Pasha L Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот так слово за словом и встречаются даже и такое братское воспоминание, ОТЛИЧНО.Приветствую Пограничников Татарстана !Эдуард и Алексей, спасибо, теперь в курил. Но всё же ТАТАРСТАН !, и надо же такому случиться, удачи вам в общении под знаменем форума и города Набережные Челны..Если не возражаете буду к вам захаживать ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Тральщик "Североморец",что стоял на Центральной, отбуксировали на ремонт в ЗеленодольскЕдинственную "защиту" Челнов убрали Кстати был в ноябре, не обратил внимание.. Он же уж как памятник был. Если не возражаете буду к вам захаживать ? Какие возражения!! Только будем довольны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Салют родным братишкам ТАТАРСТАНА , ну и нам гостям темы привет ! 22 млн. рублей выделил президент РТ на ремонт минного тральщика «Североморец». Подарок моряков простоял без движения 14 лет в устье реки Мелекеска и стал таким же символом Челнов, как «Аврора» для Санкт-Петербурга. 25 июля, в День военно-морского флота, корабль с почестями отправили в Зеленодольск, где его будут латать и красить. Еще за несколько часов до начала мероприятия на берег реки высыпали нарядно одетые воспитанники детского морского центра. Стало искренне жаль учеников гимназии №82. Несмотря на зной, дети были в парадной форме: в шерстяных брюках и в тельняшках с длинным рукавом. Не в пример будущим морякам выглядели бывшие матросы и офицеры. В районе полудня большая их часть была здесь, на пляже возле остановки «Центральная». Уже изрядно «веселые» морячки посчитали своим долгом проводить «Североморец». С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Салют родным братишкам ТАТАРСТАНА , ну и нам гостям темы привет ! 22 млн. рублей выделил президент РТ на ремонт минного тральщика «Североморец». Подарок моряков простоял без движения 14 лет в устье реки Мелекеска и стал таким же символом Челнов, как «Аврора» для Санкт-Петербурга. 25 июля, в День военно-морского флота, корабль с почестями отправили в Зеленодольск, где его будут латать и красить. Еще за несколько часов до начала мероприятия на берег реки высыпали нарядно одетые воспитанники детского морского центра. Стало искренне жаль учеников гимназии №82. Несмотря на зной, дети были в парадной форме: в шерстяных брюках и в тельняшках с длинным рукавом. Не в пример будущим морякам выглядели бывшие матросы и офицеры. В районе полудня большая их часть была здесь, на пляже возле остановки «Центральная». Уже изрядно «веселые» морячки посчитали своим долгом проводить «Североморец». С уважением ! Всем привет!!!Паша именно так и было."Североморец" до сих пор стоит в Зеленодольске,к ремонту так и не приступили,стоит в очереди на ремонт.Не ушли бы деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Братишкам Татарстана салют ! Алексей, дорогой, понятно. А ты вижу с инетом на ВЫ ? Смотри, когда кому отвечаешь лично, но в начале стоит адрес [... пример...] а в середине текст поста, а за ним опять замок [ ./.... ] так ты курсором (мышкой -стрелкой и Backspace) на клеве стираешь все слова, или часть текста, или всё, в обращении именно только адресату, кроме то что я тебе выделил сиреневым цветом , так же отвечаешь и отправляешь ниже. А то нагрянут наши и будут ругаться малость, это без обид, это так положено по правилам форума, я тоже по первой мучился, а сейчас нормалёк. Или ниже просто ответить в тему, ниже, под страничкой, а обращение к кому просто именем в тексте, копируй и переноси. Давай, удачи, всё получиться, если по нечайке стер хоть часть [ .. ] скобки или более, и не знаешь что делать, капируйтекст текст, выходишь, заходиш снова на тему, и вставляешь в новый пост. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Братишкам Татарстана салют !Вон оно как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вон оно как Отлично Алексей, получилось,я рад за тебя, удачи дорогой братишка !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 без движения 14 лет в устье реки Мелекеска и стал таким же символом Челнов, как «Аврора» для Санкт-Петербурга Только в отличии от ПИтера , в Челнах не так ммного достопремичательностей. Город-то всё-таки молодой!! Не забыли бы вернуть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Да уж.Из посещаемых мест города,только Майдан и Бульвар Энтузиастов.Ладно хоть Тюбетейку реанимировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Только в отличии от ПИтера , в Челнах не так многоБратишкам Татарстана салют !Эдуард, салют дорогой, да и хоть их мало, но они роднее, чем как сорокам на каждом столбе.С уважением !Из посещаемых мест города,только Майдан и Бульвар Энтузиастов.Ладно хоть Тюбетейку реанимировали.Алексей, дорогой, это ты про что ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Тюбетейка,здание было построено25 лет назад.Затем стройку заморозили,и здание стояло в центре городаи пугало своим видом.4 года назад один банк выделил деньги,сейчас это офисцентр.В народе называется Тюбетейкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 В народе называется Тюбетейкой.Братишкам Татарстана, а в частности Набережным Челнам САЛЮТ !Алексей, теперь понятно про что, да это почти в каждом городе страны. Хорошо хоть что то строиться, главное что бы новые микрорайона лучше бахали для народу, но на это им гроши жалко, глупые, наверное у них экономистов с финансистами нет.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Вот это отмечает праздник ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА наш Татарстан, что и на форум не когда заглянуть.ТОГДА Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БРАТИШЕК С ПРАЗДНИКОМ И ЖЕЛАЮ НЕ ТОЛЬКО МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ НО И БРАТСКОГО ОБЩЕНИЯ И ВСТРЕЧ НА РОДНЫХ ПРОСТОРАХ НАШЕГО НЕОБЪЯТНОГО ФОРУМА , ВСЕГО ВСЕМ И ВО ВСЁМ !С уважением !Что то наши Набережные Челны в раздумье, или в задумках, а может в поисках, и кто то придёт в тему, желательно, того и пожелаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всем привет!!!В 23-е февраля выпьют водки дембеля,Те кто служит,кто служил,Кто от службы откосил!Поздравлять считаю надо и мальчишек из детсада.В общем празднует любой:Яйца есть и праздник твой.Вот такая труляля,с 23-м февраля!!!Удачи,здоровья,всех благ и всего самого наилучшего Вам и Вашим семьям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну спасибо молоток, но чтоб яйца, не потолок . Алексей, в строю , отлично.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktak Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 здравствуйте, хотела спросить,кто служит в пограничной службе в Татарстане. я из Чебоксар прошла медосмотр в пограничной службе ФСБ и хотела бы служить у вас в Татарстане т.к не далеко от дома, но у нас в управлении говорят что вакантных мест в поволжье нет. Как можно попасть на службу и если есть телефончик отдела кадров напишите пожалуйста, чтобы самой узнать про вакантные места. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Как можно попасть на службу и если есть телефончик отдела кадров напишите пожалуйста, чтобы самой узнать про вакантные места. спасибо Вот это у нас весна на теме наступила !Наше к вам голубушка уважение за посещении темы , вы прям в тупик поставили нас .Ну что ж, а как у вас с инетом, на ВЫ, или ТЫ ? Вам сестричка в это надо здание попасть, и для начала инфо__http://www.rt-online.ru/articles/3463/99545/ в поисковик в видите, только без __ (капируя и вставляя, а там по их сайтам, может придётся где то резюме своё оставить и телефончик, и наедятся на лучшее. Вы уж сами туда залез те, регистрируйтесь и спрашивайте голубушка.Очень прекрасно видеть и познакомится с такой смельчачкой, молодец однако.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktak Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 меня татьяна. телефончик управления фсб казани я нашла пока еще не звонила, настраиваю себя, а вдруг пошлют) у меня документы почти готовы. в москву в домодедово в шеременьтево мне не оч хочется далеко от дома. вот и пишу может кто что знает, как к вам попасть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 меня татьяна. телефончик управления фсб казани я нашла пока еще не звонила, настраиваю себя, а вдруг пошлют) у меня документы почти готовы. в москву в домодедово в шеременьтево мне не оч хочется далеко от дома. вот и пишу может кто что знает, как к вам попасть))ДОБРЫЙ ДЕНЬ ТАТАРСТАН !Приятно познакомиться с вами Татьяна, но я даже и не знаю как вам помочь в вашем вопросе, так как здесь мало наших ПОГРАНИЧНИКОВ с Татарстана, и то все дембеля срочники, которые в своё время были уволины из рядов вооружённых сил. И благодаря нашему форуму мы находим друг друга,встречаемся, ну и т.д. . Это вам только взламывать надо сайты, там регистрироваться, ну и т.д. . Вряд ли кто из наших, даже и если они прибудут на форум будут с нами общаться, да и 100% могу поспорить хоть с кем, им это запрещено по иным причинам, печально но это факт, дай бог чтоб ошибался я, но моим многим друзьям даже в од.ру наложена вета. Дай то бог чтоб у Вас все получилось, а вы не бойтесь, идите на пролом, надо всегда стучаться в дверь, и поздно или рано она всё равно откроется, удачи вам. Прошу прощение за малость помощи в ваш адрес, только советом мог помочь. В добрый час. С уважением ! p/s обращайте внимание на профиль каждого, кто от куда. Так вижу в нашей теме не только затишье, но и слышно как комар поёт ? А сегодня у нашего братишки АНДРЕЯ с Набережных Челнов - как не странно ДЕНЬ Рождения ! С чем мы его и поздравляем, и желаем что бы он присоединился к нашей теме Татарстана, при том что он уже не один . Sledoпыт всегда в строю, и в одиночку без страховке не ходит. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Привет Татарии.Алексей был у вас и видел вашу тюбейтеку и у родника был,на маеле у меня с казани есть друзья но здесь не видать а с Бугульмы младше на гол служил в одном бч.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Татарстану привет !Салют Сергей, знать что они есть наши в этих краях приятно, но ведь по мере возможности все на форуме. Друзьям салют, о нас всегда говори им, а там кто его знает .Удачи дорогой ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Привет Татарии.Алексей был у вас и видел вашу тюбейтекуВсем привет!!!Кроме тюбетейки,есть ещё высотка которая отличается своим приколом.Здание жилое 25 этажей,но лифты работают по такому режиму;один лифт работает с 1-го по 10-й,второй с 10-го по 20-й,третий с 20-го по 25-й.Вот и попробуй не зная этих задумок добраться до последнего зтажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Привет Татарии.Про это не говорили но высотку видел,кстати у вечного огня монумент стоит как у вас прозвали мне сказали забылось правда напомни,да и проспекты длиные если не знаеш куда повернуть так и будеш мотаться с одного конца на другой.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Татарстану салют ! Братве в теме привет !Вот самое высокое здание в столице Казань - - отель.А вот самое высокое в Набережных Челнах -.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Всем привет!!!Монумент называют в народе "семь татар смотрят на бар" так как раньше напротив памятника был бар-ресторан "Челны",сечас там торговый комплекс.А самое высокое здание,которое Паша показал,как раз оно и есть с такими "умными"лифтами.А проспекты у нас в городе по всей длине в количестве 4-х,если пропустить разворот то до следующего перекрёстка придётся ехать,движение одностороннее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.