Камиль Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 третим будешь? А водки много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Глупый вопрос.В чемодане все есть, но чего-то там не хватает.Отговорки типа, что чемодан маленький и там не помещается авто, дом, город и т.д. не принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Чего то там не хватает или в нём? Изменено 30 марта, 2006 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Детская загадка. Мастер на все руки-кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Чего то там не хватает или в нём?Не хватает в чемодане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Может там свободного места не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Может там свободного места не хватает?Ставлю пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Детская загадка. Мастер на все руки-кто это? Может она и детская......но что-то до меня никак не доходит, кто это может быть! Может потому что мышление уже не детское? Попробую племянницу(3 года) спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Может она и детская......но что-то до меня никак не доходит, кто это может быть!Может потому что мышление уже не детское? Попробую племянницу(3 года) спросить...это было лет двенадцать назад, дочери моей было пять лет, ехали мы в деревню на поезде,ну чтоб как то скоратать время загадывали загадки, нашему попутчику это показалось забавным ион говорит дочке мол нет такой загадки чтоб я не отгадал! немного подумав она ему загадала этузагадку. так мы чуть ли не всем вагоном думали, но так и не смогли найти правильный ответ!... а ответ есть и до того прост, что я когда его услышал долго смеялся!...давайте ребята думайте! Желаю Удачи!!!С уважением Kadril Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velegost Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Хорошо бы, чтоб - папа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Хорошо бы, чтоб - папа...Вот я тоже так подумала....А может (не знаю, как он называется) мастер по изготовлению перчаток???Или скульптор..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Вот я тоже так подумала.... А может (не знаю, как он называется) мастер по изготовлению перчаток??? Или скульптор..... Совершенно верно Дарья, ответ правильный! ...признавайся по честному, кто посказал племянница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Нет, я выпила много много пива, мышление сравнялось с дестким...ну и снизошло озарение...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Нет, я выпила много много пива, мышление сравнялось с дестким...ну и снизошло озарение.........а что за пиво такое дивное?...я тоже в детство хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Марка значения не имеет, главное количество!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Количество и качество очень важны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Пива много не бывает1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
РЛС-1 Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Вопрос знатокам.Как на черном фоне красным сделать белое пятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 ээээ это связанно с негром и откушенной редиской???только вот знатоки я думаю здесь не уместно.. ;)... всё таки по миру идёт уже просто отгадка без экспериментов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 ээээ это связанно с негром и откушенной редиской???только вот знатоки я думаю здесь не уместно.. ;)... всё таки по миру идёт уже просто отгадка без экспериментов....Ну ты кккккакая!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 ээээ это связанно с негром и откушенной редиской???только вот знатоки я думаю здесь не уместно.. ;)... всё таки по миру идёт уже просто отгадка без экспериментов....Мадам-сс ...не ну я плакать! негр да еще с откушеной пардон чего там редиской! меня убивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 А я тоже в курсе!!! Всех в конторе изводил этим вопросом, но ни кто так и не сумел ответить. Когда раскрыл таки секрет, массы ликовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Фонариком с красной лампочкой посветить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Серый а светить то куда?????.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Предположительно на чёрный фон. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения