Shultz Опубликовано Четверг в 19:15 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:15 13 минут назад, Ogorodnikov сказал: но это не овчарка. Возможно. Скорее всего, помесь, но что один из родителей - овчарка, это точно. У знакомых чистокровный немец точно так же выглядел, когда был щенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано Пятница в 11:35 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:35 Сергей, для меня главное чтобы собака была умной, а внешний вид или экстерьер - это уже для выставок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано Пятница в 16:18 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:18 4 часа назад, Ogorodnikov сказал: для меня главное чтобы собака была умной Не могу не согласиться. А чтобы она была умной, надо ее воспитывать, заниматься ей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано Пятница в 20:11 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:11 Сергей, если собак нормальный, он сам под хозяина подстроится, тем более немец. Опыт имею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 10 сентября вылетал из Шереметьево и встретил ....... наших идущих на рейс....... В 18.09.2026 в 23:11, Ogorodnikov сказал: Сергей, если собак нормальный, он сам под хозяина подстроится, тем более немец. Опыт имею. Ну так собака похожа на своего хозяина......., даже внешне. Сколько раз на выставках обращал внимание. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Приехал в гости, разложился - котяра тут же пристроился на "новые" вещи..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, важняк сказал: Приехал в гости, разложился - котяра тут же пристроился на "новые" вещи..... А у этого пушистика, есть мелкий друг - чийухня, дворянских кровей. Так эта морда залезла ко мне в сумку и вытащила пол батона сырокопчёного сервелата и заточила. Когда пытались отнять оставшуюся четвертинку (боялись, что ему плохо будет) - рычал як тигр. Короче, на ровном месте заточил хозяйский подарок привезённый из Столицы на край страны. Поздно сообразил, что надо было заснять, как он колбасу точит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад (изменено) 4 часа назад, важняк сказал: Ну так собака похожа на своего хозяина......., даже внешне. Смех смехом, но это точно. 2 часа назад, важняк сказал: Приехал в гости, разложился - котяра тут же пристроился на "новые" вещи..... Соскучился видать. Ишь как устроился. Я смотрю котей все твои вещи облюбовал Изменено 16 часов назад пользователем Лексаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 30 минут назад, Лексаныч сказал: Я смотрю котей все твои вещи облюбовал Ага: один вещи; другой колбасу; третий - лодку. Поехали Петроглифы Сикачи-Аляна смотреть - заскочил зверь в лодку и давай по периметру, по бортам носиться. Мотором пошли - так ухи распушил, но задние лапы на ходу спустил с борта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения