Перейти к содержанию

ПСКР "Имени XXVII съезда КПСС", он же "Орёлъ", пр. 1135.1 - в/ч 2306 "Т"

Рекомендуемые сообщения

Экипажу пламенный привет!Поздоравляю с наступившим новым годом!!!Даю подтверждение о том, что празднование юбилея состоится!!! Надеюсь завтра размещу "Боевой листок" с более точной информацией!!!Все в силе!В полный рост!

Даю подтверждение о том, что празднование юбилея состоится!!! Надеюсь завтра размещу "Боевой листок" с более точной информацией!!!Все в силе!В полный рост!

Спасибо за добрые вести!С наступающим Рождеством!

С наступившим 2011 годом! Всем удачи и долгих лет

Дмитрий, спасибо за поздравление!!! Заходи на борт по-чаще, будь на связи, хотелось бы немного больше информации о тебе узнать, пиши!!! Веселов Витя всё равно от тебя не отстанет, так что, объявился- вливайся в экипаж!!!!! С Новым годом и Рождеством!!!!!

Братишки, с пополнением нас!!! Дмитрий, рад приветствовать не только экипажевца но и земляка!!!! Выходи на связь! Я тебе в личку уже написал письмишко! Есть много вопросов (уточняющих)!!!

Привет погранцам с "Орла"! Служил с весны 1993г. в БЧ-5 под командованием Ражева В.А. (отличный мужик). Смотрю просмотров много, значит кто-то все таки интерисуется этой темой.

Привет Саид, но когда я увольнялся, с Ражевым чуть не подрались. Вот такие дела , а в осталном все было нормально.

Товарищи военные моряки, офицеры, мичмана, старшины и матросы!!!

1 ноября 2011 года исполняется 25-лет ПСКР «им. 27 съезда КПСС/Орел»!!!

В связи с этим – в конце августа – начале сентября 2011 года по кораблю объявлен «Большой сбор!»

Цель – празднование Юбилея корабля, встреча ЭКИПАЖЕЙ разных лет.

Место проведения – города Всея Руси и города Ближнего и Дальнего зарубежья.

Место ОСНОВНОГО сбора – ВЛАДИВОСТОК.

Состав – все прошедшие службу на борту корабля.

Средства доставки – самолет пограничной авиации (Москва-Новосибирск-Владивосток), поезда (РЖД), автомобили (личные авто или междугородние автобусы), пешком.

Заявки на участие в юбилее принимаются до 20 февраля 2011 года – по электронной почте, по телефонам, на сайтах поддержки.

Обязательно указать город вылета (Москва, Новосибирск), иной способ – указать тоже.

Сбор всей информации и предложений - Веселов Виктор (Новосибирск).

Форма одежды – парадно-выходная, приветствуется наличие на груди Знака корабля или другой символики МЧ ПВ, фуражки, бескозырки, пилотки – приветствуются!

Желательно – наличие Флагов МЧ ПВ СССР или России и фотографии корабля, дембельских альбомов и просто фотографий.

Обязательное условие – братания, традиционные распития напитков разного достоинства (включая соки и воды), воспоминания о службе на борту корабля в разные годы, фотографирования, обмен контактами и телефонные каналы связи, концерт, спорт мероприятия, экскурсии по кораблю и т.д.!!!

Дежурный по кораблю Кап. 3 ранга Бальчиндоржиев Б.А. (Находка)

Дежурный по Службам Командам ст. матрос Веселов В.А. (Новосибирск)

Оперативная информация на сайте корабля «PSKR-OREL.NAROD.RU», информационная поддержка Форум «Pogranichnik.ru», «Мы все из МЧ ПВ» (одноклассники. ру.)

Изменено пользователем Veselov

Витя, всё ясно, будем определяться с составом на праздник!!!!!

Костя, привет! Не вопрос! Времени уже практически не осталось!

Ловите наши лица!!!

post-33136-1294890925_thumb.jpg

А Флаг у ОЛЕГА самый настоящий, он с флагштока ОРЛА,его Олегу подарил тов.МИЛЬКИН А.П.

Юра, привет! Ты поисками ребят со стороны Украины занялся?)))))С уважением!

Салют всем братишкам !Пламенный всем привет ПСКР "Имени XXV съезда КПСС"-"Орёл"! Служил на Съезде с самого что есть начала ДМБ 1988.Кнутас Андрей- боцман. Виктор если есть связь с Николаем Перч выложи. Во Владик на юбилей планирую ехать.

Салют всем братишкам !Пламенный всем привет ПСКР "Имени XXV съезда КПСС"-"Орёл"! Служил на Съезде с самого что есть начала ДМБ 1988.Кнутас Андрей- боцман. Виктор если есть связь с Николаем Перч выложи. Во Владик на юбилей планирую ехать.

Андрей, привет!!!! Молодец, что на связи!!! Чего так редко появляешься, боцман, тащи всех на борт. Удачи!!!!!!!!

Андрей, привет!!!! Молодец, что на связи!!! Чего так редко появляешься, боцман, тащи всех на борт. Удачи!!!!!!!!

Костя! Ты знаешь уже не только на борту ну и на женщинах укачивает поэтому так редко. думаю исправлюсь.

Братишкам, привет! Андрей, привет! Ну порадовал, порадовал!!! В списки тебя с радостью внесу - будь спок! По твоему заказу - дату празднования перенесли на осень! Так что водка и фрукты - за тобой))))) Шучу конечно... У тебя постоянно не доступен мобильник! Контакт Перча кину тебе в личку!!!

Всем привет! Заявляю о своем присутствии! По нашему году (1993-1995) чего-то никого не нашел, наверно плохо искал...

Всем привет! Заявляю о своем присутствии! По нашему году (1993-1995) чего-то никого не нашел, наверно плохо искал...

Александр, с прибытием на борт!!!!!!!!!!!! Будем бойцов вместе искать, в коллективе, оно веселей и надёжней. Молодец, что зашёл!!!!!! Скинь координаты Вите Веселову в личку, он тебя "перепишет" :yaaa: Участвуй в жизни форума, здесь много интересного найдёшь для себя!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!! Заходи!!!!!!!!!!

С Витей контактирую, внесу посильный свой вклад в объединение семьи корабельной!

Всем привет!поздравляю всех с прошедшими праздниками,нашему кораблю желаю здравия! а помните сколько пелимений было съедино на корабле на новый год? это же целый обряд был ,кто-то тесто раскатовал ,кто-то кружки нарезал,кто-то фарж ложил и.т.д. был настоящий праздник.Интересно а как сейчас там происходит какие традиции и все такое,вот бы сейчас вышел на связь кто нибудь помоложе и рассказал нам.

Виктор привет!!!В одноклассниках нашёл Геннадия Белова служил на ПСКР "ОРЁЛ" ДМБ - 03.Проживает в Москве.Информацию о сайте доставил,надеюсь он откликнется.

Здравствуйте!!!Если что, то я давно тут обитаю *bye* только захожу сюда уже не так часто как раньше.В основном сижу в группах (типа "Я служил в МЧПВ" и т.п.) "В контакте" и "Одноклассники", так как там больше сослуживцев моего призыва. P.S. Хотел добавить фоток в галерею, чего-то не получается. *dntknw* P.P.S. Писать сообщения кстати тоже не удобно (15 мин. писал одно сообщение *crazy* )

Здравствуйте!!!Если что, то я давно тут обитаю *bye* только захожу сюда уже не так часто как раньше.В основном сижу в группах (типа "Я служил в МЧПВ" и т.п.) "В контакте" и "Одноклассники", так как там больше сослуживцев моего призыва. P.S. Хотел добавить фоток в галерею, чего-то не получается. *dntknw* P.P.S. Писать сообщения кстати тоже не удобно (15 мин. писал одно сообщение *crazy* )

Гена, привет! А почему тогда не выходишь со мной в контакт??? Я тоже есть в одноклассниках! Кидай мне в личку свои данные! БЧ, звание и должность при увольнении, контакты... Есть сайт корабля! Там собраны контакты уже более чем с 300 членами экипажа разных лет!!! Офицеры, мичманы...С уважением!

Всем привет!поздравляю всех с прошедшими праздниками,нашему кораблю желаю здравия! а помните сколько пелимений было съедино на корабле на новый год? это же целый обряд был ,кто-то тесто раскатовал ,кто-то кружки нарезал,кто-то фарж ложил и.т.д. был настоящий праздник.Интересно а как сейчас там происходит какие традиции и все такое,вот бы сейчас вышел на связь кто нибудь помоложе и рассказал нам.

Рамазан, привет! А почему у меня нет твоих данных? Братишка, кидай мне в личку все о себе - годы службы, БЧ, звание и должность при увольнении. контакты... Вливайся!!!!

P.S. Хотел добавить фоток в галерею, чего-то не получается. *dntknw*

Генадий, о том, как загрузить фото в галлерею, нужно прочитать здесь.

P.P.S. Писать сообщения кстати тоже не удобно (15 мин. писал одно сообщение

Геннадий а в чем проблемы?

Награды

Гена, привет! А почему тогда не выходишь со мной в контакт??? Я тоже есть в одноклассниках! ...

Veselov, я читал Ваше сообщение и сразу же на него ответил.

... БЧ, звание и должность при увольнении, контакты...

Призыв: Весна 2001-2003

Радио-Техническая Боевая Часть (РТС)

Старшина 1 статьи

Командир отделения Боевого Управления

... Есть сайт корабля! Там собраны контакты уже более чем с 300 членами экипажа разных лет!!! Офицеры, мичманы...

Спасибо. На сайте корабля я тоже зарегистрировался.

Рамазан, привет! А почему у меня нет твоих данных? Братишка, кидай мне в личку все о себе - годы службы, БЧ, звание и должность при увольнении. контакты... Вливайся!!!!

призыв 1989 дмб 1992гг.ст.1 статьи,командир приемного радиоцентра ЗАС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...