Shultz Опубликовано Четверг в 19:15 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:15 13 минут назад, Ogorodnikov сказал: но это не овчарка. Возможно. Скорее всего, помесь, но что один из родителей - овчарка, это точно. У знакомых чистокровный немец точно так же выглядел, когда был щенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Сергей, для меня главное чтобы собака была умной, а внешний вид или экстерьер - это уже для выставок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 4 часа назад, Ogorodnikov сказал: для меня главное чтобы собака была умной Не могу не согласиться. А чтобы она была умной, надо ее воспитывать, заниматься ей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Сергей, если собак нормальный, он сам под хозяина подстроится, тем более немец. Опыт имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения