Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Салют братишки ХМАО !Ну кому не в терпёж то пожалуйста, сам только что от туда. ___http://www.mojgorod.ru/hmao/sovetskijh/index.htmlИ в добавок post-14125-1291730333_thumb.pngДа и не подамаеш что такое может быть, и живут же люди, а ещё Путин отчитался, что по статистике эти северные регионы и Сибирь получают от государства всё с полна по программе, и теперь за ДВ взялись.С уважением !

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет братишки Сергей,Виктор,Паша.Виктор я и не сомневаюсь что там красиво,наверное рыбалка отменная не то что у нас 99% прудов платные,то что бсплатно все выбили электроудочками и сетями опутали. С уважением.

Привет ХМАО ! Салют братишки !Салют родным на теме. Алексей, там тайга, там народ ей распоряжается, и наверное все всем доступно, там многое что нам и им не видано. И может что в каждом хоть и малом городке есть пограничники, и это не исключено.С уважением !

Привет ХМАО ! Салют братишки !
ЁЛЫ ПАЛЫ, мне что за барашком, или хрюшкой бежать, а водку в магазине возьмём.Это кто у нас без имени ? НУ ЗДРАВСТВУЙ БРАТИШКА ! держи краба на удачу :handshake: ! Очень приятно познакомиться с тобой, что, как, от куда, и т.д., можно в краце. Всё ты уже влип, ты с нами, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ приятно дорогой erimei, ты уж извини, имени пока не знаю. Всё родной, это твой форумский дом, здесь мы общаемся, здесь мы проводим своё досуг по мере возможности, все мы здесь равны, в том числе и ты с нами в одном строю !С уважением !Ну что братишки, что куда, спички, костёр, магазин и т.д. разбежались, но не на долго, а то завтра мне на футбол в Донецк, а ещё охота по ближе познакомиться с нашим дорогим erimei :fr: .

Алексей, там тайга, там народ ей распоряжается, и наверное все всем доступно.
Ещё года 2-3 назад так и было, с новым Лесным кодексом и Законом "Об охоте" всё поменялось, теперь каждый охотник потенциальный браконьер((( 
там красиво,наверное рыбалка отменная не то что у нас 99% прудов платные,то что бсплатно все выбили электроудочками и сетями опутали.
То что красиво - это точно! Рыбалка когда как - если посмотреть физическую карту, мы как раз на водоразделе р. Конда и р. Северная Сосьва живём, поэтому реки у нас в основном начинаются. Сейчас есть дорога на Ханты, ездим поближе к Оби и Иртышу, там и рыбалка другая и "Рыбнадзор"((( Ещё у нас районе очень много озёр (я думаю больше сотни, если все посчитать), но к большинству из них не добраться - находятся среди болот и в таких дебрях, что проще вертолётом.
Серега, а ты как думаешь?))) верю, что совсем от проблем освободиться невозможно! :dntknw_m4:
Можно, но нам пока рано))))) Изменено пользователем Sergey90-92

Салют братишки ХМАО !Ну кому не в терпёж то пожалуйста, сам только что от туда. ___http://www.mojgorod.ru/hmao/sovetskijh/index.htmlИ в добавокДа и не подамаеш что такое может быть, и живут же люди, а ещё Путин отчитался, что по статистике эти северные регионы и Сибирь получают от государства всё с полна по программе, и теперь за ДВ взялись.С уважением !
Паша, спасибо за карту!На карте правее Нягани есть большой водоём - это не озеро, это "сор" - затопленная низменность поймы реки, там сходится несколько речек, а сам сор выходит в Алёшкину протоку р. Обь, южнее этого сора есть водораздел и почти все речки являются притоками уже р. Иртыш, это так для информации. Так вот там где сор примыкает к железной дороге (красная линия)мы и рыбачим, на р. Крестьянская.Попробую вставить снимок со спутникаpost-22177-1291803826_thumb.jpg(((Буквы плохо видно, но если кто не разглядит, я прокомментируюТо что северные регионы что-то получают от Москвы не совсем справедливо, например в ХМАО добывается 55% добычи нефти, в 2009 было добыто 270,6 млн. т, всего полезных ископаемых на 1585 млрд.руб., в федеральный бюджет было перечислено в виде налогов 640,5 млрд. руб., а в округе осталось 176,7 млрд. руб., примерно по 120 тыс. на каждого жителя, не так уж много получается. Так что выходит мы Москву кормим.  Изменено пользователем Sergey90-92

Братишки ХМАО, привет! Паша, Серега, Алексей - приветствую Вас!!!Ну Вы и обменялись ИНФОМАЦИЕЩЕЙ!))) Эка сказанул!Вновь прибывшему на борт - пламенный привет!!! Не бойся ошибок! На Пашу не тои обиду - он только на фото такой сурьезный и грозный, а на деле - ДУША форума!!!Вливайся смелее - поможем!Всем жму краба!Да, Леш, ты за наклейки-то надумал чего? Я ведь тебе отложил их))))

Да, Леш, ты за наклейки-то надумал чего? Я ведь тебе отложил их))))
Привет братишки.Виктор я то надумал просто началась предновогодняя запарка на работе много времени провожу.Если сможешь наложным переводом то буду благодарен,а посылку уж найду кому получить.Если тебе не удобно то до нового года попробую вырваться на почту,а еще вариант в личку брось свой телефон я на твой номер брошу сколько напишешь столько кину всеравно ведь денги ложишь на мобилу.С уважением.
Так вот там где сор примыкает к железной дороге (красная линия)мы и рыбачим, на р. Крестьянская.
Привет Сергей.Что там у вас ловится наверное экземпляры не то что у нас.С уважением.

Что там у вас ловится наверное экземпляры не то что у нас.
Разные попадаются.

Братишкам ХМАО - привет! Серега, Алексей, Паша, не заменимый ты наш - пламенный привет!Приятно - регион компактный, люди - серьезные, ну и аудитория - скромная, не многочисленная)))Главное, что МЧ ПВ - сила!!!!

Салют братишкам ХМАО !Приветствую дорогих Сергея, Виктора, Алексая, и заблудившего меня и Анатолия с Украины !Сергей, спасибо за инфо, прикольное место у вас, да только на таком месте как пид дать нужен какой нибудь аэроплот, чтоб такие препятствия преодолевать, чудесно.С уважением !Да вот сегодня на досуге заглянул и проверил форум чан, оказывается у нашего Геннадия Геннадий 66 - с ХМАО Тюменской обл п. Приобье - ДЕНЬ ВАРЕНИЯ, с чем мы его и поздравляем, и ждём на теме форума, все равно же заглядывают все наши братишки форума, но отписываются не хотят, что за проблемы ?Наверное по кусаные с лета комарами, что на клаву нажать не могут.С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Привет братишки ХМАО,Паша,Виктор,Сергей.Ну чтож раз такое делн день варенья Геннадий66 надо отметить немного.С у важением.

post-32258-1292004755.jpg

надо отметить немного.
Да под такой выпивон с закусью потом можно и post-14125-1292007601.jpg.С уважением !

Всем привет!Как вы вовремя с поляной и танцами - вчера нашему округу стукнуло 80 лет.

Как вы вовремя с поляной и танцами - вчера нашему округу стукнуло 80 лет.
Привет братишкам ХМАО !Приветствую всех нас в строю Сергея, Виктора, Алексея, заблудившего в тайге Анатолия, вот и до приглашались в гости, шутка, подтянется.Сергей, а мы так не на роком подсмотрели. Поздравляем !С уважением !

Братишки ХМАО, привет! Паша, Сергей, Алексей - рад Вас видеть!Вот и у нас зимушка-зима, ночью поддавило до -35 с ветерком.Машинка не справилась с собственным подогревом.Сейчас вроде потеплело до -23, пойду реанимировать железного друга!Удачи всем!!!

пойду реанимировать железного друга!
Аккумулятор в тепло, если надо подзаряди. Перед пуском полей коллектор кипятком.Если не запустится, аккум обратно в квартиру, открывай корпус воздушного фильтра и фен (взять у жены) в патрубок, который идёт к двигу. Под картер можно поставить электроплитку. Двиг накрыть чем-нибудь, капот прикрыть. Стоит также, если есть ветер, закрыть спереди и по бокам моторный отсек.Удачного пуска! *to_become_senile* Изменено пользователем Sergey90-92

Всем привет!Как вы вовремя с поляной и танцами - вчера нашему округу стукнуло 80 лет.
Привет всем.Сергей мы всегда вовремя. Как отпраздновал округ,что было интересного.С уважением.

Братишки ХМАО, привет! Серега, Алексей, Паша - привет Вам!!!!Сереж, все нормально - запустился. Свечи поменял и прогазовался... Кондесат в выхлопной подзамерз немного)))) Моторный отсек утеплен, просто в некоторых случаях погода оказывется сильнее железа.Три машины во дворе так и не реанимировались!!!С уважением ко ВсемЪ!!!!

Привет ХМАО ! Привет братишкам Сергею., Алексею, Виктору, Анатолию, ну и трохи мне!Виктор, салют ! Ну что ж так не аккуратно, а рыбьем жиром не пробовал машину натирать ?, может мёрзнуть не будет на улице, шутка. В такие морозы и в санях на Олешках можно окочуриться однако.С уважением !

Всем привет!Погода нас побаловала маленько в субботу-воскресенье было -1 - -6 градусов, сегодня уже -25.

Погода нас побаловала маленько в субботу-воскресенье было -1 - -6 градусов, сегодня уже -25.
Привет всем.Везет вам Серега,а у нас то дождь то снег,а в итоге зимы толком нет.С уважением.

Везет вам Серега,а у нас то дождь то снег,а в итоге зимы толком нет.
ПРИВЕТ БРАТИШКАМ ХМАО !Алексей, дорогой, ещё не зима, привыкли по месяцам жить, а кто климат испортил, вот он нам и мстит, кого заливает, другого засыпает, а третий вымерзает без снега. Всё в перед и, и у вас.С уважением !

Братишкам ХМАО в лице Сереги - привет! Паша, Алексей - привет Вам персональный! А ведь остальные завсегдатаи дргих городов побаиваются северов получается)))Паш, за совет - спасибо, начал копить рыбий жир, обязательно воспользуюсь! Да, еще ведь салом можно натереть - как, готов отправить посылочку ??? :dirol_m4: С уважением!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...