные отдохнут и доставят тебя в пункт назначения, вот это финт получается что жив и здоров, а остальное баловство, на олених рогах не катался, вот это финт.С уважением !

на олених рогах не катался, вот это финт.
Защитники животных не позволят )))))))

Защитники животных не позволят )))))))
Сергей, а кто то над собачками издевается, под твоим чудом, видел ?С уважением !

Сергей, а кто то над собачками издевается, под твоим чудом, видел ?С уважением !
:llol: :llol: :llol: Да разве ж это издевательство для охотничьей собаки? Он у меня изучает теорию (книжка) :book: и матчасть (ружьё, патроны) *hunter* . Готовимся к весенней охоте. *russian*

ХМАО - салют !Сергей, привет дорогой !, да я про то, где ты своего показал на форуме.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...