Перейти к содержанию

Незадачливые задачки

Аленка

Рекомендуемые сообщения

Как-то так получилось.....

Не могу тягаться. сам задай-ка загадку. правда не уверена, что я ее осилю. Молодость))))

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не могу тягаться. сам задай-ка загадку. правда не уверена, что я ее осилю. Молодость))))

Попробую. Одна из не сложных: Из гнезда вылетели три ласточки. Какова вероятность того, что через 15 секунд они будут находиться в одной плоскости?

будут находиться в одной плоскости?

насколько я понимаю три ласточки - это три точки...так??? А три точки разве не образуют одну плоскость??

Одна из не сложных: Из гнезда вылетели три ласточки. Какова вероятность того, что через 15 секунд они будут находиться в одной плоскости?

100%. Учите геометрию! *derisive*

Награды

Учите геометрию!

учим, учим...))) вернее учили когда то..))))

это три точки...так???

Вумная ты Аленка!!!!

насколько я понимаю три ласточки - это три точки...так??? А три точки разве не образуют одну плоскость??

Пральна!!!!

А вот метаграммы

1. Различие между двумя словами есть,

И ты сейчас о них понятие составишь:

Когда я с «и» — меня ты будешь есть,

Когда я с «о» — перешагнешь, а есть не станешь.

2. С «ю»

Я по воде скольжу,

С «я» —

На голове сижу.

3. Если мне на место «а» Мягкий знак дадите, Сразу сорную траву В птицу превратите.

4. Я с «м» шепчу

Задумчиво листвою,

Л с «б» звучу,

Как взрыв пороховой.

1... я так думаю што это пирог/порог..))) 2... вот шляпка второе точно здесь есть, уверенна, а первое... ооо... шлюпка.. вот, стоило написать здесь и сразу сообразила, а то думала - какие такие водные лыжи и лодка имеют букву ю...)))3. с птицей што-то не соображу... какой такой павлин-мавлин...4...пальма/пальба...

вот, стоило написать здесь и сразу

Ну все правильно!!!

А предпоследнюю позже.....)))) Хоть здесь не угадала))))

ВОТ.

-Сколько просите за один? - поинтересовался покупатель в магазине.

- Двадцать рублей, - ответил продавец.

- А за двенадцать?

- Сорок рублей.

- Вообще-то мне нужно сто двадцать…

- Ради бога. С вас шестьдесят рублей.

Что покупал этот человек?

Если посчитать сначала цены: Одна штука - 20 рублей... 40 рублей получается - 2 штуки, а три штуки выходит 60...Значит он покупал чего то 3 штуки.. Могу предположить што это какие нить цифирки покупались.. цифра 12 вышла на 2 цифирки за которую оплата 40 рублей, а 120 - три цифирки за которые он заплатил 60... Только што это я незнаю... што можно купить в цифирках?? логические цифирки для развития детей???...)))))А вот еше от меня загадка...Во время второй мировой войны над пропастью между Германией и Швейцарией был мост. Его охранял немецкий часовой. Ему было приказано стрелять в каждого, кто попытается бежать из Германии через мост в Швейцарию, и возвращать назад тех, у кого нет разрешения на вход в Германию. Часовой был на немецкой стороне моста. Он сидел в будке и каждые три минуты выходил наружу, чтобы осмотреть мост.Была одна женщина, которой необходимо было срочно попасть в Швейцарию. Она не могла получить разрешения на это. Она знала, что может проникнуть на мост, когда часовой сидит в будке, но для того, чтобы пройти весь мост, требовалось пять-шесть минут. На мосту было негде прятаться, и часовой мог с легкостью застрелить ее, если бы увидел, что она направляется в Швейцарию. Как она смогла перебраться через мост?

Как она смогла перебраться через мост?

Предполагаю, что она шла задом наперед, или типа того, чтобы он мог по-думать, что она идет из Швейцарии. А когда он ее все-таки увидел, он вернул ее оттуда, откуда она пришла.Так?

логические цифирки для развития детей???...)))))

Ну смысл цифорок правильный, но не детям)))) А на дверь квартиры)))

он вернул ее оттуда, откуда она пришла.Так?

Умничка!!!!! ))))) Она быстро пробежала половину моста, за то время пока солдат был в будке, а потом пошла в обратную сторону. Солдат решил, что она идет из Швейцарии, и отправил ее обратно.

А на дверь квартиры)))

Ну нифинты себе..))) Этого у меня и в мыслях не было..))))

Вопрос №1.Кто знает слово с тремя буквами Е подряд?Я например знаю аж два!Вопрос №2.Дано: Волк, коза и капуста.У вас есть лодка в которую помещается только что то одно. Как перевезти на другой берег волка, козу и капусту так, что бы волк не сьел козу, а коза не сьела капусту?

Кто знает слово с тремя буквами Е подряд?

длиношеее..)))) а скажи какое второе??..))))

Дано: Волк, коза и капуста.

Первая едет коза, потом он перевозит волка на нужный берег, но забирает с собой козу, оставляет её на изначальном берегу, берёт капусту и отвозит её к волку, а потом едет за козой и доставляет её ко всем остальным...))))

знаю аж два!

Змееед!

а потом едет за козой и доставляет её ко всем остальным...))))

Согласна!

Змееед!

а еше змеееж и змееенот..)))))))

Если мне на место «а» Мягкий знак дадите, Сразу сорную траву В птицу превратите.

ааааа.. поняла... Лебеда/Лебедь..))))

поняла... Лебеда/Лебедь..))))

Правильно!!! Утро вечера мудренее!!!!

Боб Вильсон очень любил свежие фрукты и поэтому вырастил маленький сад,где мог собирать прямо с деревьев яблоки, вишни, абрикосы и всякое такое прочее... Однажды вечером он захотел полакомиться вишенками, но, срывая их, упал и,хотяне залезал не дерево, разбился насмерть. Объясните...)))

Объясните...)))

Может быть этот сад был у него на балконе?Или срывал их с балкона? И он недотянувшись до ягодки , упал вниз.

Или срывал их с балкона? И он недотянувшись до ягодки , упал вниз

Боб Вильсон жил на 14-м этаже небоскреба. Сад его состоял из миниатюрных фруктовых деревьев, которые росли в горшках на балконе. Когда он вышел, чтобы собрать несколько вишенок, то поскользнулся и выпал с балкона.Слушай, откуда знаешь?????.. )))))1. До каких пор волк в лес бежит?2. Что у женщины на теле, у еврея на уме, применяется в хоккее и на шахматной доске?3. С когтями, но не птица, летит и матерится.

Слушай, откуда знаешь?????.. )))))

Случайно)))))))))Логику чуточку подключила)))1. До середины леса.2.(Это просто) Комбинация3.( сложнее)

Жена Кума младшего, николай2007 угадали..)))) молодцы..))))

Такого не забудешь Женька фаза у нас частенько летал!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...