Лексаныч Опубликовано Пятница в 13:17 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:17 Георгий, нянька по своей инициативе к ребенку забирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано Пятница в 17:04 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:04 3 часа назад, Лексаныч сказал: Георгий, нянька по своей инициативе к ребенку забирается? Да, прирождённая нянька - не отходит от малышки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Суббота в 01:37 Поделиться Опубликовано Суббота в 01:37 Малыш вчера обзавёлся первым адресником. Так, на всякий случай-а вдруг заблудится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Суббота в 04:15 Поделиться Опубликовано Суббота в 04:15 Лапочка дочка...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Суббота в 04:25 Поделиться Опубликовано Суббота в 04:25 А это для любителей кошек - мейн кун, умный, лапу подаёт как собака. Уживается с Сибой вполне комфортно. Жаль Сиба в кадр не попала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Суббота в 05:59 Поделиться Опубликовано Суббота в 05:59 Ну что, Бандерлоги, проснулись? На зарядку строиться! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Суббота в 13:55 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:55 Наша мамочка - ожидаем рождение малышей к 10 ноября. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано вчера в 11:09 Поделиться Опубликовано вчера в 11:09 Малышу - Дракончику, сегодня 10 месяцев. А торт со стола тырит как взрослый. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Чернышка в горах....... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Мишаня Тверской, на фоне Волги...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад К дождям готовы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Покатай меня большая черепаха. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад В 18.10.2025 в 16:55, важняк сказал: Наша мамочка - ожидаем рождение малышей к 10 ноября. Георгий, у меня ДР 10 ноября. А вдруг?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) 8 часов назад, Лексаныч сказал: Георгий, у меня ДР 10 ноября. А вдруг?.. Я запомню! Андрей, у меня первая Акита, которую я приобрёл в питомник в 2005 г., родилась 4 февраля - в мой ДР. И потом одна из Сиб два раза приносила помёты 4 февраля; один раз 5 и один раз 8 февраля. Валет. Вот так дружно и живём...... Изменено 9 часов назад пользователем важняк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад С утра в пути! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Сегодня с утра прилетел приветик из г. Ленска Саха-Якутия, от выпускника питомника Акитосика Рэя - 10 лет и 9 месяцев. Живёт с сибирским котом душа в душу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 минут назад Поделиться Опубликовано 7 минут назад Школьник сел делать уроки. Стало понятно, что нужен жесткий контроль этому ученику. Пришлось сократить дистанцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения