GordeevDima Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым годом поздравляю, Счастья, радости желаю! Всем, кто холост, - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть. Всем, кто болен, - стать здоровым, Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий, - стать полнее, Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб почернели. Чтоб у лысых волоса На макушке загустели, Как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не кончались никогда. С Новым годом, С новым счастьем, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 С Новым годом!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Друзья, эти два небольшие клипа: один и второй должны вас заинтересовать, если, конечно, вы их не видели раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Сергей привет! У меня не открывется данный формат. Там не хватает одного тома вероятно... Но примерно я представляю о темах в клипах. Спасибки теб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 У меня не открывется данный формат.Витя, эти файлы заархивированы в zip. Разархивируй и все будет в школаде. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Витя, эти файлы заархивированы в zip. Разархивируй и все будет в школаде. :-)Сергей, привет! В том-то и дело. что разархивирую и все... Дальше не идеть)))) Не переживай - сломаю и посмотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Витя, зайди тогда вот сюда. Может, это облегчит твою задачу, и ломать тогда ничего не придется. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Fe Georg Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А чё ломать то попроси Серёга тебе напрямую вышлет. Кстати а кто интресно сейчас командует Кораблём...я наверное уже и не знаю их столько времени прошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Друзья, эти два небольшие клипа: один и второй должны вас заинтересовать, если, конечно, вы их не видели раньше.Серёж, обе ссылки ведут в одно место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Тогда даю ссылку еще раз: одна и вторая. Это два разных файла под одним именем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Тогда даю ссылку еще раз: одна и вторая. Это два разных файла под одним именем.Вот теперь разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамазан.м Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Всем привет !!!!!!!! Ребята у меня дочка родилась!!!!!! Я уже многодетный Папа!!!! Как время летит ,вроде только вчера на вахте стояли,а уже у кого дети а то и внуки рождаются ,это хорошо и отлично, большое желание у меня есть,что бы мой сын попал служить именно на такой же корабль как Съезд,не устаю разсказовать друзьям про свою службу,нас объединяет наш ПСКР честь и ему хвала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Всем привет !!!!!!!! Ребята у меня дочка родилась!!!!!! Я уже многодетный Папа!!!! Как время летит ,вроде только вчера на вахте стояли,а уже у кого дети а то и внуки рождаются ,это хорошо и отлично, большое желание у меня есть,что бы мой сын попал служить именно на такой же корабль как Съезд,не устаю разсказовать друзьям про свою службу,нас объединяет наш ПСКР честь и ему хвала!!!Рамазан, привет! Поздравляю с рождением дочери тебя и супругу! Почаще заходи на корабельный форум. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Sergey90-92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Рамазану - поздравление!!!! Так держать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абшилава Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Всем желаю здравия! Поздравляю с Днём Советской Армии и Военно-морского флота! Здоровья! Удачи! Успехов Во всём! Чтобы всё было, и за это ни чего не было. Ура! Ура! Урааааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Делегатам 27 съезда и гостям - пламенный привет!Несколько ДОЛГОЖДАННЫХ фотографий с юбилея нашего корабля проходившего в Находке, в 16 ОБСКР!!!! Смотрим и радуемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Смотрим и радуемся!!!Есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GordeevDima Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Хорошие фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Кто бы спорил!!! Эх, а если бы у нас в прошлом году все получилось!!!! представляете?!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Эх, а если бы у нас в прошлом году все получилось!!!! представляете?!!!!!Тоже об этом подумал. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Sergey90-92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Так нужно 30 летие провести!!!!! Не так уж много времени на подготовку и олсталось! Тем более что работа уже практически проведена, осталось токо сроки согласовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Так нужно 30 летие провести!!!!! Не так уж много времени на подготовку и олсталось! Тем более что работа уже практически проведена, осталось токо сроки согласовать)))С чего начнём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Серега привет! Начать нужно с книги и фотоальбома!!! На прошлой неделе повидался с нашими братишками - оба с БЧ-5 - один наш Съездовец, а второй с Менжика!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Привет из столицы (первая встреча)))) проба пера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron40 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Володька Снигур, Поздравляю. обнимаю и целую, с Днем рождения, спасибо Тебе Вовчик, всего-всего самого лучшего; ох и угораздило Тебя родится на 9 мая, остальных "съездовцев" с праздничком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.