важняк Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ооооо, Верещагинцы соревновались. Чёй-то я пропустил. Но они в основном на наркотики и взрывчатку. Достойный инструктор у вас в клубе. Респект. У меня когда немец был (в 90-х), то тоже перед выставкой проверяли психику. Кто не проходил данный этап, то в сл. не допускался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ооооо, Верещагинцы соревновались.Чёй-то я пропустил.Но они в основном на наркотики и взрывчатку.Достойный инструктор у вас в клубе. Респект.У меня когда немец был (в 90-х), то тоже перед выставкой проверяли психику.Кто не проходил данный этап, то в сл. не допускался. Курс ОКД практически всех ведомств собаки сдают, а у нас ещё малины из СГО учавствуют в ИПОшных соревнованиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Formula Stilya Venetsiya - Лучшая собака тестирования на Монопородной выставке "Доберман 2016", в экстерьерном ринге отлично, КЧК, ЛС-2 Сегодня на монопородной выствке в Бишкеке Formula Stilya Versal отлично прошел тестирование Т+,а также стал Чемпионом Клуба и ЛПП окраса! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Красссавцы! От души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Красссавцы! От души! Спасибо! Есть ещё фотографии и новости, вечером поделюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Красссавцы! От души!Спасибо! Есть ещё фотографии и новости, вечером поделюсь) Отлично. С удовольствием посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Формула Стиля Венеция и её брат Версаль тест сдают))) Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Diamond07 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Формула Стиля Венеция и её брат Версаль тест сдают))) Крассавцы! Вот это я понимаю - раб. качества собов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Спасибо Георгий!!! Их мама Елизавта была с рабочего питомника и очень это дело любила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 У меня на Границе соб был, тоже это дело любил. Когда после работы по следу пускал на задержание, то когда сбивала с ног и рвала дрескач, то визжала от удовольствия. Это для неё (потрепать под занавес занятий) это был ПИСК поощрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 У меня на Границе соб был, тоже это дело любил.Когда после работы по следу пускал на задержание, то когда сбивала с ног и рвала дрескач, то визжала от удовольствия.Это для неё (потрепать под занавес занятий) это был ПИСК поощрения. А Елизавете не важно, что делать, она готова была послушанием целый день заниматся, защитой, следовой важно что ей командуют, а она выполняет))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А Елизавете не важно, что делать, она готова была послушанием целый день заниматся, защитой, следовой важно что ей командуют, а она выполняет Всё зависит от индивидума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А Елизавете не важно, что делать, она готова была послушанием целый день заниматся, защитой, следовой важно что ей командуют, а она выполняет Всё зависит от индивидума. Это точно, но она была замотивирована на фигуранта На прошлой неделе, Формула Стиля Дения принимала участие в ИДЦ- шоу в Италии и вошла в шестерку лучших щенков в ринге, получивших высшую оценку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Есть собы кому это нравится. Есть которые даже сами себя показывают. Со стороны видно не вооружённым глазом. А есть такие, которым быстрее сделать и сбежать с площадки. Вот у меня немец был как последний тип. С питомника выходим и пошли по тропинке.. Если за ней не смотреть, то на тропинке у развилки в сторону площадки прогулки по территории ты идёшь в сторону площадки для занятий, то соб поджимает ухи и как буд-то ничего не происходит идёт в другом направлении. Её начинаешь звать (ты куда пошла? Нука заниматься), то она тупит, как будто не слышит и толко со второго раза идёт на разворот. И даже при занятиях, выполнив какую-либо команду или упражнение, молча тут-же направлялась на выход. Хитра была бестия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Выступление, Формула Стиля Венеция в ринге. Выступление Ф.С. Версаля. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Diamond07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Смотрю, разные темпераменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Разный показ и Венеция сонная была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А это мы на Евразии под итальянцем: ЛПП и квалификация на Крафт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 У нас 1-2 октября будет CACIB FCI всех пород, из Казахстана приедут две сибы DEMISHSTAR HAYATE и KIREY KAZOKU MAMOKO, своих у нас нет... А это мы на Евразии под итальянцем: ЛПП и квалификация на Крафт. Круто, на Крафт....это серьёзно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Как сказать. У меня в питомнике порядка 8-ми собов есть Крафтавская квалификация. Да и были мы на этом Крафте. Обычное шоу, просто дорогое. А так - ПОНТЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Как сказать. У меня в питомнике порядка 8-ми собов есть Крафтавская квалификация. Да и были мы на этом Крафте. Обычное шоу, просто дорогое.А так - ПОНТЫ. Наверно всё зависит от организаторов шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 А это мы на Евразии под итальянцем: ЛПП и квалификация на Крафт. Чудо улыбающаяся морда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Как сказать. У меня в питомнике порядка 8-ми собов есть Крафтавская квалификация. Да и были мы на этом Крафте. Обычное шоу, просто дорогое.А так - ПОНТЫ. Наверно всё зависит от организаторов шоу. Так Крафт, это и есть ШОУ! Просто его все воспринимают, как что-то особенное. А когда на нём сам побываешь и поучаствуешь, то всё встаёт на свои места. Это всё как в первый раз: выиграл Россию - круто; Евразию - ещё круче и т.д. и т.п. А когда у тебя в питомнике 10-к интеров; парочка ЧМ + дети начинают выигрывать международные выставки ранга ЧЕ и ЧМ, то на всё уже смотришь спокойнее. Если я раньше сам в ринг выходил, то теперь я даже из дома не выхожу. Подготовил соба, хендлеру передал и потом только встретил по приезду. Не в обиду другим, но как-то так. А это мы на Евразии под итальянцем: ЛПП и квалификация на Крафт. Чудо улыбающаяся морда Собака-улыбака. Спсб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Как сказать. У меня в питомнике порядка 8-ми собов есть Крафтавская квалификация. Да и были мы на этом Крафте. Обычное шоу, просто дорогое.А так - ПОНТЫ. Наверно всё зависит от организаторов шоу. Так Крафт, это и есть ШОУ! Просто его все воспринимают, как что-то особенное. А когда на нём сам побываешь и поучаствуешь, то всё встаёт на свои места. Это всё как в первый раз: выиграл Россию - круто; Евразию - ещё круче и т.д. и т.п. А когда у тебя в питомнике 10-к интеров; парочка ЧМ + дети начинают выигрывать международные выставки ранга ЧЕ и ЧМ, то на всё уже смотришь спокойнее. Если я раньше сам в ринг выходил, то теперь я даже из дома не выхожу. Подготовил соба, хендлеру передал и потом только встретил по приезду. Не в обиду другим, но как-то так. Я тож отношусь спокойно, уже 25 лет с доберманами, а вот жена переживает и иногда сама выставляет. У нас конечно не такие успехи, но на выставках всяких побывали, жене IDC в Венгрии понравился, мне на Капчагае тройной CACIB, как устроители шоу организуют тогда от самого действия удовольствие получаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Переживать - конечно переживаешь. В ринге всякое может случиться: от случайности до провокации. Вить, успех, это когда ты видишь то, что ты "произвёл", оно показывает достойные результаты и вот от этого ты получаешь удовлетворение, понимая - всё что делал (шёл к намеченной цели) - правильно. Что ты внёс вклад в улучшении любимой породы. Любимого дела. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем важняк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения