Лексаныч Опубликовано Пятница в 13:17 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:17 Георгий, нянька по своей инициативе к ребенку забирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано Пятница в 17:04 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:04 3 часа назад, Лексаныч сказал: Георгий, нянька по своей инициативе к ребенку забирается? Да, прирождённая нянька - не отходит от малышки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Суббота в 01:37 Поделиться Опубликовано Суббота в 01:37 Малыш вчера обзавёлся первым адресником. Так, на всякий случай-а вдруг заблудится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Суббота в 04:15 Поделиться Опубликовано Суббота в 04:15 Лапочка дочка...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Суббота в 04:25 Поделиться Опубликовано Суббота в 04:25 А это для любителей кошек - мейн кун, умный, лапу подаёт как собака. Уживается с Сибой вполне комфортно. Жаль Сиба в кадр не попала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Суббота в 05:59 Поделиться Опубликовано Суббота в 05:59 Ну что, Бандерлоги, проснулись? На зарядку строиться! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Суббота в 13:55 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:55 Наша мамочка - ожидаем рождение малышей к 10 ноября. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано вчера в 11:09 Поделиться Опубликовано вчера в 11:09 Малышу - Дракончику, сегодня 10 месяцев. А торт со стола тырит как взрослый. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Чернышка в горах....... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Мишаня Тверской, на фоне Волги...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад К дождям готовы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Покатай меня большая черепаха. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад В 18.10.2025 в 16:55, важняк сказал: Наша мамочка - ожидаем рождение малышей к 10 ноября. Георгий, у меня ДР 10 ноября. А вдруг?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 8 часов назад, Лексаныч сказал: Георгий, у меня ДР 10 ноября. А вдруг?.. Я запомню! Андрей, у меня первая Акита, которую я приобрёл в питомник в 2005 г., родилась 4 февраля - в мой ДР. И потом одна из Сиб два раза приносила помёты 4 февраля; один раз 5 и один раз 8 февраля. Валет. Вот так дружно и живём...... Изменено 9 часов назад пользователем важняк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад С утра в пути! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Сегодня с утра прилетел приветик из г. Ленска Саха-Якутия, от выпускника питомника Акитосика Рэя - 10 лет и 9 месяцев. Живёт с сибирским котом душа в душу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 минут назад Поделиться Опубликовано 13 минут назад Школьник сел делать уроки. Стало понятно, что нужен жесткий контроль этому ученику. Пришлось сократить дистанцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 минуты назад Поделиться Опубликовано 4 минуты назад Решил постричься - модник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения