Лексаныч Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 3 минуты назад, важняк сказал: А зачем его есть, нас и так неплохо кормят. Ну и малыши на солнечной прогулке. Зашибонская малышня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 1 минуту назад, Лексаныч сказал: Зашибонская малышня! Спсбки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Малышня растёт не по дням, а по часам - важная такая. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Погуляли, можно и поспать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Когда ушатался так, что не хватило сил доползти до миски...... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Сегодня у малышки насыщенный день: - съездили в город-проклеймились. Вернулись, забрались на робота и видимо так устала, что пока фотографировали-прямо на глазах заснула. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Хозяева, какая к чёрту пятница - кормить будете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 1 час назад, важняк сказал: кормить будете? А то я могу и тапки изжевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 39 минут назад, Сергей41 сказал: А то я могу и тапки изжевать... И диван, заодно.... 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября (изменено) 13 часов назад, Сергей41 сказал: А то я могу и тапки изжевать... 13 часов назад, Компр сказал: И диван, заодно.... 😁 Злые вы - мы же плюхи. Изменено 26 октября пользователем важняк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 4 минуты назад, важняк сказал: Злые вы - мы же плюхи. Конешна плюхи! Мы от всей души с Серегой , поулыбаться ради 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Солнышко пропало, но мы всё одно в тонусе! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 2 часа назад, важняк сказал: мы же плюхи. Ну да! Только когда брюхо полное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 1 час назад, Сергей41 сказал: Ну да! Только когда брюхо полное! У нас всегда полное-едим и спим. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 49 минут назад, важняк сказал: У нас всегда полное-едим и спим. Как-то так....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Сегодня малышка уехала к счастливым "родителям" на ПМЖ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Путешественники - движение - жизнь........ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Что тебе снится Крейсер ........ В час когда утро Встаёт над страной... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Утя! Утя! Утя, ви хде? Неужели улетели..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 2 часа назад, важняк сказал: Неужели улетели..... Улетели,но обещали вернуться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 22 часа назад, важняк сказал: Сегодня малышка уехала к счастливым "родителям" на ПМЖ. Симпатичные ребята. Добро будет. 23 часа назад, важняк сказал: Как-то так...... Хех. Тынц.............. и всё. спать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 9 минут назад, Лексаныч сказал: Симпатичные ребята. Добро будет. Мальчику скучно, один остался - сестрёнка вчера уехала...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 12 минут назад, важняк сказал: Мальчику скучно, один остался - сестрёнка вчера уехала...... У меня была обратная история, двое разлученных котей, но они-то сами по себе всегда, когда мы их собрали вместе.блин я думал дом разнесут в хлам. Ничего, снюхались, дом цел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 1 час назад, Лексаныч сказал: У меня была обратная история, двое разлученных котей, но они-то сами по себе всегда, когда мы их собрали вместе.блин я думал дом разнесут в хлам. Ничего, снюхались, дом цел. ОН тоже через час уезжает. Задержался на сутки, вот и расстроился...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября .В путь пёсу, в добрые руки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения