Pasha L Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) ПРИВЕТСТВУЮ наших братишек ХМАО !Виктор, Алексей, привет братишки !Виктор а я не пугаю, у них там действительно как и у всех, со своими болячками, всё всегда же выкладывают хорошее, посмотришь прям Европа, а на самом деле обыденное как и у всех нас в городах и т.д. (автобусы, машины, люди, куль.мас.мер-ия, и всё что есть у всех).С уважением ! Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Братишки ХМАО, привет! Паша, Алексей, Серега, привет пламенный всем Вам!!!Сергей, может ты просто пароль позабыл? Так напиши - вместе вспомним!)))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Привет братишки.Может конечно и пароль забыл.Может приболел всякое бывает в жизни.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 САЛЮТ БРАТИШКАМ ХМАО !ВИКТОР, АЛЕКСЕЙ, привет братишки ! А чтоб не забывать, что то , надо всегда иметь под рукой и не забывать.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Братишкам ХМАО, привет! Паша, Леша, приветствую!Сегодня настигну его звонком и все выясню!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 !Сегодня настигну его звонком и все выясню!!!Привет братишки.Да вот это будет надежнее.А то выдвигаем всякие догадки,ведь воображение у нас нехилое.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Салют братишкам ХМАО !Салют хозяину темы Сергею, и нам почитателям быть с нашими в любой из тем форума.А вот интересно, когда Обь у них вся замёрзнет С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Братишки, привет!Паша, Леша, привет! С Сергеой все нормально - говорит работы подвалило, и снегу))) До инета пробирается с трудом. Помощь нужна!!! Так чт поддержим братишку.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сергеой все нормально - говорит работы подвалило, и снегу))) До инета пробирается с трудом.Привет братишки.Я же говорил все до банального просто получаесся-это жизнь!Работа в наше время занимает больше половины жизни-крепись Серега!С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Витя настиг звонком!!!))))"Но то не лень, а занятость, она в который раз тиранит нас"(с) ЧайФ Здорово братва!!!Суета заела - экзамен+командировка+экзамен+экзамен+борьба за живучесть в связи с внезапно нагрянувшими морозами, потом провайдер отлучил за неуплату, но Слава Богу!, отстрелялся, по ОТ и ПБ подкован - очередные экзамены через год, если раньше пальцы в розетку не суну))))).Спасибо за то что не забываете нас северян и нашу тему (3 страницы! прочитал от своего прошлого посещения!)постараюсь тезисно ответить на поднятые вопросы:- минимальная температура прошлой зимой в Советском была в ночь с 15-го на 16-е декабря -44, я в этот день возвращался из командировки, из Ханты-Мансийска, по пути следования местами температура была под -50, но машина не подвела, приехала домой, заглохла и больше не завелась.- Алексей, 3800 км, это вообще не расстояние, от нас до "большой земли" надо для начала 1000 проехать, а там всё рядом))), километров через 300-400 от дома начинаются зачатки цивилизации в виде придорожных СТО, кафе и кемпингов, если ехать от вас, то соответственно заканчиваются, если решишься поехать имей это ввиду. - Паша к тому салу, которое ты выложил, трэба запотевшую))))) Коньяк, который выше не подходит, однозначно.)))- Витя, когда соберёшься в наши края? Взбадривать ваши точки, сообщи заранее, сроки обсудим вместе, у меня сейчас работа сменная, могу быть далеко от дома.А вообще, сегодня День Юриста, я с работы вернулся около 9-ти, боярыня мне "Хересу" поднесла! Красота! Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Sergey90-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Салют братишкам ХМАО !Сергей, 90-92 дорогой, вот и отлично, по мере возможности к нам заглядывай, а мы что с нашей стороны треба подсобим всегда. Удачи тебе.С уважением !Виктор,Veselov а что ты в такую погоду как пид дать не кого не где не застанешь, зима своё берёт,будь осторожен, с ней не шутят.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Впредь постараюсь не теряться надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Впредь постараюсь не теряться надолго.ХМАО - салют братишки !Сергей, дорогой, просто так по жизни, как и ты и мы все в детстве "мам и пап, я пошёл туда, приду тогда то", так и у нас можно будет сделать " отсутствую на недельку, и или т.д.", и понятно будет всем что данному братишки на убачу всего наилучшего от всех, и смело можно ехать хоть куда ?Удачи тебе дорогой!С уважением !Вот вижу Алексей сейчас будет включаться в работу, салют дорогой Сергей, опячть с мартфона, ох и учёные все, кто меня бы научил это му, да ладно, со временем . Удачи тебе дорогой !С уважением !А Сибирь где то наша затерялась ?, я хоть от имени Анатолия Украины балакаю, а Новосиборск влесах, на заготовке дров. Тогда удачи и им всем !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Привет братишки.Сергей,Паша и Виктор привет вам.Серега молодец что вырвался к нам на форум.Я рад что с работой у тебя все в норме,кем устроился если не секрет.Да у вас зима не хилая для нас -50 наверное будет катастрофа в такую зиму,я не представляю таких морозов,у нас -30 прошлой зимой наверное месяц были это уже много.Серега это что получается до вас 3800,а 1000 без заправок и кемпингов?С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 получается до вас 3800,а 1000Алексей, салют дорогой !Нет, это на олешках по прямой 1000, а по дороге 3800 получается, дорога то извилистая, а им хоть где, всё напрямик.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ну ты даешь Паша,на олешках наверное и того меньше, а по дороге со слов Сергея 3800 ,а 1000 из этих 3800 очень мало населенных пунктов,а значит и заправок.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Алексей, загляни в Москву и Подмосковье в тему, на 19 страницу, там есть фото как езди ют без правил на оленях . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Алексей, салют дорогой !Нет, это на олешках по прямой 1000, а по дороге 3800 получается, дорога то извилистая, а им хоть где, всё напрямик.С уважением !Рад приветствовать гостей Югры!Паша, если на олешках по прямой поближе будет километров 500, но там только тайга и болота)))Алексей, 1000 км это до Тюмени или Е-бурга заправки (с нормальным топливом) начинаются пораньше километров через 300-400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Братишки, привет! Серега, с выходом в тему и удачным освобождением от проблем!!!Паша, Алексей, рад Вас видеть!Да, за день отсутствия тему взбодрили здорово! Молодцы, так держать!!!Завтра - снова уже работа. Снова в бой!!! Так что - буду на связи всю неделю не отлучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Серега с удачным освобождением от проблем!!! Вить, это ты пошутил так, да?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Серега, а ты как думаешь?))) верю, что совсем от проблем освободиться невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Салют братишкам ХМАО !Салют нашему Сергею Югры ! Виктору, Алексею, Анатолию и трохи мне уважение.Вот здесь не до шуток братишки, сперва работа, потом семья, и как положено, в перерыве семейного досуга пару минут можно и на форум наш, но это опять у кого как. Всем удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Привет братишки.Сергей ,а как насчет Димы Пожилова на форум сложно вытащить?По телефону конечно можно но дороговато,по праздникам созваниваемся,а здесь хотябы раз в неделю.Если не трудно тащи его сюда.Кстати у вас большой город?С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 .Кстати у вас большой город?Салют братишкам ХМАО !Алексей, дорогой, привет !, а ты в поисковик набери г. Юрга - ХМАО, и так всё что тебе интересно, а там сам увидишь, что всё есть. И между прочим можно чему позавидовать, начиная от лесного хозяйства и пошёл, пошёл, пошёл везде. Удачи тебе дорогой !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Братишки, привет! Паша, Алексей, приветствую Вас!!! Серега вроде на форуме, но в свою тему что-то не заглядывает)))Советский - город приятный! Был я в нем в прошлом году!!!Серега - УВАЖУХА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения