Pasha L Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Алексей, привет дорогой !, ну вот это уже другое дело .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Братишки, привет! Паша, Серега, привет! Алексей, молодец, что вливаешься активно в тему - так держать!Алексей, за фото - спасибо, сразу воспоминания)))) А по габаритам что стали крупнее - это ерунда! Главное, что мы в душах наших остались такими же!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А по габаритам что стали крупнее - это ерунда! Главное, что мы в душах наших остались такими же!!!Привет братишки.Да Виктор ты прав.Я то не сильно поправился .Это я сейчас.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Приветствую братишек ХМАО и всех нас гостей темы !Ну в какой раз не могу вспомнить, где я тебя видел Алексей, вот крутиться в голове, но всё равно вспомню. Получишь от меня что прошёл мимо и не поздоровался, шучу.С уважением !Ну это будет очень здорово что в наших рядах пополнение, сразу на нашем Юте можно и отметить это событие, а то в Сибири то сейчас холодно, да и застрять можно на неделю, а то и более.Виктор, салют дорогой !, а что у нас так наших мало ?, точно, просил, держи С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну в какой раз не могу вспомнить, где я тебя видел Алексей, вот крутиться в голове, но всё равно вспомню.Паша наверное на форуме надоел своей рожей то там то здесь(шучу).А может на рынке в Харькове я там точно никого незамечаю.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Алексей, дорогой, я если запомню, то на долго, но точно как и ты не смотрю как ворона, только по делу, всё может быть, дай Бог, но точно, сейчас своей покажу..., не а, не помнит сорока мая. А на форуме ты правильно делаешь, не со ? же вести диалоги при общении.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Братишки ХМАО, привет! Серега, я к тебе обращаюсь во множественном числе!!! учти этот намек!)))Паша, алексей, привет, друзья!Действительно, даже на наших Северных рубежах форума - ощущается тепло наших отношений! Это здорово!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 даже на наших Северных рубежахДобрый вечер братишкам ХМАО !Виктор, дорогой, а мы ещё лыжи натрём ! Чтоб на Северных рубежах было не только теплее, но и быстрее во всём !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ]лыжи натрём ! Чтоб на Северных рубежах было не только теплее, но и быстрее во всём !Привет братишки.Паша лыжы уже готовы вот только снега нет и Серега что-то не появляется,а то на финише некому встречать.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Братишки, привет!!! Паша, Алексей, привет! Серега - ты куда пропал?паша, глядя на аппетитные кусочки сала - хочется добавить, что с ним не только теплее и быстрее, но и сытнее!!! А раз сытнее - значит и внутри - теплее!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Приветствую братишек ХМАО !Виктор Veselov, Алексей Zolotyh - привет дорогие. ДА, в тайгу с не пойдёшь однако, там и закон природы и т.д. А может у Сергея что то ?, тьфу, тьфу, придёт, я верю, скоро.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Братишки привет! Паша, Алексей, привет!Серега, что случилось то? На сайте корабля вроде ты есть)))))Ты не бросай тему!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ты не бросай тему!!!Салют братишкам ХМАО !Виктор, салют ! Что, затишье, так хоть у костра погреться !Авось на дымок - огонёк кто то и заглянет !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ты не бросай тему!!!Привет всем.Да и никто не бросает только главных виновников торжества нет т.е ребят из ХМАО.А я завсегда,я же говорю они в зимнюю спячку уходят.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Братишки ХМАО, Серега, привет! Мы тут к Вам все приходим и приходим! Паша, Алексей, привет! Ну у костра тоже не плохо посидеть. Я - за!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну у костра тоже не плохо посидеть. Я - за!!!Я тоже не против у костерка в хорошей компании посидеть, там в Советском наверное уже зима на полном ходу где вы ребята.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Леша, привет! У Сереги уже действительно зима! А у нас пока только начало))) -30 обещают со вторника на среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А у нас пока только начало))) -30 обещают со вторника на среду.Да не хило обещают.У нас сегодня -2 к концу недели до-10,а в Москве уже -9.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Приветствую всю братию ХМАО !Зато в центре зимы почти нет.А по прогнозам у них среднее - 28.С уважением ! Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Братишкам, привет! Зима не избежна, с этим нужно смириться! Просто она у нас чуть суровее, а в ХМАО еще совсем малость по суровее!Главное помнить - что Сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ХМАО еще совсем малость по суровее!Главное помнить - что Сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается!Доброе утро всем.Ну да ты прав одеться надо теплей да и банька не помешает.А насколько в ХМАО холодно зимой?С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Братишкам, привет! Паша, Zolotyh, приветствую Вас!За температуру лучше скажет Сергей наш! Он вернулся из командировки - обещал заглянуть в тему.Так что слово предоставим ему!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Так что слово предоставим ему!В это время слово перехватывает Украина, и приветствует наших дорогих братишек ХМАО !А что правда что нет электричества в ХМАО, то есть в данный месяц, вот потому и наших нет на форуме, а на велеке ну ка покрути динамо, и сразу на клаве с нами пообщайся, что будет ?Всем приятного отдыха и настроения в зимние вечера.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Братишки ХМАО, привет!!! Паша, Серега, Алексей, приветствую Вас!Паш, не пугай так народ - край там действительно суровый но не на столько. Метро только нет - а так - в полне нормальный город!Серега, подтверди!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Серега, подтверди!Братишки ХМАО, привет!!!Я надеюсь не все так запущено!Серега ты где ну подтверди чтоли все уже заждались.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения