inzir66 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Алексей давай дерзай, жду тебя,если будешь в наших краях обязательно позвони 89179271669 Привет,Инзир!!!Рад видеть тебя вновь на форуме!!!Изредка проездом бываю в Лениногорске,по обслуживанию ТК "Шифа".Так что есть шансы у нас и увидеться и пообщаться.давай если что звони 89179271669 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Привет Татарстану!!!!Инзир не вопрос созвонимся,я так то по Татарстану особо не передвигаюсь восновном в Челнах...С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 будем ждать,сейчас действительно многие к НГ готовяться,суетяться.Татарстану салют ! Братишкам привет ! Алексей, дорогой, что не говори за НГ, а есть у нас малая радость, вот сам видишь Инзир встал в строй вместе с нами, знать есть у него пограничная жилка, скоро и остальные так сделают, что и будет по настоящему, по пограничному, плечо к плечу = братство единения. А что там к нему готовиться, список составил, гроши заработал и в перёд на рынок и по магазинам, затарил холодильник, расписал что и когда, 30 отварил, 31 приготовил, накрыл и ГУЛЯЮ БРАТВА всем всех благ . С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Привет Татарстану!!!Да Паша что не говори а молодцы те кто с нами!!!С Инзиром даже созвонились,погутарили о тот о сём,ну одним словом будем держать связь!!!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Да Паша что не говори а молодцы те кто с нами!!!С Инзиром даже созвонилисьТатарстану салют !Братишкам уважение ! Алексей, сразу видно что он наш Инзир настоящий пограничник по крови.Слов, нет, молодцы братишки.С уважением !Я вот выставил до и после 2 фото, что не говори а историю могут хранить в Татарстане.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Привет братишки!!!Да Паша что не говори,а молодцы!!!Берегут они свою и историю и культуру,так и должно быть,без истории мы пустое место...С большим уважением Всех,а Инзир молодец,хоть и не легко ему тут общаться,но нашёл в себе силы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ,а Инзир молодец,хоть и не легко ему тут общаться,но нашёл в себе силы!!!!Татарстану салют ! Казань, не молчи ! Братишкам уважение !Алексей, дорогой, так же могут и все наши , ведь нашёл в себе желание и силы наш Инзир !,так и каждый сможет, было бы стремление, не кто не кого него нет и не запрягает, всё идёт своим чередом, рады всем нашим, и спасибо что присоединяются к нашему форуме в общении и знакомству братства . Всем удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Приветству братишки!!!!Согласен Паша полностью!!!!Всем рады,ни кого силком не заставляют тут быть,все по своему зову!!!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Татарстану салют ! Братве привет !Так и получается Алексей, что зов желудка закладывает у всех уши, от сюда зеркальная болезнь, кранец оттягивает кожу на лице, глаза закрываются, и не кто не кого не видит, ужи в параллели с глазами .У меня 1,5 года повариха была татар очка, ох и готовила, пока не разбаловалась со студентами, пришлось заменить на мордовочку.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rishat RT Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Бывший пограничник еще не на пенсии.....Живу с 1974 в Нижнекамске. Служил ВКО Курчумский погранотряд с мая 1972 по июнь 1974 г. Кто еще живой...Я Ришат, служил в с. Курчум в/ч 2535 окт.1978 по декабрь 1980г. в роте связи. P.S. Считаю, что бывших пограничников не бывает. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Rishat RT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Я Ришат, P.S. Считаю, что бывших пограничников не бывает.Татарстану салют и уважение к братишкам в теме и гостям !Ришат, привет дорогой, с удачной регистрацией, и уважение что вернулся в строй пограничных войск.Будем знакомы ?С уважением !А вот по поводу бывших что не бывает, вопрос спорный, как палка о двух концах, - правильно же ?Дело в том, не будем разводить демагогию и изливаться а перейдём к главному. Если ты уж зашёл на форум, то будь добр продолжай свою службу в братском общении на нём. Где перед тобой открываются и служба в пограничных войсках(общение с братишками - сослуживцами)то есть воспоминание, и встречи как и на форуме, так же и на Яву. Здесь у нас вся жизнь начиная с домашнего очага и до наивысших технологий прогресса. Просто погляди на главную страницу с верху и до низу, всё есть, и помощь в вопросах, и юмор, ну всё - ВОТ ЗДЕСЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ НАША СЛУЖБА. Не исключено что по иным причинам после некоторого времени наши пропадают и годами не выходят на общение ( проблемы, и т.д. - много отговорок через кого то) - вот это как раз и относиться к бывшим. Да мы вот встретились и вспомнили, это уже другое, а кто ведёт хотя бы не часто (опять же здесь много проблем - семья, что то случилось) и возвращается в строй форума (а у нас много вахтовиков и командировочных) это уже настоящие пограничники, которые помнят что мы их ждём и они возвращаются с новыми вестями ( встретил, передали привет, скоро возможно будет с нами и т.д.) делятся всем с нами - за что им салют и уважение .Так что рад знакомству с тобой и общению Ришат, и наши тоже будут рады общению.Удачи тебе дорогой, будут вопросы пиши не стесняйся, у нас одна семья, нас больше 24 тысяч здесь на форуме. С уважением !Вот видите братишки, есть наши пограничники в Татарстане, это нам подарок к НГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А сегодня у нас вопреки всем разногласиям ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ИНЗИР Инзир Галимов С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО ВО ВСЁМ ! КЛАСС ЧТО ТЫ В СТРОЮ ФОРУМА С НАМИ БОРОЗДИШЬ ПРОСТОРЫ ОБЩЕНИЯ ! Удачи . И сегодня идём в Москве на традиционные татарские блюда. Их можно попробовать лишь в двух-трёх заведениях столицы (и это притом что татарская община – одна из самых многочисленных в Москве, полтора миллиона человек!). Мероприятие в Марджани отчасти восполняет этот пробел в гастрономической жизни Москвы. Всем смачного от Инзира. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Всем привет!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!Инзир,!Всего самого наилучшего и всех благ!!!Морального и материального комфорта!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Всем привет!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!Инзир,!Всего самого наилучшего и всех благ!!!МоральТатарстану салют !Алексей, дорогой, рад видеть, приятно что к НГ наши в теме подходят. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Все пограничников Татарстана с наступающим 2012г.Здоровья и всех благ в новом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Поздравляю всех пограничников Татарстана с Новым Годом!!!!Всех благ,достатка,Мира в душе и над головой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 С Новым Годом Друзья!!!Всего самого наилучшего Вам и Вашим семьям,родным и близким!!!А с календарем Майя ошибочка вышла однако))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Дорогой Татарстан и братишек в теме и гостей - Яңа ел белән !!! Всех вам благ в наступившем году, и надеюсь на то что нас в теме будет больше всех. С уважением ! Ну всё есть, и даже красавица центральная только наших не видно. А нас же сколько со всей Татарстана ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzir66 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вот сегодня сижу и думаю," а где же вы друзья однополчане", наконец то нашёл время посидеть на форуме ,а здесь ни кого нет.Как я уже писал здесь мне сложновато конечно общаться но я стараюсь, А вот в майле 10-15 сослуживцами общаюсь, многие даже с моего призыва и с моего корабля.Вот ещё ближайшее время постараемся ещё с одним встретиться из Казани, мы с ним вместе уволились.Всё равно приятно вот так через несколько лет встретиться или поболтать по телефону. Только вы не думайте что я хвалю майл и критикую форум.нет, просто спасибо всем создателям форума. Братва ищите своих хоть где , не забывайте своих, может и вас ищут, заходите хоть куда но ищите.Вот у меня мечта найти ещё одного сослуживца , может потом успокоюсь,Короче всем желаю здоровья и удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Братишкам ТАТАРСТАНА и всем нам гостям салют и уважение !Инзир рад приветствовать тебя дорогой, прекрасно понимаем, все мы разные, но и за миг в теме тебе УВАЖЕНИЕ дорогой, так что не кто не на кого не обижается, конечно охота что бы нас было как можно больше, и и на этом спасибо и знаем что есть пограничники в нашем родном Татарстане. И короче не когда не чего не бывает, так что приходи, у тебя же родная тема форума всегда открыта с братской душой для всех, и своих приводи, у нас все по братски. Удачи тебе дорогой, и нашим передавай привет с кем общаешься .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzir66 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 здравствуй Паша ,привет всем,Привет вам от моих сослуживцев из Москвы, из Казани, из Перми, из Кемерова и Лично от Вадима Юртаева из Лениногорска, эти моряки просто почти не сидят на компе , вот я с ними покумекал и .порекомендовал эту страницу может быть они тоже зайдут сюда в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) может быть они тоже зайдут сюда в гости.Татарстану салют и уважение всем братишкам в теме ! Инзир, дорогой вот это по нашему сделал что о нас рассказал и пригласил их к нам, у нас всем места хватит за братским общением и воспоминания всех лет службы и в современном дне жития бытия, добро им брать не надо, рады всем и всегда, больше говори о всех нас и всем ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО НАШИМ БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ ФОРУМА ! У НАС ВСЁ ПО БРАТСКИ ! Удачи и всем привет ! С уважением ! А вот только что с главной страницы встречаем нашего братишку Мавлет maga00108 - Казань. Очень приятно что наши ряды пополняются. С уважением ! Изменено 15 января, 2012 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Привет уважаемые Татарстанцы!!!Инзир абы какое может быть извинение,тут все и всем рады,понятно что не у всех и не всегда есть время и возможность заглянуть на форум,но самое главное что есть желание и понимание происходящего тут,я тоже многих братишек на просторах инета нашёл,но не все хотят или могут суда зайти,а общение среди своих это дорогого стоит!!!!С большим уважением!!!!Обьединяемся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Привет Татарии.Ну пока меня не было смотрю в строй вступили то есть с пополнением а еще с кувшинки,рад но и надеямься на общение на форуме,сам конечно тоже халтурил малость но мне простительно по уважительной причине,сейчас востанавливаюсь и буду почаще.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Привет форумчане!Привет жителям темы!Объеденяться так объединяться,лично я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.