Данилов Слава Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 19 апреля выпадает один из немногих шансов встретиться с теми, с кем провели мы 2 года своей молодости. Неужели мы его упустим?Народ, просыпайся, остается 6 дней. Хоть кто-нибудь, отзовись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filin Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Привет Данилов.Я вобше-то бил в Пянджском отряде СПС, но знау некоторих ребят, нашего призива 85-87, которие били в вашем отряде в СПС. Ц одним из них Димкоы Локтионовим я связивался по телефону вчера. Не знау знал ли ти езо. Мы в 85 призвались из Харькова, нас после учебки разбросали по разним отрядам, он и еш несколько наших слухчеы попали к вам в Серахсскиы отряд. Извини за вопрос, а что будет 19-го, и где будет встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 19 апреля в г.Москва пограничники Серахса празднуют 80-летие нашего отряда.Моим мечтам не удалось осуществиться и встреча с сослуживцами пока не состоялась.Но я надеюсь,что еще не все потеряно.Многое еще впереди.Я думаю в этот день будут подняты бокалы за тех,кто по разным причинам хотел,но не смог приехать на эту встречу.За тех,когоуже нет с нами на этой земле.Давайте думать о лучшем,о будущих встречах.Ведь ПВ,Серахс-это навсегда в нашей душе и памяти .Орлов, Валиев,Аманов , Будник,Кырыкбаев,Захаров,Чекан-Назар,Салунин-настоящие Советские офицеры.Пусть остальные не обижаются-всех не перечислитьВы для нас-это часть нашей молодости,это Серахс.С Днем Рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afonin_a Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Привет Данилов. Я вобше-то бил в Пянджском отряде СПС, но знау некоторих ребят, нашего призива 85-87, которие били в вашем отряде в СПС. Ц одним из них Димкоы Локтионовим я связивался по телефону вчера... Слышь, filin, я знаю Димку Лактионова! Он у нас фотографом был в РО. У меня на аватаре он справа. Дай пожалуста его координаты или телефон, что есть. Буду признателен. Остапенко(слева), Лахманца и Николенко тоже должен помнить. Изменено 19 августа, 2008 пользователем afonin_a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taranov Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Третьяков Сергей! Пожалуйста ответь мне на мой taranovv( ( @ ) )bk.ru Был командиром роты ПВО позывной Аймак. Ищу тебя. С Уважением Таранов Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парвиз Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Я вобше-то бил в Пянджском отряде СПС, но знау некоторих ребят, нашего призива 85-87, которие били в вашем отряде в СПС. Ц одним из них Димкоы ЛоктионовимЗдравствуй братишка "Филин"-извини по имени незнаю...Я служил вместе с Димой Лактионовым(он меня др...стажировал)вобщим я был его заменой...если нетрудно дай его координаты,буду очень признателен...спасибо за ранее!!! Слышь, filin, я знаю Димку Лактионова! Он у нас фотографом был в РО. У меня на аватаре он справа. Дай пожалуста его координаты или телефон, что есть. Буду признателен. Остапенко(слева), Лахманца и Николенко тоже должен помнить.Здравствуй Алексей!!!Я тоже со вэвода связи с ноября 87-"тащился" и до дембеля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuks007 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Пусть остальные не обижаются-всех не перечислитьВы для нас-это часть нашей молодости,это Серахс.С Днем Рождения Привет,Данилов Слава. Я служил в Серахсе ,в роте связи,на "Радуге" радистом. ДМБ-1984,февраль. Ты упомянул фамилию Будник. Это Виктор Будник? В мою бытность старщий лейтенант,наш замполит или какой-то другой? Знаю,что году в 85 или 86 он служил начальникм 15 заставы. Хотелось бы узнать что-либо о нём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Привет,Данилов Слава. Я служил в Серахсе ,в роте связи,на "Радуге" радистом. ДМБ-1984,февраль. Ты упомянул фамилию Будник. Это Виктор Будник? В мою бытность старщий лейтенант,наш замполит или какой-то другой? Знаю,что году в 85 или 86 он служил начальникм 15 заставы. Хотелось бы узнать что-либо о нём.Шура Балаганов(если не шутишь)привет.Да,это тот самый Будник(при мне солдат он называл ласково-Гиви) В Серахсе он корешил с моим ком. роты Кырыкбаевым БМ.Воспоминания о них самые лучшие.Оба с тонким чуством юмора.Даже когда они вместе нас др,,,,то все прекрасно понимали,что это для нашей же пользы.Сейчас В.Будник начальник кафедры Голицынского пограниститута в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuks007 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Шура Балаганов(если не шутишь)привет.Да,это тот самый Будник(при мне солдат он называл ласково-Гиви) В Серахсе он корешил с моим ком. роты Кырыкбаевым БМ.Воспоминания о них самые лучшие.Оба с тонким чуством юмора.Даже когда они вместе нас др,,,,то все прекрасно понимали,что это для нашей же пользы.Сейчас В.Будник начальник кафедры Голицынского пограниститута в Москве.Спасибо,Слава. У меня тоже о нём самые лучшие воспоминания.Мы с ним много общались,он неплохо знал литературу,на этой почве,собственно говоря,мы с ним и нашли общий язык. Командиром роты у нас был капитан Лапшин,Игорь Михайлович,зампотехом Алексеевский,начальник связи майор Горюнов. О них ничего не знаешь? А командиром при нас был подполковник Гурбо. Вобщем-то всех приятно вспомнить. Интересно где то они все..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 filin, координаты Димки Лактионова есть?Они из Харькова тогда втроем были: он,Сашка Мостовой и Серега Ширченко.Никого из них найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lariosik1962 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Привет,Данилов Слава. Я служил в Серахсе ,в роте связи,на "Радуге" радистом. ДМБ-1984,февраль. Ты упомянул фамилию Будник. Это Виктор Будник? В мою бытность старщий лейтенант,наш замполит или какой-то другой? Знаю,что году в 85 или 86 он служил начальникм 15 заставы. Хотелось бы узнать что-либо о нём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lariosik1962 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (Шура Балаганов)-Костя Слета-Ты!!! Я ошибиться не мог!Мезенцев Славик,когда ехали в отряд-мои слова -НУ ЧТО САМЦЫ-12пз-жетон350-г,с,81-84-дмб16,02,84,-ехали вместе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор64 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я Виктор Маценко служил в Серахсе в комендаснской роте 1982-1985 кто меня знает отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.