ZergoSV Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Отзовитесь, кто знает Хабарова Сергея. Живу на Урале в Екатеринбурге.Приятно будет пообщаться со всеми, пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Отзовитесь, кто знает Хабарова Сергея. Живу на Урале в Екатеринбурге.Приятно будет пообщаться со всеми, пишите.Серега тебе сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черняк Игорь Петрович Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Отзовитесь, кто знает Хабарова Сергея. Живу на Урале в Екатеринбурге.Приятно будет пообщаться со всеми, пишите.Привет Сергей! Я, служил в ШСС Алма-Ате май-ноябрь 1988г., 2-я рота 3-й взвод. Затем КЗабПО Кызыльский ПО. Сейчас живу на Украине г.Чернигов, родом из Донецка. Пиши, поищим общих знакомых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман пв 88 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Отзовитесь, кто знает Хабарова Сергея. Живу на Урале в Екатеринбурге.Приятно будет пообщаться со всеми, пишите.Добрый день я тебя помню сам служил в 1 роте старшина Мальчуков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова002 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Привет Сергей! Я, служил в ШСС Алма-Ате май-ноябрь 1988г., 2-я рота 3-й взвод. Затем КЗабПО Кызыльский ПО. Сейчас живу на Украине г.Чернигов, родом из Донецка. Пиши, поищим общих знакомых! Я призыв весна 88 1-я рота 3-й взвод мы наверное не пересекались а вот мой одноклассник Голуб Вова 2-я рота 3-й взвод если я не путаю мы рядом и жывем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZergoSV Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Добрый день я тебя помню сам служил в 1 роте старшина Мальчуков.Привет, Дмитрий, тебя я тоже помню. С кем держишь связь? За последние 2 года я нашел несколько сослуживцев, переписываемся, созваниваемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрок Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Привет, Дмитрий, тебя я тоже помню. С кем держишь связь? За последние 2 года я нашел несколько сослуживцев, переписываемся, созваниваемся.кто служил в 3 роте 2 взвод осень1986 - весна 1987,замком был старшина Абащев ком. отд. Ченцов,ком взвода фамилию не помню? отзовитесь. Кто знает Димку Манохина с этого же взвода? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Юрок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanich Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Привет землякам и всем другим однополчанам по ШСС ! В школе связи проходил обучение осень 84 весна 85 1-я рота 4-й взвод 2-еотд. Р-140. Затем через Владик и Сахалин на Юж Курилы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григори Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Привет ребята! Сам я служил в комендатуре с начало на комендантском Уазе опосля на Рафике хотя не знаю вас всё равно чётко пообщаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитМан Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 кто служил в 3 роте 2 взвод осень1986 - весна 1987,замком был старшина Абащев ком. отд. Ченцов,ком взвода фамилию не помню? отзовитесь. Кто знает Димку Манохина с этого же взвода?C праздником Всех! Зашел сюда под нахлынувшими воспоминаниями, а здесь меня ищут. Юрок, отзовись! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКМС Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Не могу вспомнить какая рота и взвод кшм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 04.04.2021 в 18:07, АКМС сказал: Не могу вспомнить какая рота и взвод кшм. КШМ была вторая рота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 10 часов назад, zz222 сказал: КШМ была вторая рота. В ШССС было обучение на разные КШМ. Одна на базе ГАЗ-69, а друга на базе ГАЗ-66 (Р-130) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.