Veselov Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Всех с днём корабля!!!!!!!!Димыч, привет! С Юбилеем!!!! Заходи на форум по чаще!!!Да и в ХМАО появился бы)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Всех кто служил и служит с Днем Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
lvovser Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Поздравляю экипаж с Праздником!!!Днем корабля.!!!Успехов во всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ПСКР "Имени XXVII съезда КПСС", он же "Орёл" и все его экипажи с 25-ти летием!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Спасибо братишки за поздравления!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Через моря, шторма и мили,Через поток сумбурных лет"Орлам" лихого экипажаШлет первый экипаж большой привет!Не каждого возьмут на службу,На борт сторожевого корабля.Камчатка - Сахалин – Курилы.Здесь холод, шторм и каменна земля. Не каждый согласится расставатьсяС родной землёй на месяц или два,Здесь солнце ранним утром освещаетСвоей зарёй борта родного корабля.Здесь каждый брат тебе обязан быть дороже злата,Рука как сталь, и широко распахнута душа,Поскольку мир границ суров и своенравенИ здесь для жизни каждая минута дорога.Так пожелаем братьям боевого экипажа:Нести свой крест во благо Матери-Руси!Крепить щитом затворы праведных окраинКак 25 годин назад мы их достойно берегли! В.С.Топилин и Бородин С. 2011г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Братишки с ПСКР "Орёл"-с Праздником Вас,с Юбилеем Корабля! Здоровья и семь футов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
GordeevDima Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Хорошее стихотворение получилость честь и хвала им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Всем привет! Вот и пролетел юбилей!!! Эмоций и воспоминаний - много. Планы... Севастополь, Москва, Магнитка, Новосибирск, Находка... Собирались везде!!!!! Севастополь стартовал 1-го ноября.Новосибирск - 5 ноября. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ПСКР "Орелъ" во Владивостоке. Нашел через Балансер. http://img-fotki.yandex.ru/get/4612/84140870.3/0_6345c_accdeeb6_M.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Fe Georg Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ПСКР "Орелъ" во Владивостоке. Нашел через Балансер.Красавец, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Дорогому уважаемому ПСКР "Имени XXVII съезда КПСС", он же "Орёлъ" и братишкам салют и уважение !Отличные репортаж и инфо, только ты дорогой флагман уж как сожмёшь до придела, что под лупой рассмотреть бывает трудно.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Паша, а ты кликни по картинке. Она и раскроется :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Паша, а ты кликни по картинке. Она и раскроется :-)Сергей, дорогой, ну те что мы грузим легко ( так и делаем везде и всегда), а вот что он постоянно, я ему уже давно говорю, не знаю через что он сжимает, ну на 1 см расширяется и не более, что цифровик такой у него, или ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Паша, у меня все нормально открывается - появляется изображение во весь экран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Паша, у меня все нормально открывается - появляется изображение во весь экран.Сергей, твоё фото через "радикал", отлично, я имею именно его, и в его темах Сибири, всегда чуть чуть расширяется, приходиться самому увеличивать через радикал. Но качество уже теряется. Может мы о разном говорим ?Молодцы братишки, вот называется что дорога служба наша в МЧ ПВ, и совесть чиста при встречи.Всех вам благ дорогие с ПСКР "Имени XXVII съезда КПСС", он же "Орёлъ".С уважением ! Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Паша, что-то, видимо, у тебя не так. Вообще это фото дано через Яндекс. Специально для тебя ссылка на фото. Ты там сам можешь размер изменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ты там сам можешь размер изменить.Да нет Сергей, что ты всегда грузишь, и многих из нас братишек, всё получается и заворачивается отлично, я имею в виду про Виктора фото, у тебя всё нормально, во весь экран ( его фото), а у меня нет, и именно только его, даже во всех темах. А про то что ты дал мне я знаю дорогой. Разберёмся, главное отчёт был сделан, я его всегда ещё ругаю, подписывай кто есть кто, вот наши Северяне всегда делают, хоть и тоже в своё время просил. Удачи всем дорогим братишкам.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Паша, извини, не понял тебя. Это просто Виктор так сильно ужимает фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Съездовцам - Орловцам - привет!!!!Гостям и почетнымдеятелям ФОРУМА - персональный привет! Ну Вы и затеяли тему за мои фоты. Стараюсь умеренно грузить ресурс форума. при желании готов фоты слать в почту)))))))Да, по Севастополю полный отчет на сайте корабля - милости прошу!!! PSKR-OREL.NAROD.RU По Находке, Москве и Новосибирску - полные отчеты в стадии подготовки!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Что-то не видно делегатов и Орлят)))) может фотками привлеку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GordeevDima Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Знакомые лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Знакомые лица.Дима привет!!!! Чего так редко появляешься???Загляни в тему - пограничники по городам. В ХМАО БородинаСерегу поддержи малость))))Жму краба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GordeevDima Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Добро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Добро.Дима привет! Давай не стесняйся!!!! Если чего не получается- спрашивай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.