Innuendo Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Как ни крути думаю, что по нормальному тут ни как! Похоже что правда всё дело в "волшебных пузырьках" ( т.е 3D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Похоже что правда всё дело в "волшебных пузырьках" ( т.е 3D)Ну, допустим, и что? Есть трехмерный вариант ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Есть трехмерный вариант ответа?Пока нету. Но как всегда бывает: Убираешь хитрым образом пять спичек, смотришь с какой-нибудь стороны допустим и видишь что получаеться объёмная картинка! О чудо, блин. Осталость только найти какие спички и как смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 мне сказали по секрету а я скажу вам... надеюсь COLONIZATOR на меня не обидется.... ответ оценивается в 100 $..... ой, прально или соврала???? Амирчик, угу, есть... спичку придвинуть к спичке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Сolonizator а свобода должна быть внутренняя или на ружу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Простите если что неточно... так вот смысл загадки в том, что это 6 камер, в которых 6 заключенных, нужно убрать 5 спичек и освободить 6 заключенных!Сдается мне мил человек что один из заключённых ОХРАННИКентой самой тюрьмы со связкой ключей от камер?Типа 5 спичек убираем пятеро на свободе, а шестой с ключамисам откроет, посмотрит что зека сбежали, да и пойдет домой оставшись без работы!!! Кроме шуток- мозги КОЛОМ ВСТАЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Народ,а нас тут не дурят,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Innuendo Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 что один из заключённых ОХРАННИКсказано же что 6 заключенных. Дело точно не в охраннике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Спички можно разложить в слово ПЯТЬ, или ПЯТЬ штук к примеру вы решили дать ответ кому-то попросили отвернуться и закрыть глаза. а в это время из спичек разложили слово ПЯТЬ, открыв глаза и прочитав он вам скажет что здесь больше спичек!!!, а вы ему, ТЫ ЧЁ!? читать Разучился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Ор-р-р-р-р-р-ригинально... Хотя словоблудием попахивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Спички можно разложить в слово ПЯТЬ,Это уже ответ или гипотеза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Это уже ответ или гипотеза?Это безобразие какое-то! Даешь ответ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Это безобразие какое-то!Я считаю, что это очень даже прикольная версия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Это не ответ, это чисто моя юмористическая импровизация для Форумчан Эту версию ответа можно применить в кругу хороших знакомых с чувством юмора, поспорив на водочку, пиво,шоколадку, (при условии что всё равно приз поделиться на всех) ВНИМАНИЕ Жигуль здесь не прокатит!!! Можно было принять как ответ, если бы не это: Загадка действительно имеет ответ! И причем именно тот о котором было сказано: убрать 5 спичек и освободить 6 заключенных, причем остальные спички не трогаются вообще.С Уважением Kadril Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Я решил задачу за 5 минут Собирая в совочек очередную партию изведенных спичек, умудренным таким голосом: "Ответ, конечно, же за просто так не скажешь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 6 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Насчет нестандартности - все будут на свободе, если переложить (не убирая!) всего три спички. Или переложить две спички и... добавить еще две. Не догадались? На решение - двадцать секунд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 На решение - двадцать секунд...Не томи!!! Выдавай решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Наверняка это не то решение, которое предполагали авторы загадки, но...Если убрать-переложить-добавить спички, можно выложить слово FREE (два варианта написания буквы R), то есть все будут свободны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 (изменено) слово FREE (ФРИ) В переводе с английского. Вольный, свободный Думаю ещё чуть,чуть и в десятку!!! Надо найти ответ!!! не сдавайтесь!!! а если FRI и R не по диаганали а оставляем так как лежала спичка и убираем три горизонтальных из последних камер получится I, остаётся убрать две горизонтальных нижних 3+2=5спичек при чём остальн. спички не трогаются. попробуйте!!! Я думаю из всех версий это самая вероятная как ответ на загадку. Колонизатор в Тревожку!!! ... и за ПУЗЫРЁМ !!! Изменено 7 сентября, 2005 пользователем Kadril Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 можно выложить слово FREEИстина где-то рядом ...Могём всё таки если вместе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Загадка действительно имеет ответ! И причем именно тот о котором было сказано: убрать 5 спичек и освободить 6 заключенных, причем остальные спички не трогаются вообще.Пишится FREE, прозносится FRI, убирается 5 спичек, остальные не трогаются, в переводе-вольный, свободный. Чо ищё надо!!! Colonizator на КОВЁР!!! ...а то замутил народ, а сам пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 10 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Colonizator на КОВЁР!!!...а то замутил народ, а сам пропал.Он походу уже ответ срисовал и продаёт на Горбушке по $100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonizator Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 (изменено) Итак, всем привет! На самом деле этот ответ не верен! Хочу отметить несколько факторов:1. Никаких слов не надо складывать, так как в реале нужно чтобы все они вышли из камер. Оказывается загадка вышла из мест не столь отдаленных. Как мы знаем людям там особо делать нечего, и поэтому придумывают они то, что мучает людей на воле, вобщем успевают даже дистанционно повлиять на нас не лучшим образом! 2. Спички не ломаются и не ставятся обратно. 3. Я всеми силами пытаюсь выведать ответ у этого человека, но он пока не сдается и не раскрывает ответ.Я сам пытаюсь и думаю, что Вы поможете решить эту загадку... Всем удачи в разгадывании и всех благ в жизни, я постараюсь как можно чаще прослеживать ответы и буду их проверять у этого человека! Изменено 11 сентября, 2005 пользователем colonizator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 .........Я не то, чтобы сдаюсь........Просто мне надоело...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Вообщем так, ответ мой таков: в задании сказано "убрать 5 спичек и освободить 6 заключенных!" но нигде не сказано что их нужно из тюрьмы вытащить или дверь сделать, и следуя из этого убираем 5 произвольных спичек внутри и выпускаем заключенных...всё они теперь в камере не сидят, свободно передвигаются.....вот и вся подманухаЭто мой полностью обоснованный ответ и вполне логичный, а для того чтоб меня переубедить в неверности, мне понадобится исключительно разгадка та что за 100 баксов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения