Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Паша, не волнуйся, орешков тебе приготовим!!! Лучше свежего урожая, так что погоди чуток))))
ХМАО салют !Виктор, дорогой, всегда жду и готов к труду и обороне. :yaaa::fr: !С уважением !

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ХМАО салют! Виктор , Паша приветствую вас в теме! Паша не переживай Виктор, я думаю приготовит тебе орешков самых свежих, самых отборных и не кг, как ты просил ,а поболее если в Новосибирске моло, можем и из Тобольска тоже послать орешков.С уважением.

можем и из Тобольска тоже послать орешков.
Сергей, дорогой :fr: ! на счёт послать это проблематично будет, с этим не сталкивался, всё могут испоганить везде , а вот если с собой, то другое дело, везде подхвачу и присоединюсь, так что спасибо и тебе родной.С уважением !

можем и из Тобольска тоже послать орешков.С уважением.
Привет Сергей! У вас там под боком, в Вагайском районе, знатные кедрачи. Мы когда в Тюмени жили, у меня отец с друзьями туда за орехами ездили.

Серёж, привет! Да, в Вагайском районе знатные кедрочи, но сейчас они уже не такие, как раньше.За шишками последнее время мы ездили в район Салыма,там кедрач мельче и не надо лазить, после хорошего ветра ходи только и собирай не ленись.

Ну вот и ХМАО оживилось!!!!Сереги - ЗАЖИГАЙТЕ!!!!! Паша, так держать!!!!Алексей - вылазь из шкеры!!! Мы тебя засекли)))))))))С уважением!!!

ХМАО салют !Рад, очень рад что в теме большое оживление, но мне пара выходить, как не как гости, ох и фу, завтра её провожаем в Луганске, так что буду поздно на форуме.Я уже достал инфо что полным ходом будет большой сбор урожая в этом году, и многие уже начали его собирать с упавших стволов кедра. post-14125-1312370647.jpgС по сообщению инфо урожай в этом году будет грандиозно большой.Вы уж дорогие за меня не заворачивайтесь, будут так будут, получиться так получиться, главное что бы с поездкой всё нормально было. Всем удачи.С уважением !

ХМАО привет! Паша, ты - ориентир даже для флагманов))))) Так держать!!! Урожай обещает быть. Сейчас шишка молочная, пока ее собирать чревато... Не волнуйся - придумаем как тебе посылочку передать!С уважением!!!

ХМАО салют ! Братишкам привет !Знаю Виктор, но для меня главное что бы сперва у наших братишек по жизни было всё нормально, а я то на втором плане. Так что без проблем. Всем удачи :fr: !С уважением !

ХМАО привет! Паша, это правильные слова! Но я сторонник - что бы у всех все было стабильно, не зависимо от очередности!)))С уважением!

ХМАО салют ! Братишкам таёжникам и нашим заблудившимся уважение !Виктор, салют дорогой !, да я такого же для всех сторонник, только не понятно на каждом пути у всех по жизни такие грибы- преграды, что многие в недоумении как можно свободно их обойти, уходят в небытие. С уважением !Не помню, но знаю что Сибирь, тайга, всё больше людей уходят в леса жить, по дальше от цивилизации.

ХМАО, привет!СерегИ, Паша, Алексей, приветствую!!!!! Природа-матушка действительно затягивает все больше и больше, и в этом что-то есть! Лес прокормить сможет, и укрыть!!!))))))))))))С уважением!

Природа-матушка действительно затягивает все больше и больше, и в этом что-то есть! Лес прокормить сможет, и укрыть!!!))))))))))))
ХМАО салют ! Братишкам привет !Виктор, дорогой, это само собой по жизни ещё не кто не пропадал в лесу- тайге, если с мозгами, надо только природу любить и знать её малость, гриб - яд и противоядие(ягодка), сырая вода - понос и отвар корешка укрепляющее, укус комара и мошки - нарыв, а разведи костёр с дымком моха, пожалуйста спи спокойно. А благо устроился чуть выше 2 метров на высоте, с растяжкой под собой, и живи сколько влезет. Всем удачи. А Алтайцы в гости будут приходить.С уважением !

ХМАО привет! Паша, рад тебя видеть! Снова вахту несем на двоих))))) Порядок в теме надо по поддерживать.С уважением!

ХМАО салют !Виктор, дорогой, у нас нет пока разрешение на охоту, а у вас ?, может все на птицу подались ?С уважением !

ХМАО привет! Виктор, Паша дорогие рад ВАС видеть! Да действительно лес нас кормит, но вот мы почемуто обращаемся сним по варварски и не думаем о завтрашнем дне, рубим деревья,разжигаем огонь, разбрасываем мусор и т д ....

разбрасываем мусор и т д ....
Сергей, да просто народ от жиру бесится post-14125-1312910508.jpg И так почти по всюду, но есть и такие люди что post-14125-1312910610.jpg.Вот им честь и хвала от природы.С уважением !

ХМАО привет! Паша, Сергей рад Вас видеть!Я не охотник, но по моему разрешенич уже выдают (там ведь определенные виды по охоте)))))А вот мусорок мы за собой всегда в пакеты, а то что может сгореть - в огонь. Так что практически стерильная зона.С уважением!

Сегодня получил путёвку. В ХМАО с утренней зари 13 августа открывается охота на медведя, на боровую и красную дичь, а через неделю на гуся и утку. *hunter*

ХМАО салют ! Братишкам уважение !Сергей, салют пропавший :fr: !, НУ слава Богу что отписался , ты там поосторожнее будь, а в заначку всегда бери с собой post-14125-1312995032.gif что бы не переживали.С уважением !Виктор, за природу уважение !С уважением !

ХМАО привет!Сергей, Паша, рад Вас видеть!Серега ты к Пашиным словам прислушайся! Он прав, в наше время даже в тайге себя будешь чувствовать увереннее!!!!С уважением!

ХМАО привет!Сергей, Паша, рад Вас видеть!Серега ты к Пашиным словам прислушайся! Он прав, в наше время даже в тайге себя будешь чувствовать увереннее!!!!С уважением!
Благодарень за советы!Думаете от медведя поможет? У нас его уже на протяжении многих лет полным-полно. Было несколько случаев нападения на людей.А на весь район на этот сезон дали всего 20 лицензий :swoon: Из центра видимо виднее... :dash:

ХМАО привет! Серега, из центра точно - виднее))))) Чем дальше от границы - тем бошьше звезды и толще кошелек)))С уважением!

ХМАО салют ! Братишкам уважение !Вот черти что творят, да, и слов нет. Ну б.... несусветные. Им видите ли всё, а народу гулькин нос.С уважением !Так что Сергей, и Виктор, тогда будет чуть в стороне , нам и остального хватить зверья и дичи.Удачи всем братишки !

ХМАО привет! Паша, Сергей, рад вас видеть!Паша, все будет в полный рост!!!! Будь спок!С уважением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...