Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Братишкам ХМАО привет! Паша, Сергей, Алексей - с новым годом!!!!У меня все нормально, подмогу высылать еще рано! Закончил объезд родственников своих, вчера встречался с братишкой ДМБ-2000 с Орла нашего. Про форум не забываю!!!!С уважением!!!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все в сборе! Ура!Виктор заходи почаще!А то мы волнуемся)))Всех с наступающим Рождеством!!!

Привет всем.Поздравляю ХМАО с Рождеством!Привет ХМАО.Сергей привет и всем в теме.С Рождеством всех.

Про форум не забываю!!!!
ХМАО салют братишки и мы гости темы !Виктор, привет дорогой наш блудник, а то бы ты ещё забыл про нас, то точно бы, но промолчу, воздержусь от этого мероприятия, а лучше всех с Рождеством !, Вот и Сергей, с Алексеем в теме, а остальные все замёрзли однако.С уважением !

ХМАО, привет! Экипажу в лице Сергея, Алексея, Павла - пламенный привет!!!Я на месте!!!С уважением!

Я на месте!!!
ХМАО салют братишки !И вы верите этому деду морозу что он с нами ?, ой ёй ёй, с трудом, хоть и фото выложил прекрасное,и адреса достал наших пограничников, но до 10-го расслабляешься же ты наш дедушка мороз, отдыхаешь, когда вся общественность всех стран ежедневно трудиться на благо ?, шутка, так что рады что ты с нами в строю. Оленей упряжку приобрёл на зиму ?С уважением !

ХМАО, привет! Паша, Серега, Алексей - приветствую!!!Оленей уже зарезервировал, до следующего года определил на "стоянку". Обещали сохранить исправно!!!Сергей, наш хозяин темы вероятгл уже собирает чемодан на юбилей корабля!)))С уважением!

Сергей, наш хозяин темы вероятгл уже собирает чемодан на юбилей корабля!)))
Уже сижу на нём))))))))))Оленей предлагаю пустить на тушёнку))))) Изменено пользователем Sergey90-92

ХМАО салют братишки и всем в теме :fr: !Так понятно чем вы тут занимаетесь, мясо в баночки закатываете, молодцы, да в ваших широтах оно и так не пропадёт круглый год в замороженном виде. Удачи - удачи.Виктор а ты грамотна поступил, сперва Сергея мясо сьедим, а потом твоё со стоянке провернём.С уважением !

ХМАО, привет! Сергей, Паша, приветствую! Алексей теперь куда-то пропал)))) Наверное ищет хорошо замаскированную стоянку оленей)))))))Серега, мне для Вас не жалко даже оленей (на тушенку)!!!!!!!!!!

Серега, мне для Вас не жалко даже оленей (на тушенку)!!!!!!!!!!
Но, Но Новосибирск, что за дела Виктор, кто там и для чего им так её много, хай кедрача в замен дают, а то понравиться без уксуса.Приветствую ХМАО и братишек темы !Виктор, салют дорогой, это точно, как за мясо отписали, и наш Алексей тут же и пропал, у вас наверное в ваших регионах бермуды существуют затягивает нашего брата к вам.С уважением !

ХМАО, привет! Паша, здавствуй, дорогой!!!Наверное ты где-то прав - о бермудах. Было бы прикольно - если б братишки появлялись где-нить в Новосибе, например. Здорово же???Или тебя бы телепортировали к нам))))) Как ты на это смотришь?С уважением!

Прошу за стол))))post-22177-1294849318_thumb.pngкончится, ещё сбегаем))))post-22177-1294849384_thumb.jpgи тара соответствующая, братина называется)))))))post-22177-1294849418.jpg

ХМАО, привет! Серега, ну ты меня уел!!! Надеюсь это не фотомонтаж???? Прям аж попробовать всего захотелось!!!Да, тебя на борт вписываю???? С Новосиба или с Москвы???С уважением!

Привет ХМАО.Привет братишки Сергей,Виктор,Паша извиняюсь за отсутствие инет вырубило за неуплату,после НГ на нулях был,а вы тут тушоночкой балуетесь.Всех со старым новым годом.С уважением.

ХМАО привет братишки !Сергей,Sergey90-92 ну молодец, уважение, а кости на мыло . Не прошло и недели а бизнес полным ходом идёт, уважил, на бидончик не смотрю, а вот тушёнку приговорил бы.С уважением !Виктор, Veselov да и так я с вами по жизненно в строю, дай то бог чтоб так и далее продолжалось, а там кто его знает что будет завтра, так что спасибо, принял если была бы летающая тарелка невидимка.С уважением !Алексей,Zolotyh дорогой, да что за проблемы, прибыл же в свой строй, всё путём, я сам вчера прогулял, пришёл и отрубился с работы, а там названивают, то туда, то сюда приглашают, и голова кругом идёт, и своё место уже не охота бросать. Не хочу больше бегать, пусть что будет, и до конца, пока в качестве на должности инженера ???, - но всё своими руками с нуля слесарю, что и приятно, то что буду знать где и как. Конечно тяжеловато, а куда деваться, рву не зарекаясь и не от кого не завишу. С уважением !Всех с С НГ, всем всех благ.

ХМАО, привет! Рад видеть всех в строю!Паша, Сергей, Алексей - приветствую Вас!!!!!с уважением!

Привет всем в теме ХМАО.И я приветствую тебя Виктор я смотрю вы тут без меня с Сергеем тушняк начали делать из мирных и добрых олешек,а мы с Пашей из них атракцион хотели сделать"Эх прокачу",а вы уже в банки упаковали.Да Виктор еще раз спасибо за наклейки пока прилепил сыну на магнитную доску. С уважением.

post-32258-1295027247_thumb.jpg

Изменено пользователем Zolotyh

я смотрю вы тут без меня с Сергеем тушняк начали делать из мирных и добрых олешек,а мы с Пашей из них атракцион хотели сделать"Эх прокачу",а вы уже в банки упаковали.
Всем привет!Это была мясная порода, беговых оставили))))))))

Это была мясная порода, беговых оставили))))))))
Ну это по хозяйски.Главное породу беговых сохранить.;).С уважением.

Ну это по хозяйски.Главное породу беговых сохранить.;).С уважением.
Да их тут, и на Ямале хватает. Изменено пользователем Sergey90-92

ХМАО привет братишки !Сергей, Алексей, Виктор, может ещё кто присоединиться к нам, всем пламенный привет братишкам !И в прям что то все мы начали заготавливаться продуктами питания, дело хорошее, что не говори а новая волна повышения цен началась, ну у нас а кромя угля не чего не найдёшь в наших краях, за рыбы и то надо платить, дожились, а ваших оленей бы к нам, всё равно не увидели бы и не только на прилавках, но и в прессе, шито крыто, бизнес.Ко всем с Уважением !

Сегодня у нашего блудника который с мая 10-го, не появляется на форуме.Сергей Титов - ХМАО г. Югорск.С чем мы его и поздравляем.С уважением !Мы тут распинаемся что мало нас на форуме по темам погранцов, а они вот теперь вижу какие пограничники post-14125-1295124276.gif.

ХМАО, пламенный Сибирский привет! Паша, Алексей, Серёга - привет персональнй!!!Паша, заготовка продуктов- это прграмма по празднованию 25-летия нашего корабля!!!! Так что даже я (при все моем желании) не могу преендовать на сии суперс-вкусные консервы!))))А вот аконтактами Титова - Серегу бы озадачил! Ведь они в двух шагах друг от друга!!!С уважением!

Да, есть ещё какая-нибудь информация?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...