Перейти к контенту

Черняк Игорь Петрович

Пользователи
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Черняк Игорь Петрович

  1. Миша! Ленск! Якутия! Зима! Холодно! Здравствуй! У меня нет слов! Хочеться сказать все и сразу, одним залпом! Как ты нашелся? Действительно чудо! Как живешь, старина? Я, все вспоминаю как ты предлагал взять камней с гор на память и еще как вез нас Газ-66 на ДМБ в Кызыл и твои слова "Посмотри Петрович на горы мы их больше не увидим". А они мне тогда так надоели, не могу передать. Зато теперь часто сняться. Я, так горы полюбил Миша, что при любой возможности лезу на любую гору. Отдыхать в отпуске стараемся в Крыму, там море, но главное горы! Тяну всех туда. Красота, панорама, лепота! Миша помню в
  2. Приветствую всех забайкальцев! Начинал службу в КВПО, солнечной Алма-Ате ШСС связи, в/спец. начальник КРС, май-ноябрь 1988 г. Далше служил на ПЗ "Ц.Тологой"/"Саглы" в 1989-1990 г.г. Начальники пз: м-р Герасимов/м-р Лузанов. Кто служил там, отзовись ("Оскарыч", г. Перьмь; Миша Ягнышев, г.Ленск; Толик Киткаев, Р.Мари-Эл и т.д.- помню Всех). Буду рад общению!!! Р.S."Петрович", Украина, этническая родина - Донецк! Ныне проживаю в г.Чернигове. Служу.
  3. Привет Сергей! Я, служил в ШСС Алма-Ате май-ноябрь 1988г., 2-я рота 3-й взвод. Затем КЗабПО Кызыльский ПО. Сейчас живу на Украине г.Чернигов, родом из Донецка. Пиши, поищим общих знакомых!
  4. Приветствую Вас, Николай Васильевич! Два дня прошло как только зарегестрировался. Это 1-е сообщение, которое я посылаю на портале.Срочную проходил так же в ШСС А-Ате (май-ноябрь 1988) 2 рота,3 взвод, командир роты м-р Евтушенко. Дальше КЗабПО Кызыл - ПЗ "Ц.Тологой","Саглы" на должности ком. отд. связи/р.телеграфиста. Нач.ПЗ м-р Герасимов, м-р Лузанов. Потом ДМБ июнь 1990 г. В настоящее время служу в Черниговском погран.отряде.
×
×
  • Создать...