Shultz Опубликовано Четверг в 19:15 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:15 13 минут назад, Ogorodnikov сказал: но это не овчарка. Возможно. Скорее всего, помесь, но что один из родителей - овчарка, это точно. У знакомых чистокровный немец точно так же выглядел, когда был щенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано Пятница в 11:35 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:35 Сергей, для меня главное чтобы собака была умной, а внешний вид или экстерьер - это уже для выставок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано Пятница в 16:18 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:18 4 часа назад, Ogorodnikov сказал: для меня главное чтобы собака была умной Не могу не согласиться. А чтобы она была умной, надо ее воспитывать, заниматься ей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано Пятница в 20:11 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:11 Сергей, если собак нормальный, он сам под хозяина подстроится, тем более немец. Опыт имею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Понедельник в 02:08 Поделиться Опубликовано Понедельник в 02:08 10 сентября вылетал из Шереметьево и встретил ....... наших идущих на рейс....... В 18.09.2026 в 23:11, Ogorodnikov сказал: Сергей, если собак нормальный, он сам под хозяина подстроится, тем более немец. Опыт имею. Ну так собака похожа на своего хозяина......., даже внешне. Сколько раз на выставках обращал внимание. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Понедельник в 03:52 Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:52 Приехал в гости, разложился - котяра тут же пристроился на "новые" вещи..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Понедельник в 06:36 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:36 2 часа назад, важняк сказал: Приехал в гости, разложился - котяра тут же пристроился на "новые" вещи..... А у этого пушистика, есть мелкий друг - чийухня, дворянских кровей. Так эта морда залезла ко мне в сумку и вытащила пол батона сырокопчёного сервелата и заточила. Когда пытались отнять оставшуюся четвертинку (боялись, что ему плохо будет) - рычал як тигр. Короче, на ровном месте заточил хозяйский подарок привезённый из Столицы на край страны. Поздно сообразил, что надо было заснять, как он колбасу точит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано Понедельник в 06:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:45 (изменено) 4 часа назад, важняк сказал: Ну так собака похожа на своего хозяина......., даже внешне. Смех смехом, но это точно. 2 часа назад, важняк сказал: Приехал в гости, разложился - котяра тут же пристроился на "новые" вещи..... Соскучился видать. Ишь как устроился. Я смотрю котей все твои вещи облюбовал Изменено Понедельник в 06:46 пользователем Лексаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано Понедельник в 07:19 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:19 30 минут назад, Лексаныч сказал: Я смотрю котей все твои вещи облюбовал Ага: один вещи; другой колбасу; третий - лодку. Поехали Петроглифы Сикачи-Аляна смотреть - заскочил зверь в лодку и давай по периметру, по бортам носиться. Мотором пошли - так ухи распушил, но задние лапы на ходу спустил с борта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад А в деревне Гадюкино - дожди и собы устроились в доме на коврике. Вместе уютнее....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад А вот ещё одни представитель наших братьев меньших...... Были на экскурсии и малыша привязали, что бы не мешал - а он сразу и заскучал....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 16 часов назад, важняк сказал: малыша привязали, что бы не мешал - а он сразу и заскучал....... повязали, демоны......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения