Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вот это называется братство, один и сразу второй на связи БРАТСКОГО ОБЩЕНИЯ.Алексей, спасибо дорогой, но если можно, то я лучше по нац.кухне пройдусь для начала, а там и можно отдохнуть потом глазами. УВАЖИЛИ ОБА, МОЛОДЦЫ Алексей и Эдуард :fr: !С уважением !

Паша,дорогой,чак чак, эчпочмаки,манты это как чай с утра попить!!!

Паша,дорогой,чак чак, эчпочмаки,манты это как чай с утра попить!!!

Привозил постоянно с Оренбурга Чак-Чак, а манты наше любимое блюдо, даже мантоварку в свое время в Узбекистане приобрели, спасибо дорогой Алексей, тогда и наших соберём по мере возможности.С уважением !

Привет Татарии.Братишки ваших дам с праздником,а на манты вчера только ходил,конечно кухня отменая слов нет,а кто опять Салават с Барсом бороться будет в выход в финальную часть,пропустил я с этими праздниками.С уважением.

опять Салават с Барсом бороться будет в выход в финальную часть

Ак барс встречается с Салаватом.Авангард первую втречу на своей территории проиграл Магннитке 2:4.С уважением!

Эдуард, а что есть ли наши ещё, связи в Татарстане, ну и т.д. ?

Связи на родине есть, я же всё таки время от времени бываю в Татарстане.. И так живо интересуюсь новостями..

Ак барс встречается с Салаватом

Ничья и ОТ. Желаю победить.. нашим .

Будем ждать следующих игр.Знаем как Барсы играют в таких сложных ситуациях.

Татарстану салют !БРАТИШКАМ В ТЕМЕ УВАЖЕНИЕ за её СУЩЕСТВОВАНИЕ и открытию дверей гостеприимства для ВСЕХ !Эдуард, отлично, и это уже приятно в двойне. Уверен что при первых встречах дай им знать о нас.С уважением !Алексей, а ты что фон ?, и за кого ?С уважением !

Привет всем.Спасибо за инфо малость начала периода посмотрел но не до конца, придеться мне вырваться в орск купить себе еще телек.Я за Салават не в обиду.С уважением.

Я за Салават не в обиду.С уважением.

Всем привет!!!Я за интересный хоккей,болею без фанатизма,но мне ближе Ак Барс.С уважением.

Татарстану салют !Братишкам в теме привет ! Я вот уже с 93 года не чего не вижу, нет у нас такого канала что бы прийти в себя, скоро в Луганске постоят, буду ездит и наслаждаться тогда.С уважением !

Привет Татарии.Ну вот нашел результаты Барсов жаль, кажеться они с Салаватом рано встретились вот в финале было бы что то,тарелка нужна тогда можно смотреть да и от спутника и провайдера зависит.С уважением.

Татарстану салют ! Братишкам привет !Сергей, если есть разрешение на трансляцию, мой в инете смотрит всю РФ и весь мир на кампе футбол какой захочет, а там всё и вся инфо есть, я хоть туду не лезу, но вчера он наслаждался как Ростов с Спартак обул, хоть и болел за них (М).С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Всем привет!!!Паша,поправочка небольшая,Ростов-Спартак(М) вчера играли 4:0.С уважением!

поправочка небольшая,

Да вот так и выходит, вышел курнуть, малой по мобиле общается, в инете шарит, про ЦСКА, вот и мне втемяшилось *tease*:llol: , спасибо уже исправил. Алексей, уже поздно, но что то у вас тишина в теме?С уважением !

что то у вас тишина в теме?

Ты прав Паша,в последнее время прибавления новичков в теме, не появилось к сожалению.Будем искать и ждать.С уважением!

Будем искать и ждать.

Татарстану привет !

Алексей, дрогой, ты уж извини меня братишка, дам маленький совет, ты когда на форум заходишь, то старайся проверять на гл.стр в самом низу всех именинников, и тогда увидишь кто от куда, заходя к ним, я же не все ваши города знаю, может кто и есть с Татарстана, вам же проще, и тогда выписывай всех, и заходя в личку увидишь кто в какое последнее время был на форуме, только таким способом можно увидеть их и затянуть, удачи дорогой !

С уважением !

Спасибо,Паша!!!Ак Барс проиграл Салавату Юлаеву.Барсовским сборникам желаю отдохнуть и готовыми подойти к ЧМ-11.Юлаевцам желаю победы в Кубке Гагарина,и не травмироваться.Впереди ЧМ-11 по хоккею!!!

Впереди ЧМ-11 по хоккею!!!

Алексей, дорогой, у нас такой вид спорта только будет развиваться в следующем году.С уважением !

Привет Татарии.Видел бились хорошо а это самое главное чтоб без травм и ЧМ что и желаем этого,надо будет действовать Пашину совету и за уши тянуть.С уважением.

Татарстану салют ! Нам гостям темы уважение !Что хочу спросить у вас братишки Татарстана, а почему ваши соседи всегда молчат, у них что пост какой то что ли начался, и продолжается постоянно, хоть они на форуме гуляют, и многие себя давно вы чиркнули себя с наших рядов, странно получается, что они уже не пограничники, только в грудь привычка осталась бить себя :llol: , Вам уважение, а Башкирии ???.С уважением !

Всем привет!!!Паша,но тема Пограничники Башкирии существует,и нет нет но там общение есть *clapping* .А пограничники Мордовии есть?С уважением!

.А пограничники Мордовии есть?

Алексей, а как же есть и Саранск, и братишки есть с тех мест, кто с нами тот общается, правда давно там не был, но они на форуме почти каждый день, мы с ними общаемся, кого тебе надо увидеть, тема в нашем разделе на второй странице.

С уважением !

Всем привет!!!В Татарстане весна!!!Пора оттаивать.В апреле всё растает, а лето мигом пролетит.

Пора оттаивать.В апреле всё растает, а лето мигом пролетит.

Татарстану салют !

Дорогим в теме уважение !

Алексей, ну ты дорогой и сказанул , а что у вас как у Сибиряков не что не успевает поспевать, в Перми то и Кирове успевает, а у вас нет, наверное обленились, А ?

С уважением !

Да ещё у нашего Айдара - Комисар95, сегодня ДР, с чем мы его и поздравляем, НО, лично для начала желаю его видеть с нами не тролько в теме, но и на просторах нашего форума, а теперь по порядку, всех благ тебе Айдар, жму краба, и семь футов под килем по жищзни, не забывай родной берег.

С уважением !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...