Veselov Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Специально для Юрия - Veselovviktor( @ )mail.ruС уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Братишки привет! Несколько фото с 24-х летия корабля. Находка 5 ноября этого года.С уважением! Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusev-k Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Витя, ещё раз спасибо за фоторепортаж!!! Молодец, неспокойный ты наш!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Братишкам нашего корабля и гостям - пламенный привет!Костя, меня видно не переделать))) Только за борт выкинуть...В Новокузнецке есть четверо наших ребят!!! Они захватили Поздеева, Голубева и Селюка!Вчера удалось с одним встретиться - Вакарюк Алексей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev87 Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Привет всем погранцам!!! я чуть было не потерялся,спасибо Виктору помог обойти подводные рифы. что-то маловато нас на борту,где они все? А так всё хорошо начиналось,зашхерились и спят(не хорошо) будем наказывать. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Юра, привет! Да нас на борту не так что бы и мало))) Мы с тобой, Серега Бородин, Пасечник Слава, Гусев Костян. Псевдоним Начальник Чукотки - тоже наш, офицер. Так что шестеро!!! Постараюсь еще ребят подтянуть! Ты список контактов получил от меня?С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev87 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Всем пограничникам привет!!! вижу 12 гостей в теме,а зайти что стесняемся?.По телефону общался с Масаловым Сергеем,Черниковым Николаем,Хомяковым Андреем,все жывы и здоровы.обещают посетить наш борт. Гости!!! заходите к нам смелей может будет веселей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Юра, привет! Экипажу нашему славному - салют! Да, знаю, заходят ребята и на этом... Даже уже и не знаю чем заманивать еще))) Може экскурсией на борт заманить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev87 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Юра, привет! Экипажу нашему славному - салют! Да, знаю, заходят ребята и на этом... Даже уже и не знаю чем заманивать еще))) Може экскурсией на борт заманить?Привет Виктор!!! было 12 гостей пригласил зайти все пропали наверно стесняются или ушли в трюма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Юра, привет! Экипажевцам, "27 съезда / Орла" - всегда привет!Заходите смелее!!! Или может разучились по трапу на борт забегать?!!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Экипажу ПСКР, пламенный привет!как и обещал - фотоотчет - День корабля - Абакан 2010-11-05.Прошу!))))))))) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusev-k Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Витя, мы всегда рады новостям, особенно фотоотчётам!!!! Парни молодцы!!! Скобёлкин, Топилин, Черников, просим и на борт заглядывать!!! Удачи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Братишки, привет!Костя, Черников ведь вроде даже бывал на форуме. Топилина и Скобелкина - измором возьму!!!А за наш борт - я один всех не затащу))))) Помогай!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) ЭКИПАЖ!!!Уточнены сроки проведения 25 летия нашего кораля!!! Конец августа - начало сентября 2011 года.Место проведения - Владивосток.До 10 февраля - собираем информацию о желающих попасть на борт!!!Есть вероятность добраться до Владивостока авиа бортом (зависит от количества желающих).От имени оргкомитета, Веселов В.А. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev87 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Всем МЧ ПВ ПРИВЕТ!!! Виктору отдельно!!! один он пытается расшевилить экипаж. Молодец!!! загадывать пока рановато но я надеюсь и имею огромное желание быть на этом торжественном сборе.Матрос Андреев обеими руками за-за-за.Записывай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Юра, привет! Добро! Тебя на борт записал! Тебе поручение - отзвонить Саянцев - их двое))) Контакты тебе давал, если что - повторю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Вить, мы тута, мне 2 места, если что, третье пока под вопросом.По срокам - середина сентября в самый раз бы была, а то у меня мелкая - первый раз в первый класс. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Sergey90-92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Сергей, привет! На счет тебя понял, заявку принял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Сергей, привет! На счет тебя понял, заявку принял!У нас со сроками отпусков строго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Серега, я сроков прихода корабля не устанавливаю))))))) Конец августа - начало сентября. Корректировки вноси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абшилава Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Всем желаю здравия. Поздравляю всех сослуживцев с ещё одним профессиональным праздником - Днём работников органов государственной безопасности , по другому - Днём чекиста. Всех благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev87 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Привет всем МЧ ПВ.походил я по просторам интернета,наши доблестные пограничники всюду только не на своих б/п.бордак полнейший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 наши доблестные пограничники всюду только не на своих б/п.Стараемся везде успеть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Серега, это камень не в твой огород! Ты действительно - молодец! Успеваешь везде! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusev-k Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Дорогие друзья!!! С Новым годом!!!!! Пусть праздник отметить удастся на славу, Чтоб было, что выпить, и чтоб на халяву! Всем крепкого здоровья, привет семьям!!!! Встретимся в следующем году!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.