Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

общаемся с такими хорошими-открытыми людьми!!!

Я уже говорил Алексей ранее что у меня лепший друг од-ик Захар, так вот они часто делали post-14125-1313610573.jpg по 3 штуки на вечер, сперва малые, потом мы подростки, а потом взрослые, ну так у них было заведено по старшинству, а по дом мной жила тоже семья, да и сейчас они в Оренбурге живут, братцы, казачему хору и пляске до них, как до луны пешком, вот мочили так мочили, и гармошки какие то у них интересные были, а перепляс ногами, так барабанщик-ударник не сможет, класс.С уважением !

Паша молодца!!!даже нашёл фото белэша,вкучно.....А народ всё равно чтоб мне не говорили добрый и отзывчивый,а талантов сколь....С уважением!!!

А народ всё равно чтоб мне не говорили добрый и отзывчивый,а талантов сколь....

Алексей, я во многих уголках побывал СССРа, что не говори вот у народа нашей страны, кроме Азии, пусть братишки не обижаются, в крови у них всё плохое остаётся и долго помниться, а у нашего народа всё родное, Татария и Башкирия лидировали, даже в глуши где был русский не зная их языка всегда говорил " так, когда я здесь все на международном (улыбаясь), они смеялись и говорили, вот останься у нас, через год свободно будешь разговаривать, при том что Татарский с Узбекском трохи в чём то похожи, у меня повариха Фая была в экспедиции, так она как шпионка работала на меня если в поезде ехали в Ташкенском, кто и о чём и на кого глаз ложет и говорит о нём.Тоже талант.С уважением !

Да уж Паша что есть то есть....а язык татрский,башкирский,узбекский и т.д. у них одна основа тюрский,с него потом пошли другие направления пуштунский,фарси.....я конечно не лингвист,но так для себя люблю познавать.....Добра нам всем и самим его дарить!!!С уважением!!!

но так для себя люблю познавать.

Татарстану салют !, братишкам уважение !Алексей, дорогой, просто бывает такие заскоки когда в кругу сидят и разговаривают на своём, это не прилично, хай там между собой в стороне, а в компании будь добр на международном.С уважением !

• 2 недели спустя...

Привет братишки!!!Паша полностью с тобой согласен,надо уважать тех ето с тобой рядом,и говорить на том языке на котором могут общаться и понимать все рядом стоящие,а иначе не уважение получается.С уважением!!!

,а иначе не уважение получается.

Татарстану салют а братве Казани и всей Татарии быть с нами в строю форума :fr: .Алексей, привет дорогой, что не говори, а этого отрицательного везде хватает по жизни, может и по этому не хотят с нами быть, печально.С уважением !Хотел много что выложить, но не буду, все мы разные, а зря.

Да Паша может и так,жизнь она рассудит...С уважением!!!

Да Паша может и так,жизнь она рассудит...

Алексей, салют дорогой !Но всё же должна быть где то эта собака зарыта, выгодно этому же кому то.А страдает простой люд. Хотел бы я послушать болельщиков Рубина в Киеве и в Казани, кто что и как братался, и что сейчас говорят Киевлян и, в целом.С уважением !

Тут воду мутят в основном от не образованности,"сливки" поснимали и давай шуметь что их ущемляют,а ведь мы славяне наверное одна из добрых народностей....С уважением!!!

одна из добрых народностей...

Согласен Алексей, вот она СЛОВЕНИЯ post-14125-1314638687.jpeg большая post-14125-1314638702.jpegтарелкаС которой все и питались и т.д.С уважением !

Привет братишки!!!Паша осталось сказать присаживайтесь,кушать подано,садитесь жрать :rolleyes: а вообще это же хорошо когда все в мири и согласии живут,вот только кому то это не с руки....С уважением!!!

Привет братишки!!!Паша осталось сказать присаживайтесь,кушать подано,садитесь жрать :rolleyes: а вообще это же хорошо когда все в мири и согласии живут,вот только кому то это не с руки....С уважением!!!

Татарстану салют ! Братишкам в поддержании темы уважение !

Алексей, а мы и присядим и их аш пешерүче приготовит что бы все жили в мире и согласие.

Мы не когда не будем не с кем аерылу . Мы же одна семья, и им не с подручно когда мы вместе.

С уважением !

Привет пограничникам Татарстана!!!3 недели пробыл в отпуске на родине малой, в Татарстане!!Ух, и как классно же было!!!Побывал в Камском Устье, в Болгарах, проездом Казань, ну и родные Челны!!

3 недели пробыл в отпуске на родине малой, в Татарстане!!

Братишкам в теме и Татарстану исянмесез и салют !Эдуард, рәхмәт, молодец дорогой, скажи, а всё же как далеко не был, а в родные мета тянет малость.С уважением и не говорю хуш сау булыгыз, а до связи!

В родные места конечно тянет, отдыхаешь телом и душой!!

В родные места конечно тянет, отдыхаешь телом и душой!!

Эдуард, это понятно, если семьёй то одно дело, а если один, как белка в колесе, здесь душа от тела отходит. Удачи всем.С уважением !

Приветствую братишки!!!Эдуард что ж ты раньше не отписался,так бы встретились-познакомились,по паре кружачек чаю опрокинули за знакомство,так что будешь в Челнах буду рад встретиться,с уважением!!!

Эдуард что ж ты раньше не отписался,так бы встретились-познакомились,по паре кружачек чаю опрокинули за знакомство,так что будешь в Челнах буду рад встретиться,

Правильно Алексей, и именно в post-14125-1315488921.jpegможно не только покушать и попить хорошее пиво местного производства и из за рубежа post-14125-1315488903.jpeg, это пивной бар"Besser", Алексей, я прав ?Всем удачи. С уважением !

Эдуард что ж ты раньше не отписался,так бы встретились-познакомились,по паре кружачек чаю опрокинули за знакомство,так что будешь в Челнах буду рад встретиться,с уважением!!!

Алексей, привет!В следующий раз поеду, отпишусь и телефонами обменяемся... Тем более я в этот отпуск тесно с нашими пограничниками погулял..

Приветствую братишки!!Паша ты как всегда прав:Besser,хорошее там пивко....Эдуард,давай будем ждать на родной земле!!!С уважением!!!

,давай будем ждать на родной земле!!!

Татарстану салют и уважение тем кто в теме !Алексей, дорогой, как в песенке "раз в году" бывает отпуск, конечно было бы приятно увидится - -встретиться всем по мере возможности, и отчёт на форум, вот мы какие, что многие не делают.Удачи всем.С уважением !

Приветствую всем кто тут!!!Да Паша что не говори,а отпуск один или два раза(по 2 недели)но пролетает мигом и порой многое не успеваешь сделать,планы то как всегда-грамодьё...С уважением и чтоб всем на всё хвотало время!!!!

чтоб всем на всё хвотало время!!!!

Татарстану салют ! Братишкам уважение !

Алексей, это дело нужное для всех, как не как и для организма и решения всех проблем в семье, правда и разрыв его не решает многие вопросы, но что делать, такова наша доля, кроме нас за себя не кто не позаботится, прошло то время.

И тем не менее жизнь продолжается на форуме и по жизни, и заглянем к нашим братишкам в столицу

Казань __http://prokazan.ru/newsv2/48263.html

У всех своё мнение, я бы не отказался, а больным лечиться надо.

С уважением !

Привет Татарстану!!!Да Паша за нас ни кто не позаботится,всё самим,но от этого и крепче становимся....С уважением!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...