Pasha L Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Рассказал конечно!!! НЕ знаю, только зайдут ли сюда. Занятые все. Один товарищ служил в морчастях ПВ, только не помню где. Уж очень хорошо посидели!!!Привет братишкам Татарстана !Эдуард, дорогой, УВАЖЕНИЕ тебе братишка ! Конечно все всё прекрасно понимают, и мы их тоже можем понять, надеемся на лучшее. Спасибо за МЧ ПВ, но у нас один котёл это нечто иное как первые рубежи нашей РОДИНЫ , а мы одно целое в нём - ФОРУМ ЧАНЕ !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Приветствую братишек ТАТАРСТАНА !Яңа ел белән!!! - Яна ел белен ! Так что так и не научились общаться с нами на форуме ?, ну что ж, придётся вас на показ поставить в теме, а чего не желательно, ведь вам от своих будет стыдно что родную тему не поддерживаете, а в пердверьях НГ не хотелось бы иметь плохое настроение.А я Вас с с НГ поздравил, правильно ли ? Хоть кто ыб нашёл смелость, отписался бы.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость -dima- Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Родился,учился в Бугульме,а служил и живу в Москве Я любить Алсу она мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курчум 72-74 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Бывший пограничник еще не на пенсии.....Живу с 1974 в Нижнекамске. Служил ВКО Курчумский погранотряд с мая 1972 по июнь 1974 г. Кто еще живой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Всем привет!!!КПСКР "ДЗЕРЖИНСКИЙ",служил 93-93 осень,БЧ-4.Живу в Набережных Челнах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Живу в Набережных Челнах.Приветствую дорого го братишку с Набережных Челнов Татарстана !Ну слава богу что есть у нас настоящий моряк пограничник в теме.Алексей, салют братишка !, да ещё связь наша должна быть всегда в строю форума, и в родной теме и темах связанных с нашей связью.Алексей, пальцем ткни где проживаешь ? Удачи дорогой, рад не только знакомству, но и что тема ожила.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Всем привет!!!КПСКР "ДЗЕРЖИНСКИЙ",служил 93-93 осень,БЧ-4.Живу в Набережных Челнах.Алексей,привет!!! Тогда тебе задание - найти Хамзина Алика,тоже дзержинец и первый экипаж! Изменено 20 января, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Тогда тебе задание - найти Хамзина Алика,тоже дзержинец и первый экипаж!А Вовчик тут как здесь, если тему поддержать, нет не кого, а если найти, то давай, барские у вас замашки дорогой , ШУТКА.С уважением ! Алексей, Никитин так сможешь перебрать стог сена ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) А Вовчик тут как здесь, если тему поддержать, нет не кого, а если найти, то давай, барские у вас замашки дорогой , ШУТКА.Паша ,привет! Какие замашки,своих прошу !!!Просил ханты -мансийских найти Блинова, до сих пор не ответу не привету,у донецких помощь просил наити Митяшина таже история....А ты говоришь у меня замашки, тогда у остальных отмазки.... ШУТКА! Изменено 20 января, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Алексей,привет!!!Тогда тебе задание - найти Хамзина Алика,тоже дзержинец и первый экипаж!Володя,привет!!!Попробую найти Алика,начну с военкомата.А кроме имени и фамилия есть ещё какая нибудь информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Володя,привет!!!Попробую найти Алика,начну с военкомата.А кроме имени и фамилия есть ещё какая нибудь информация?Постараюсь найти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Постараюсь найти!Пограничникам ТАТАРСТАНА пламенный привет !Ну слава Богу хоть как и говорил ранее лёд тронулся господа братишки ! ЖИВА ТЕМА, И ЕСТЬ НАШИ В ТАТАРСТАНЕ, сами убедились, и наш Владимир Дз тому доказательство. Владимир Дз. Вовка Херес, дорогой !, ну ты же меня знаешь, я без этого не пропуская не одну тему, надо же подогреть тему и в ней братишек. С уважением ! Приятно, очень приятно ели у тебя Алексей Никитин получиться инфо о нашем Дзержинце ! Удачи дорогой ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генсек Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Всем бльшой привет из Чистополя. В нашем городе погранцов много в основном служили на Дальнем Востоке. Сам служил В Прибалтике г. Вентспилс. К стати соседями (через забор) были морские пограничники. Волейбол играли часто с ними. Если есть интерес по ребятам из моего города постораюсь помощь найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Всем бльшой привет из Чистополя. В нашем городе погранцов много в основном служили на Дальнем Востоке. Сам служил В Прибалтике г. Вентспилс. К стати соседями (через забор) были морские пограничники. Волейбол играли часто с ними. Если есть интерес по ребятам из моего города постораюсь помощь найти.ВОТ И ПЕРВАЯ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ НА ТЕМЕ ТАТАРСТАНА И СРАЗУ УВАЖЕНИЕ К НАШЕМУ ГЕННАДИЮ не только за пост и что он в своей родной теме Татарстана, а за то что наше братство через забор было единым для нас ПОГРАНИЧНИКОВ .Ген, дорогой, жму тебе краба братишка, по нашему, тебе и всем желаю удачи и встреч на родных просторах форума ,и за скорое присоединение к нам в тему нашего - Сергей Н. г.Заинск у которого сегодня день рождения с чем мы все его и поздравляем ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ПРивет землякам!!! И конечно Паше, который всегда поддерживает тему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ПРивет землякам!!! И конечно Паше, который всегда поддерживает тему..Приветствую дорогих наших братишек ТАТАРСТАНА !Эдуард, привет братишка !, да о чём говорить то, у меня од-к Захар Хабибулин татарин, и все 5 лет я у них, он у меня, так и дружили и все выходные вместе, и праздники, и душа в душу, а вот только наши на форуме меня местным не хотят признать, а то попрошу ПМЖ в Казани, а им что делать тогда.Буду наедятся что Геннадий поддержит тему общения, и мы с ним будем стараться подтянуть наших с форума в родную тему Татарстана.Мне у них кремль нравиться в столице С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Мне у них кремль нравитьсяЛетом там очень красиво, ночью подсветка. Рядом стадион Рубина Я стараюсь, когда бываю в Казани, прогуляться по территории Кремля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Всем привет!!!Эдуард,а мы с тобой оказывается в одной школе учились(45-я шк). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Эдуард,а мы с тобой оказывается в одной школе учились(45-я шк).Вау! Откуда узнал про 45 школу? Я там учился 7-9 классах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вау! Откуда узнал про 45 школу? Я там учился 7-9 классах..ПРИВЕТСТВУЮ объединение наших пограничников ТАТАРСТАНА !Казань, привет братская республика ! Ес, и здесь тема ожила.Вот как в жизни бывает, курили вместе за углом, виделись, а жизнь через года благодаря нашему родному поставила всё на места свои !Алексей и Эдуард, только на лиичку не переходите, всё в теме.Но можите и сюда взглянуть Школа № 45420037, Казань, ул. Айдарова, 10+7 (843) 570-85-77, +7 (843) 571-49-70__http://kakieuroki.ru/main/school/71/980/36473С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ПРИВЕТСТВУЮ объединение наших пограничников ТАТАРСТАНА !Казань, привет братская республика ! Ес, и здесь тема ожила.Вот как в жизни бывает, курили вместе за углом, виделись, а жизнь через года благодаря нашему родному поставила всё на места свои !Алексей и Эдуард, только на лиичку не переходите, всё в теме.Но можите и сюда взглянуть Школа № 45420037, Казань, ул. Айдарова, 10+7 (843) 570-85-77, +7 (843) 571-49-70__http://kakieuroki.ru/main/school/71/980/36473С уважением !45-я школа г.Набережные Челны.86-90.потом спту-57. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 потом спту-57.Если правильно понял, ты 2 года младше учился. Я в 90 году школу закончил ( правда уже 2 -ю) и поступил в пограничное училище..Школа № 45420037, Казань, Паша, мы челнинские... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Да Эдуард,в 90-м я после 9-го класса перешёл в СПТУ-57.Живу в 40-м комплексе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Живу в 40-м комплексе.У меня сестра и мама живут в 49-м. Я минимум раз в год приезжаю в Челны. КАжется в 2000 году и на" параде" 28 мая на студенческой учавствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня сестра и мама живут в 49-м. Я минимум раз в год приезжаю в Челны. КАжется в 2000 году и на" параде" 28 мая на студенческой учавствовал.Там всё так же,28 мая,день ВМФ и 2 августа проходят парады.Тральщик "Североморец",что стоял на Центральной, отбуксировали на ремонт в Зеленодольск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.