Pasha L Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вот это называется братство, один и сразу второй на связи БРАТСКОГО ОБЩЕНИЯ.Алексей, спасибо дорогой, но если можно, то я лучше по нац.кухне пройдусь для начала, а там и можно отдохнуть потом глазами. УВАЖИЛИ ОБА, МОЛОДЦЫ Алексей и Эдуард !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Паша,дорогой,чак чак, эчпочмаки,манты это как чай с утра попить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Паша,дорогой,чак чак, эчпочмаки,манты это как чай с утра попить!!!Привозил постоянно с Оренбурга Чак-Чак, а манты наше любимое блюдо, даже мантоварку в свое время в Узбекистане приобрели, спасибо дорогой Алексей, тогда и наших соберём по мере возможности.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Привет Татарии.Братишки ваших дам с праздником,а на манты вчера только ходил,конечно кухня отменая слов нет,а кто опять Салават с Барсом бороться будет в выход в финальную часть,пропустил я с этими праздниками.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 опять Салават с Барсом бороться будет в выход в финальную частьАк барс встречается с Салаватом.Авангард первую втречу на своей территории проиграл Магннитке 2:4.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Эдуард, а что есть ли наши ещё, связи в Татарстане, ну и т.д. ?Связи на родине есть, я же всё таки время от времени бываю в Татарстане.. И так живо интересуюсь новостями..Ак барс встречается с СалаватомНичья и ОТ. Желаю победить.. нашим . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Будем ждать следующих игр.Знаем как Барсы играют в таких сложных ситуациях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Татарстану салют !БРАТИШКАМ В ТЕМЕ УВАЖЕНИЕ за её СУЩЕСТВОВАНИЕ и открытию дверей гостеприимства для ВСЕХ !Эдуард, отлично, и это уже приятно в двойне. Уверен что при первых встречах дай им знать о нас.С уважением !Алексей, а ты что фон ?, и за кого ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Привет всем.Спасибо за инфо малость начала периода посмотрел но не до конца, придеться мне вырваться в орск купить себе еще телек.Я за Салават не в обиду.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Я за Салават не в обиду.С уважением.Всем привет!!!Я за интересный хоккей,болею без фанатизма,но мне ближе Ак Барс.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Татарстану салют !Братишкам в теме привет ! Я вот уже с 93 года не чего не вижу, нет у нас такого канала что бы прийти в себя, скоро в Луганске постоят, буду ездит и наслаждаться тогда.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Привет Татарии.Ну вот нашел результаты Барсов жаль, кажеться они с Салаватом рано встретились вот в финале было бы что то,тарелка нужна тогда можно смотреть да и от спутника и провайдера зависит.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Татарстану салют ! Братишкам привет !Сергей, если есть разрешение на трансляцию, мой в инете смотрит всю РФ и весь мир на кампе футбол какой захочет, а там всё и вся инфо есть, я хоть туду не лезу, но вчера он наслаждался как Ростов с Спартак обул, хоть и болел за них (М).С уважением ! Изменено 15 марта, 2011 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Всем привет!!!Паша,поправочка небольшая,Ростов-Спартак(М) вчера играли 4:0.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 поправочка небольшая,Да вот так и выходит, вышел курнуть, малой по мобиле общается, в инете шарит, про ЦСКА, вот и мне втемяшилось , спасибо уже исправил. Алексей, уже поздно, но что то у вас тишина в теме?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 что то у вас тишина в теме?Ты прав Паша,в последнее время прибавления новичков в теме, не появилось к сожалению.Будем искать и ждать.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Будем искать и ждать.Татарстану привет ! Алексей, дрогой, ты уж извини меня братишка, дам маленький совет, ты когда на форум заходишь, то старайся проверять на гл.стр в самом низу всех именинников, и тогда увидишь кто от куда, заходя к ним, я же не все ваши города знаю, может кто и есть с Татарстана, вам же проще, и тогда выписывай всех, и заходя в личку увидишь кто в какое последнее время был на форуме, только таким способом можно увидеть их и затянуть, удачи дорогой ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Спасибо,Паша!!!Ак Барс проиграл Салавату Юлаеву.Барсовским сборникам желаю отдохнуть и готовыми подойти к ЧМ-11.Юлаевцам желаю победы в Кубке Гагарина,и не травмироваться.Впереди ЧМ-11 по хоккею!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Впереди ЧМ-11 по хоккею!!!Алексей, дорогой, у нас такой вид спорта только будет развиваться в следующем году.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Привет Татарии.Видел бились хорошо а это самое главное чтоб без травм и ЧМ что и желаем этого,надо будет действовать Пашину совету и за уши тянуть.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Татарстану салют ! Нам гостям темы уважение !Что хочу спросить у вас братишки Татарстана, а почему ваши соседи всегда молчат, у них что пост какой то что ли начался, и продолжается постоянно, хоть они на форуме гуляют, и многие себя давно вы чиркнули себя с наших рядов, странно получается, что они уже не пограничники, только в грудь привычка осталась бить себя , Вам уважение, а Башкирии ???.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Всем привет!!!Паша,но тема Пограничники Башкирии существует,и нет нет но там общение есть .А пограничники Мордовии есть?С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 .А пограничники Мордовии есть?Алексей, а как же есть и Саранск, и братишки есть с тех мест, кто с нами тот общается, правда давно там не был, но они на форуме почти каждый день, мы с ними общаемся, кого тебе надо увидеть, тема в нашем разделе на второй странице.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Всем привет!!!В Татарстане весна!!!Пора оттаивать.В апреле всё растает, а лето мигом пролетит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Пора оттаивать.В апреле всё растает, а лето мигом пролетит.Татарстану салют !Дорогим в теме уважение ! Алексей, ну ты дорогой и сказанул , а что у вас как у Сибиряков не что не успевает поспевать, в Перми то и Кирове успевает, а у вас нет, наверное обленились, А ? С уважением ! Да ещё у нашего Айдара - Комисар95, сегодня ДР, с чем мы его и поздравляем, НО, лично для начала желаю его видеть с нами не тролько в теме, но и на просторах нашего форума, а теперь по порядку, всех благ тебе Айдар, жму краба, и семь футов под килем по жищзни, не забывай родной берег. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.