Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я стараюсь с карманным фотиком не расставаться, а запечетливать все моменты!!! Чего и всем желаю.
У меня только здоровый, не очень удобно по лесу с ним. :canon:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня только здоровый, не очень удобно по лесу с ним. :canon:
ХМАО салют !ВСЕМ РОДНЫМ В ТЕМЕ, КТО С НАМИ УВАЖЕНИЕ :fr: !Сергей, это хорошо, а у нас всё в Китае, но правда кто первые успел взять, пока Украина не успела подделать, то нормальные, а сейчас пипец, даже шахтёры ребята с собой бирут в забои домашние.С уважением !

ХМАО, привет! Серега, Паша, рад Вас видеть!!!Сергей, ББаир ждет твоего звонка! Он в Находке!!!Паша, смею заметить, что китайское-китайскому рознь! Даже в России матушке!))))))))) Без обид!!!

Без обид!!!
ХМАО салют !Братишкам привет ! Вот где я тебя застал дорогой, у соседей в тихоря фонариком маячешь, - шутка.Сергея что то не видно, опять прогуливает где то, ох и тяжёл он на подьём, рост наверное у него за 180, и весом под 100 кг, ему бы двойную порцию тогда он с нами был на теме.Виктор, чтоб меня обидеть, то кому то без меня надо пройтись по всей нашей морской границы, вот тогда точно обижусь, а почему БЕЗ МЕНЯ :fr: !Всё нормально дорогой.С уважением !Ох и достаёт меня мова, всё с ошибками, да на суржике, наверное заболел. По сто раз ошибки исправляю, хоть текст на русском стоит.

ХМАО привет! Паша, Серега, Алексей - рад Вас видеть!!!Паш, ты прав - Серега вероятно морала покрупнее стережет)))))) За ошибки - не грузись, у меня тоже пальцы иногда тыкаются не в те кнопки, правда стараюсь проверять набранные тексты когда время позволяет!!!С уважением!

Паш, ты прав - Серега вероятно морала покрупнее стережет
ХМАО салют ! Братишкам привет !Сергей и Виктор и Алексей, дорогие мои одиночки, что то больше нас не кто не поддерживает по теме, наверно не кто не желает к вам в гости, и вы обидчивы и не любите гостей, хоть и в вертуале в теме.Пусть Виктор этот Морал имбо всегда будет выглядеть вот так post-14125-1311190029.jpgа не так post-14125-1311190005_thumb.jpgС уважением !А там нужно ещё и подумать, и тушёнка прелесть, и мясцо, и главное надо сделать правильно отлов нашего блюда :llol: , шучу. А может и нет :yaaa: .

ХМАО привет! Паша, Сергей, Алексей - рад что мы вместе!!!Паша, не перестаю удивляться твоему творческому запалу. когда все успеваешь????А маролятина - это вещь!!! Угощал меня наш корабельный кок - Вова Топилин - ну просто пальчики оближешь, а под рюмочку))))))

ну просто пальчики оближешь, а под рюмочку))))))
ХМАО салют ! Братишкам привет !Виктор, дорогой, а ты не такой, есть у нас ещё в пороховницах порох, и мы в строю дорогой как и ты, кой что от тебя взял, у тебя в реале, а у меня в инете, а значит все равны :fr: !А вот так можно его приготовить, по Западно Сибирскому, то есть в ХМАО.ТУШЕНАЯ ПЕЧЕНЬ МАРАЛА полезна для всех.Ингредиенты:На одну печень: 10 г масла, 80 г лука, 100 г муки, говяжий бульон или вода, молотый черный и душистый перец, уксус, сахар, 1 ч. ложка горчицы, соль. Приготовление Печень очистить, удалить пленки и жилы, нарезать ломтиками. На распущенном масле поджарить мелко нарезанный лук, положить в него печень, посыпать мукой и обжарить. Подлить бульон или горячую воду и тушить до готовности. Потом добавить по вкусу уксус, горчицу и соль. Ещё немного потушить и подать с рисом или картофелем.Но я больше предпочтения отдаю мясу, и только большими кускамиpost-14125-1311357157_thumb.jpgС уважением !

ХМАО привет! Паша, ты просто искуситель!!!! Печень безусловно - выше всяких похвал!!! При случае обязательно попробую приготовить!!!

ХМАО привет! Паша, Виктор яприветствую ВАС в теме. Паша большое спасибо за рецепт, после работы зайду в магазин за печенью, и завтра на дачу пробовать этот рецепт, а то шашлыки уже надоели, ядумаю печень да со свежими овощами очень даже здорово. С уважением.

ХМАО салют а братишкам уважение !Виктор и Сергей, ну у вас то это доступно, а у нас только свинина и говядина, и что не говори вся химия в клетках органов присутствует, а у вас настоящая, так что всем смачного.С уважением !

У нас маралы не водятся. :dntknw_m4:

У нас маралы не водятся. :dntknw_m4:
ХМАО салют ! Братишкам в теме уважение !Сергей, дорогой, тебя и всех Хант с днём ВМФ, будьте с нами, это знаешь как приятно, хоть по мере возможности.А вот на счёт того водятся или не водятся нам виднее, не так уж и давно у вас с ЗОО Кемел сбежал, и пропал, наверное размножается, знать скоро новый вид будет Кемел-Марал *tease*:llol: .С уважением !

знать скоро новый вид будет Кемел-Марал *tease*:llol: .
Ждём с нетерпением *hunter* Паша тебя тоже с праздником! :chest_m4:

Ждём с нетерпением *hunter*
ХМАО салют !Сергей, салют дорогой !, Ты знаешь, есть среди нас, но таких как ты всегда с положительным юмором не так уж и много в наших рядах, спасибо за понимание дорогой, и тебе всех благ !С уважением !

ХМАО привет!!! СергеИ (оба), Паша - рад Вас видеть!!!!! С прошедшим днем ВМФ!!!! С Сергеем мы даже успели парой слов по тефону перекинуться!!! Надеюсь, что праздник удался!С уважением!!!

Надеюсь, что праздник удался!
ХМАО салют ! Братишкам привет !Виктор, салют дорогой ! Взаимно братишка !, а что может не удастся у наших с ХМАО братишек.У них всё в порядке, устал отдохнул, и опять продолжается праздник, у них тайга, раздолье, и не каждому суждено быть с природой наедине, все наши медведи в ХМАО дружелюбные, не буйные а спокойные post-14125-1312188540.jpg, и праздники у них на ура. Хоть малость раз требу шу наших, а то так и уснуть можно с лапой, а до зимы ещё далеко.С уважением !

ХМАО привет! Паша, приветствую!!! Ты очень точно подметил этот факт. Единение с природой - это выше всего!!!! С уважением!

это выше всего!!!!
У нас не получается Виктор, здесь не только природа чужая, а скоро дышать за гроши будем.С уважением !

У нас не получается Виктор, здесь не только природа чужая, а скоро дышать за гроши будем.С уважением !
Пашуня, я кислорода с собой привезу! И если хочешь - нашего чистого сибирского воздуха!!!С уважением!

Пашуня, я кислорода с собой привезу! И если хочешь - нашего чистого сибирского воздуха!!!
Виктор, ну тогда это надо добыть в post-14125-1312196650.jpgчто бы потом его в post-14125-1312196679.jpegи на ГГ не было сомнения, договорились.С уважением !

ХМАО привет! Виктор, Сергей , Паша рад вас видеть и большое вам уважение! Паш на счёт потери из ЗОО не переживай, оно скоро будет у нас, у нас есть, где разгуляться. И кислороду тебе отправим с Виктором самого чистого сибирского.С уважением.

ХМАО привет! Сергей, Паша, рад вас видеть в теме!!!!Сергей, за помощь в доставке кислорода - МЕРСИ!!!! Не откажусь! С хорошим человеком можно еще и белоснежного снега с собой взять)))))Паша, жди!!! Мы начали сбор кислорода!!!С уважением!

Паша, жди!!! Мы начали сбор кислорода!!!
ХМАО салют !Виктор, но только что бы не как в рекламе, бутылкой поводили и пробку закрутили. Можно кислород заменить на 1 кг орешков (чищеных, да ещё кедровых, настоящих), и хватит их на год, а там видно будет :nyam: от скромности не умру, шутка. Так что рад всем и всегда, тоже будь спокоен :fr: .С уважением !

ХМАО привет!Паша, Вова, СерЁги, приветствую вас персонально!!!Паша, не волнуйся, орешков тебе приготовим!!! Лучше свежего урожая, так что погоди чуток))))С уважением!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...