Sergey 90-92 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Через пару часов солнце встанет и......снова на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ...снова на работу Сергей, ты там смотри будь бдителен, может кого и увидишь, так сразу на буксир и к нам.С уважением !Надо выбрать время и пошукать в списках наших с ХМАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Сергей, ты там смотри будь бдителен, может кого и увидишь, так сразу на буксир и к нам.С уважением !Надо выбрать время и пошукать в списках наших с ХМАО.Хорошо,я ещё параллельно работе ремонтом занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Хорошо,я ещё параллельно работе ремонтом занимаюсь.Сергей, это уже не дело, не гонись за двумя и более зайцами, хорошо что отписался, сделай дело и работай с нами без проблем, теперь знаем что у тебя АВРАЛ. Ты такой не один, и мы оповещены.С уважением !, и удачи тебе дорогой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ХМАО, привет! Серега, Паша, Алексей (что-то не вижу давно), привет дорогие!!!Паш, на выходных постараюсь кинуть напоминалку по адресу! Потерпи - запарка везде)))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Потерпи - запарка везде)))ХМАО салют ! Привет всем кому дорога тема !Виктор, всегда готовы к труду и обороне, само собой, главное не забывать, и на пол пути не бросать.Удачи тебе и всем нашим.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ХМАО салют братишки !Ну что пока нет не кого по хозяйничаю раз виду ка я для начала А там глядя и наши подтянутся на огонёк. Волну пускать не буду, зима как не как.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) ХМАО привет! Паша, треск от костерка донесся до Новосибирска!!!! принимай!!! Серега, ты куды делся??? За хворостом отправился??? Или за мясом кабана?С уважением! Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Или за мясом кабана?ХМАО салют ! Привет всем братишкам в теме и нам гостям !Виктор, да у него ремонт, а это неотложка, мы его понимаем, его посты выше, ну а потом отпустим его за кабанчиком, обмоем всё как и полагается. Можем ему помочь потом, но уже есть план.С начала пойдём выбираем место куда его загнать, потом по у видя его сделаем дело и приготовим для всех чтоб всем хватило, и нам и гостям.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ХМАО, привет! Паша, Серега - привет дорогие!!!Алексей - кда запропостился? Не ужели вахтовать отправился???Паша, ну у тебя не просто план, а ПЛАНИЩЕ!!! Любо дорого почитать!!!Серега пусть с ремонтом решает вопрос - дело доброе!!! Прогулы за отсутствие в теме мы ему не поставим!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 План хороший!Кабанчик смачный, но у нас они не водятся, холодно, так заходят иногда.Охота на них запрещена.Из копытных, разрешена охота только на лося.Зато по перу охота замечательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ХМАО привет! Серега, ну с трофеями тебя!!!! Это прошлый год??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ХМАО привет! Серега, ну с трофеями тебя!!!! Это прошлый год???Это аж 2008! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Это аж 2008!ХМАО, привет!Серега, так чего такие фоты (с душком дичи) выкладываешь))) Свежак где???Как сам? У меня дома вчера нет отключили...Я камеру для скайпа купил вчера - а установить обломился))) Так что скоро свидимся и услышимся!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ХМАО, привет!Серега, так чего такие фоты (с душком дичи) выкладываешь))) Свежак где???Как сам? У меня дома вчера нет отключили...Я камеру для скайпа купил вчера - а установить обломился))) Так что скоро свидимся и услышимся!С уважением!Я в лесу был ещё до снега(((( Фотоотчёт размещал на форуме корабля.В стройках погряз, к весне думаю запустить пристрой к дому (2 комнаты + прихожая), зато освоил несколько смежных специальностей))))В следующем охотничьем сезоне, думаю, буду чаще выходить, теперь ведь ещё пса надо натаскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ХМАО привет всем братишкам в теме !Ну лось так лося замочим для всех, можно и перо, главное что есть чем поделиться братишки .Сергей, дело то щепетильное, удачи тебе в смежной профессии, а мы с Виктором будем рады за тебя, и все кто на теме желаем удачи.С уважением !Виктор, говоришь вебка, а кто тогда общаться в темах будет, не до этого тогда будет, это уже времени хватать не будет, поверь, тоже мечтаю.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ХМАО, привет! Сергей, Паша, приветствую Вас!!!Паш, а это ведь отличный безлимитный канал голосовой и видео связи!!! Хоть с Украиной, хоть с Америкой!!! Я еще там в настройках не разбирался - там ведь и фоты отпралять можно... С Нижним Новогородом минут 20 говорили!!! Если б не позднее время (жена уже на меня ворчала) долго бы еще общались!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 отличный безлимитный канал голосовой и видео связи!ХМАО салют !Виктор, это уже баловство получается а не общение, это для родственной срочки получается, если что и т.д.. При таком раскладе нас на форуме не будет, без обид, я это не поддерживаю, раз с братом 2-ым попробовал, так он по любому поводу задал бал тогда меня, вот и нашёл выход быстро, отстал, да и что там голос, а вот ВЕБКА это другое, но опять же раз, два в неделю можно,но у нас же будет желание больше и т.д, опять прогулы в общении и поддержание там, вообще форум упадёт по шкале общения, а там последствие и т.д. Видишь, вот наши в ХМАО опять в тайгеа не на работе, и не на форуме, по парно ходят, тайга однако.С уважением !Наверное наш Сергей приготовит за прогулы. Шутка.Ох и как я рад когда все мы вместе в теме.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ХМАО привет! Серега, алексей, Паша - приветствую!!!Серега наш - активно включился в процесс подготовки к юбилею нашего корабля. Наблюдаю его на сайте корабля ежедневно! Без прогулов!!! Так что все под контролем!Курочка нам пригодится, это будь спок!!! Думаю что и не одну ее мы приговорим...С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Курочка нам пригодится,ХМАО салют всем нашим !Виктор, дорогой, это же утка которую Сергей, принёс с охоты прошлого года.С уважением !Сергей, ну тогда не прогул а УВАЖЕНИЕ к тебе дорогой ! Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ХМАО привет! Серега, куда опять пропал-то??? Давай показывайся на построениях!!!Паша, приветствую тебя на северных просторах!!! За утку я понял, просто некоторое количество куриц нужно будет нам в дорогу брать!!! Пригодятся!!!Ведь наш экипаж дышит уже подготовкой к юбилею - мысли все больше в эту сторону выстраиваются!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Тут я, закуску режу. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Sergey90-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Тут я, закуску режу.ХМАО привет ! Салют всей братии в теме !Виктор, видишь как наш Сергей следы путает, вот и ходил в гости , пришёл а там только его след и был , хоть бы записочку оставил.Сергей, ты будь малость поаккуратнее, рыбка то сейчас грамотная пошлаС уважением ! Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ХМАО привет! Сергей, Паша, рад Вас видеть!Паша, а по моему очень милые фотографи - желание возникло помочь Сереге с нарезкой закусок!)))) Возьмет ???Серега, молодца! Завидую тебе братишка!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Серега, молодца! Завидую тебе братишка!!ХМАО салют !Виктор, а чему завидовать, закуске что ли, в холостую не идёт,а кто за рулём будет апосля тогда ?Оленей то на тушёнку пустили всех . А рабу для отчёта в магазине купили, хорошо хоть ценники убрали, а то бы влетели наши рыбачки удачу поймали за бока.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения