ILYS Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Орловци-Съездовци , тут ребята подогнали фотку по ходу это в Находке стоят два красавца брата рядом, красиво смотрятся Наш Менжинский и ваш Орел а может в то время ище 27 съезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusev-k Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 049- съезд. Действительно, красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абшилава Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Всем желаю здравия. Очень бородатые ( по возрасту ) фотографии. В 2000-м году два корабля ещё стояли на одном плавпирсе - " Менжик " в ожидании извените, " похорон ", а " Орёлъ " в ожидании решения своей дальнейшей судьбы. Итог известен: первый был выкуплен китайцами, второй пошёл на Камчатку. На тот момент времени содержать 1135 в Находке отказались по экономическим проблемам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Всем желаю здравия. Очень бородатые ( по возрасту ) фотографии. В 2000-м году два корабля ещё стояли на одном плавпирсе - " Менжик " в ожидании извените, " похорон ", а " Орёлъ " в ожидании решения своей дальнейшей судьбы. Итог известен: первый был выкуплен китайцами, второй пошёл на Камчатку. На тот момент времени содержать 1135 в Находке отказались по экономическим проблемам.Здравия желаем командир, спасибо за коментарий фото . Оно ясное дело что фото с бородой но смотря на него в мыслях крутится что они застыли в ожидании приказа выхода на границу и в груди переполняют чувства гордости за наших красавцев ( для меня разници нет что Съезд что Менжинския который собирал своими руками с рабочими ). Но когда читая Ваши строки что они застыли в ожидании казни иными словами это назвать не могу то в груди закипает злость и обида на тех у кого поднялась рука подмахнуть приказ на списание и продажу. !!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абшилава Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Всем желаю здравия. Юра, добрый день. Как не прескорбно, но других слов для описания того положения и той ситуации, которая развернулась вокруг " Менжика ", у меня нет. Первый раз я вступил на борт корабля летом 1995 года. Я видел много кораблей в различном состоянии, в т.ч. и в заводе. И по началу всё было не так и страшно. При желании можно было убедить руководство наити деньги сделать ремонт, а потом передать на Камчатку. Но ситуация начала принимать необратимый процесс - смена нескольких старпомов, ротация офицеров, отсутствие л/с. Это только видимая часть проблемы. А сколько было подводных камней? В 2000 году, когда " Орёлъ " пришёл в Находку, его брат уже готовился к продаже. При этом много механизмов были рабочими, электрооборудование под напругой. Но судьба была предрешена. Думаю, кто - то на этом нагрел руки. Экипажа практически не было, л/с предоставлен сам себе. Да что говорить - корабль просто угробили своим безразличием. Было крайне неприятно на всё это смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Всем желаю здравия. Юра, добрый день. Экипажа практически не было, л/с предоставлен сам себе. Да что говорить - корабль просто угробили своим безразличием. Было крайне неприятно на всё это смотреть.Да уж о жизни экипажа Менжинского, я имею ввиду последнего, наслышен от ребят в группе ПСКР Менжинский на однокласниках . Когда мне ребята писали то мне страшно было читать и я не верил сам себе что такое могло быть на МОЕМ Менжинском, мне просто хотелось плакать. Ведь он в моей памяти остался в том далёком 1984 году через месяц после перехода с Севастополя, когда я сходил с борта с ребятами а время было около 4 часов ночи, то мы все плакали прощаясь с караблём , а в след нам по громкой на всю бригаду играла Славянка и катер наш уходящий от борта сопровождал боевой прожектор своим лучём. Чесно я надеялся что когда небудь ище его увижу на один из его юбилеев , а оказалось прощался на всегда. Когда я в инете увидел первый раз фото его датированое 96 годом у плавпирса со стороны порта сразу почуствовал не ладное ржавые борта выгоревшая краска , да мы себе такое позволить не могли в 80 годы катера красились чуть ли не каждый месяц, а тут флагман и такой вид. Жаль !!!!!!!!!Рад хоть Орел ище службу тащит , хоть один из двух остался да ище Дзержинский с Воровским. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем ILYS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Нашел еще одну фотографию вашего корабля от 2006 г. (через форум Балансера). http://i036.radikal.ru/1004/c2/5ff40abdc9b5t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
gusev-k Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Что-то он на этом фото страшненький, давно видимо не "марафетили", или последнее фото перед покраской в синий цвет, чтобы "шаровую" сэкономить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абшилава Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Всем желаю здравия. Поздравляю всех связистов с профессиональным праздником. Здоровья, любви, процветания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusev-k Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Всех сослуживцев- с Великой Победой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абшилава Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Всем желаю здравия. Друзья, с праздником Победы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Братва. привет!С наступающим погранцом всех! Куда пошкерились "Съездовцы"??? Ленивые стали что ли? выходите на свяь не только через майл да одноклассников - ведь сайт же есть)))ВСЕМ форумчанам - 28-го мая в Барнауле собираемся- Сибирь и Алтай - человек около 10-12 подтвердили свой приезд! Вливайтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абшилава Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 За кормой волна седая,снова мы на курс легли.День за днём, не уставая, на границе корабли.Кратки в слове, в деле строги, моряки не подведут - в мирный день и в час тревоги честь России сберегут.Слава русских корабелов, слава русских моряков - это всей Отчизны дело, это заповедь отцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusev-k Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!! Всех сослуживцев- с нашим праздником!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Костя, привет! Встреча состоялась - собрались 7 человек, у остальных возникли обстоятельства. Но это не страшно! Главаное что на встрече по сранению с прошлым годом появились новые ребята! Всех еще раз с праздником!М-1-11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Братишки, кто служил на славном ПСКР "им 27 съезда КПСС" ныне "Орле" - отмечайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Братишки, кто служил на славном ПСКР "им 27 съезда КПСС" ныне "Орле" - отмечайтесь!Виктор тема про "Орел" ПСКР "Имени XXVII съезда КПСС", он же "Орёлъ", пр. 1135.1 - в/ч 2306 "Т" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Виктор тема про "Орел" ПСКР "Имени XXVII съезда КПСС", он же "Орёлъ", пр. 1135.1 - в/ч 2306 "Т" Ну так а я где? Вроде по адресу все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Братишки, кто служил на славном ПСКР "им 27 съезда КПСС" ныне "Орле" - отмечайтесь!Вить тема "Орла" не так активна,мало у Вас сознательных пацанов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вить тема "Орла" не так активна,мало у Вас сознательных пацанов...Привет! Так что и мне зашкериться?))) Нет, не выйдет. я повытаскиваю народ на контакт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Друзья, теперь в нашей галерее есть отдельный альбом для вашего корабля. Свои фотографии, связанные со службой на нем, загружайте, пожалуйста, сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Друзья, теперь в нашей галерее есть отдельный альбом для вашего корабля. Свои фотографии, связанные со службой на нем, загружайте, пожалуйста, сюда.Огромное спасибо за альбом! Постараюсь пополнить его интересными фотографиями - источники - фотоальбомы экипажа - с кем удалось встретиться при личных встречах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 ком.от бч5 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Привет, от 1 го ком.от мотор. отделение. Ражев ( ( @ ) )удак)))) Маме тоже привет ком бч5 Изменено 14 июля, 2010 пользователем 1 ком.от бч5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Поздравляю всех с Днём ВМФ!!! Изменено 25 июля, 2010 пользователем Sergey90-92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Братишки, привет! Где все?Вылазьте из шкер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.