Жена Кума младшего Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 аэродинамика клц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 околица тлфн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 околицаа у меня было загадано коалиция телефон глвд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Углеводы гдрвлк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 гидравлика мнрл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Минералы Схв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Минералыага, только один минерал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ага, только один минерал) Ой,так я ж мысли не читаю, .Так у меня ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Так у меня ошибка?Просто Ы ведь считается согласной буквой( по крайней мере в алфавите) Схв) не знаю даже, Сухов какой-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Просто Ы ведь считается согласной буквой( по крайней мере в алфавите)С каких пор Ы - согласная? Один раз вроде это уже выше обсуждалось.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Просто Ы ведь считается согласной буквой( по крайней мере в алфавите) ) не знаю даже, Сухов какой-то))) Пусть будет Сухов.Но я имел в виду товарища Саахова.Пишите согласные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ) не знаю даже, Сухов какой-то))) Пусть будет Сухов.Но я имел в виду товарища Саахова.Пишите согласные.Сильно извиняюсь, но в правилах выше написано, что имена людей нельзя загадывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Один раз вроде это уже выше обсуждалось.)Да-да, вспомнила. ИЗВИНИТЕ. Пишу тогда я... крмнл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Просто Ы ведь считается согласной буквой( по крайней мере в алфавите) ) не знаю даже, Сухов какой-то))) Ага,Юля,досталось от Эланы!?Я думал,что я один забыл граматику.Я ж уже ...лет пишу только по литовски.А вам аяяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ага,Юля,досталось от Эланы!?Я думал,что я один забыл граматику.Я ж уже ...лет пишу только по литовски.А вам аяяй!Щас нам всем достанется, что флудим тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 крмнлкриминал пдслнх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Подсолнухзвлн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 завалина вртр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А я имел в виду "заявление". Вратарь дфрнцл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Вратарьнеа)) В правилах написано, что ь является согласной. ( тут я уж точно не ошибаюсь) дфрнцлесли это дифференциал, то тогда надо две фф ( сделаем скидку на литовскую сторону)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 неа)) В правилах написано, что ь является согласной. ( тут я уж точно не ошибаюсь) если это дифференциал, то тогда надо две фф ( сделаем скидку на литовскую сторону)) ) Если ь согласный,тогда сдаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudesnitca Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 завалина вртр увертюра внтс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Эретат Валь Вентос Савиньон Блан. Вино белое сухое. Вентоса - (исп. Ventosa (La Rioja)) — муниципалитет в Испании ллрг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 аллергия пднс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Романюк Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 поднос мбрн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения