Sergey 90-92 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Открытие я пропускаю, т.к. работаю , а с 18-го на неделю в отгулы, вот тогда и погуляем с собачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ХМАО салют ! Братишкам привет !Сергей, про нас не забывай братишка. Рады каждому твоему шагу и фото.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ХМАО привет! Паша, Серега, рад вас видеть!Сергей посылочку тебе отправил - отслеживай - № 6300573103405 7. Надеюсь что понравится!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ХМАО привет! Паша, Серега, рад вас видеть!Сергей посылочку тебе отправил - отслеживай - № 6300573103405 7. Надеюсь что понравится!!!С уважением!Спасибо!Жду с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Жду с нетерпением!ХМАО салют ! Братишкам привет !Жди, жди Сергей, ты же не знаешь что там, могу открыть секрет, вот это тебе пока на удачу этот якорь,которому много столетий, что бы далеко не убегал, и на долго, а если на длительное отсутствие, то придётся Виктору самолично привезти тебе брелок, а там уж сам решай.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ХМАО, привет! Самым стойким в теме - Паше и Сергею - пламенный с ленточко!!!!Паша, я ведь пупок надорву с таким брелком))) Про Серегу не говорю уж))))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ХМАО привет! Самым стойким в теме уважение! Виктор ,Сергей, Паша я приветствую вас. Виктор, Паша ведь от всей души тебе брелочик дарит, тка ,что уж прими подарок., а про пупок не думай. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Сереж, подарку-то я рад! Остается только место под него еще приготовить)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Виктор, был бы подарок ,а место всегда можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Виктор, был бы подарок ,а место всегда можно найти.Сереж, тогда мне понадобится помощь)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Виктор, я всегда готов придти на помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Виктор, я всегда готов придти на помощь.Заметано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ХМАО салют ! Братишкам уважение в теме !Виктор, да разве эти тяжесть, он на глазах тает. Ну молодец .С уважением !Виктор, был бы подарок ,а место всегда можно найти.Правильно Сергей, на двоих он быстро приобретёт себе место, молодец .С уважением !Про Серегу не говорю уж))))))Виктор, а Сергей наверное всё по олешкам мастер, а хрюшу не любит ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ХМАО привет! Паша, Сергей, приветствую!Паша, Серега Бородин - хрюшу любит! Думаю, что в лесу он лихо с ней или с ним разберется!)))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Паша, Серега Бородин - хрюшу любит! Думаю, что в лесу он лихо с ней или с ним разберется!)))))ХМАО салют ! Братишкам привет в теме !Виктор, я что то подзабыл, и по страницам не охота возвращаться, мы же его видели и разрабатывали план охоты на сало, в ранних постах, удачи ему, только не знаю его консервировать можно ли ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ХМАО привет! Паша, Сергей, рад Вас видеть! Паша, я думаю, что сало заготовить в прок можно! Два способа есть - в бочках-банках ну и в себя дорогого)))))))))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ХМАО привет! Паша ,Виктор я приветствую вас в теме! Что-то тут салом запахло,не знаете, что с ним делать, да хоть ,что можно солить, можно коптить , можно в сыром виде кушать,можно просто в тумбочку положить, консервировать тоже можно, можно просто с чесноком перекрутить и на хлебушек мазать или накладывать ,сало это ведь наркотик ........ С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Сергей, привет! Ну ты просто на все СТО рецептов отвалил!!!!Это как в девчатах - картофель фри, жаренный, отаварной...))))))))))))Молодца! Хоть настроение мне поднял!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Молодца! Хоть настроение мне поднял!!!ХМАО салют и братишкам уважение за тему общения !Виктор, поделился бы настроением братишка.С уважением !Сергей, будь аккуратным, в сыром виде можешь подсесть, и не откачают, лучше не пробовать.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ХМАО привет! Паша, Сергей, Алексей (зашкерившийся где-то на просторах) - рад Вас видеть!Паша, да легко - заряжайся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ХМАО привет!Бородину Сергею - партийное поручение!!! В Советском проживает куст с нашего корабля!!! Лавров Сергей - ВЗЯТЬ ШЕФСТВО!!!!! Завести на борт, сфотографировать, по рюмке чая, в баньку))))))))))) С уважением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ХМАО привет!Бородину Сергею - партийное поручение!!!ХМАО салют !Не года себе какая волна прошлась по Сибирским просторам, аж с Новосибирска.Виктор, посмотрим что Сергей скажет по этому поводу, может оба в тайгу бегать будут, а там инета нет, хоть Ноутбук можно было бы с собой, но опять же тянуть.Интересно получается, хм, это что в ХМАО ещё советская власть ?, не плохо однако.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ХМАО привет! Паша, СергеИ (оба), приветствую!!Паша, телефонами их вчера связал!!! Город там очень компактный, пешком можно весь за час обойти с перекурами)))) Так что должны по любому встретиться!!! Живут в одном городе, а свожу их я)))))))) Умора)))))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ХМАО салют ! Братве уважение !Виктор, дорогой, у меня есть один тоже моряк пограничник на форуме с моего города, я только что не делаю, но всё бесполезно, уже подключаю местных фанов, а он как угорь в тине, и так же на родном борту, на личку не отвечает, я на бесе с иголками, но своего добьюсь вытяну на постоянное общение форума и со мной. А тебе с Сергеем удачного воссоединения с Сергеем Лавровым, и нас будет хоть в вертуале больше, а там и глядишь на форуме в реале, и по жизнь.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Город там очень компактный, пешком можно весь за час обойти с перекурами))))Ну это если к знакомым не заходить , а так к утру обползти можно. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения