Перейти к содержанию

ПСКР "Имени XXVII съезда КПСС", он же "Орёлъ", пр. 1135.1 - в/ч 2306 "Т"

Рекомендуемые сообщения

Орловци-Съездовци , тут ребята подогнали фотку по ходу это в Находке стоят два красавца брата рядом, красиво смотрятся Наш Менжинский и ваш Орел а может в то время ище 27 съезд.

post-16391-1271084052_thumb.jpg

049- съезд. Действительно, красиво!!!

Всем желаю здравия. Очень бородатые ( по возрасту ) фотографии. В 2000-м году два корабля ещё стояли на одном плавпирсе - " Менжик " в ожидании извените, " похорон ", а " Орёлъ " в ожидании решения своей дальнейшей судьбы. Итог известен: первый был выкуплен китайцами, второй пошёл на Камчатку. На тот момент времени содержать 1135 в Находке отказались по экономическим проблемам.

Всем желаю здравия. Очень бородатые ( по возрасту ) фотографии. В 2000-м году два корабля ещё стояли на одном плавпирсе - " Менжик " в ожидании извените, " похорон ", а " Орёлъ " в ожидании решения своей дальнейшей судьбы. Итог известен: первый был выкуплен китайцами, второй пошёл на Камчатку. На тот момент времени содержать 1135 в Находке отказались по экономическим проблемам.

Здравия желаем командир, спасибо за коментарий фото . Оно ясное дело что фото с бородой но смотря на него в мыслях крутится что они застыли в ожидании приказа выхода на границу и в груди переполняют чувства гордости за наших красавцев ( для меня разници нет что Съезд что Менжинския который собирал своими руками с рабочими ). Но когда читая Ваши строки что они застыли в ожидании казни иными словами это назвать не могу то в груди закипает злость и обида на тех у кого поднялась рука подмахнуть приказ на списание и продажу. !!!!!!!!!!

Всем желаю здравия. Юра, добрый день. Как не прескорбно, но других слов для описания того положения и той ситуации, которая развернулась вокруг " Менжика ", у меня нет. Первый раз я вступил на борт корабля летом 1995 года. Я видел много кораблей в различном состоянии, в т.ч. и в заводе. И по началу всё было не так и страшно. При желании можно было убедить руководство наити деньги сделать ремонт, а потом передать на Камчатку. Но ситуация начала принимать необратимый процесс - смена нескольких старпомов, ротация офицеров, отсутствие л/с. Это только видимая часть проблемы. А сколько было подводных камней? В 2000 году, когда " Орёлъ " пришёл в Находку, его брат уже готовился к продаже. При этом много механизмов были рабочими, электрооборудование под напругой. Но судьба была предрешена. Думаю, кто - то на этом нагрел руки. Экипажа практически не было, л/с предоставлен сам себе. Да что говорить - корабль просто угробили своим безразличием. Было крайне неприятно на всё это смотреть.

Всем желаю здравия. Юра, добрый день. Экипажа практически не было, л/с предоставлен сам себе. Да что говорить - корабль просто угробили своим безразличием. Было крайне неприятно на всё это смотреть.

Да уж о жизни экипажа Менжинского, я имею ввиду последнего, наслышен от ребят в группе ПСКР Менжинский на однокласниках . Когда мне ребята писали то мне страшно было читать и я не верил сам себе что такое могло быть на МОЕМ Менжинском, мне просто хотелось плакать. Ведь он в моей памяти остался в том далёком 1984 году через месяц после перехода с Севастополя, когда я сходил с борта с ребятами а время было около 4 часов ночи, то мы все плакали прощаясь с караблём , а в след нам по громкой на всю бригаду играла Славянка и катер наш уходящий от борта сопровождал боевой прожектор своим лучём. Чесно я надеялся что когда небудь ище его увижу на один из его юбилеев , а оказалось прощался на всегда. Когда я в инете увидел первый раз фото его датированое 96 годом у плавпирса со стороны порта сразу почуствовал не ладное ржавые борта выгоревшая краска , да мы себе такое позволить не могли в 80 годы катера красились чуть ли не каждый месяц, а тут флагман и такой вид. Жаль !!!!!!!!!Рад хоть Орел ище службу тащит , хоть один из двух остался да ище Дзержинский с Воровским. Изменено пользователем ILYS

• 3 недели спустя...

Нашел еще одну фотографию вашего корабля от 2006 г. (через форум Балансера).

http://i036.radikal.ru/1004/c2/5ff40abdc9b5t.jpg

Награды

Что-то он на этом фото страшненький, давно видимо не "марафетили", или последнее фото перед покраской в синий цвет, чтобы "шаровую" сэкономить. 

Всем желаю здравия. Поздравляю всех связистов с профессиональным праздником. Здоровья, любви, процветания. *clap*

Всех сослуживцев- с  Великой Победой!!! 

Всем желаю здравия. Друзья, с праздником Победы!

• 2 недели спустя...

Братва. привет!С наступающим погранцом всех! Куда пошкерились "Съездовцы"??? Ленивые стали что ли? выходите на свяь не только через майл да одноклассников - ведь сайт же есть)))ВСЕМ форумчанам - 28-го мая в Барнауле собираемся- Сибирь и Алтай - человек около 10-12 подтвердили свой приезд! Вливайтесь!!!

За кормой волна седая,снова мы на курс легли.День за днём, не уставая, на границе корабли.Кратки в слове, в деле строги, моряки не подведут - в мирный день и в час тревоги честь России сберегут.Слава русских корабелов, слава русских моряков - это всей Отчизны дело, это заповедь отцов.

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!  Всех сослуживцев- с нашим праздником!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ!!!

post-14236-1275071156_thumb.jpg

Костя, привет! Встреча состоялась - собрались 7 человек, у остальных возникли обстоятельства. Но это не страшно! Главаное что на встрече по сранению с прошлым годом появились новые ребята! Всех еще раз с праздником!М-1-11

• 2 недели спустя...

Братишки, кто служил на славном ПСКР "им 27 съезда КПСС" ныне "Орле" - отмечайтесь!

Братишки, кто служил на славном ПСКР "им 27 съезда КПСС" ныне "Орле" - отмечайтесь!

Виктор тема про "Орел"

ИзображениеПСКР "Имени XXVII съезда КПСС", он же "Орёлъ", пр. 1135.1 - в/ч 2306 "Т"

Ну так а я где? Вроде по адресу все)))

Вить тема "Орла" не так активна,мало у Вас сознательных пацанов...

Вить тема "Орла" не так активна,мало у Вас сознательных пацанов...

Привет! Так что и мне зашкериться?))) Нет, не выйдет. я повытаскиваю народ на контакт)))

Друзья, теперь в нашей галерее есть отдельный альбом для вашего корабля. Свои фотографии, связанные со службой на нем, загружайте, пожалуйста, сюда.

Награды

Друзья, теперь в нашей галерее есть отдельный альбом для вашего корабля. Свои фотографии, связанные со службой на нем, загружайте, пожалуйста, сюда.

Огромное спасибо за альбом! Постараюсь пополнить его интересными фотографиями - источники - фотоальбомы экипажа - с кем удалось встретиться при личных встречах.

• 1 месяц спустя...

Привет, от 1 го ком.от мотор. отделение. Ражев ( ( @ ) )удак)))) Маме тоже привет ком бч5 

Изменено пользователем 1 ком.от бч5

• 2 недели спустя...

Поздравляю всех с Днём ВМФ!!!

:720532596::clap_m4::chest_m4:

Изменено пользователем Sergey90-92

• 5 недель спустя...

Братишки, привет! Где все?Вылазьте из шкер!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...