Жена Кума младшего Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Сегодня, в 12.50 я стала тетей в третий раз. Моя сестра родила своего первенца. Мальчик появился в такой чудный день, в праздник церковный, Вербное воскресенье. Малыш весит 3550, рост 51см. Белобрысенький и пухленький. Сестренка, ты у меня умничка. Олечка, я горжусь тобой!!!! Нежно-сладостной истоме Предначертан был итог - Появился в этом доме Очень маленький цветок. И родители по праву Заслужили этот приз - Удался сынок на славу, Спит спокойно, без каприз - И пускай малышке снятся Голубые облака. Будет десять, будет двадцать, Доживет до сорока... Ну и дальше, без сомненья, Будет жить мы до ста лет! А сегодня-день рожденья, День, когда увидел свет. Чтоб сбылось все, что сынишке Я сегодня предсказал, Чтоб сложилась жизнь мальчишки, Поднимаю я бокал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Мои поздравления тебе. А твоему племяннику здоровья богатырского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Мои поздравления!!! Малышу здоровья богатырского, хорошего аппетита и спокойных снов!!! ПУсть растет на радость папе с мамой! Мамочке желаем скорейшего восстановления, помощи и заботы близких!! Папочке успехов в подмене памперсов и большой ласки и внимания к домочадцам!! А близким тётям и дядям неустанного умиления и больших сумок для подарков малышу!! *clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Юлия, поздравляю от всей души!!! Здоровья малышу и его родителям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stanislav Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Сергей, Аленка, Валера и Станислав, огромное спасибо. Очень здорово, когда можно поделиться приятной новостью, а тем более, если это рождение малыша, мальчика в семье пограничников. Его папа, Никита, морской пограничник, служил в Анапе и Высоцке, ну а мама, Олечка моя, прапорщик на Вяртсильской таможне; ну а моих родителях все знают. Так что, семья полностью состоит из пограничников.А сегодня же еще и Вербное воскресенье, церковный праздник, погода сегодня просто отличная. Правда как назовут мальчика я не знаю, столько разногласий было, что еще не в курсе, на чем остановились.Сестра чувствует себя хорошо, малыш кушает, мама отдыхает. На выписку обязательно поедем. Так что в конце недели я смогу расцеловать сестру и малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Примите и мои поздравления!Малышу крепкого здоровья, всем его родным и близким - достатка и мирного неба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения