panama Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Уважаемые Друзья Приятели и Сослуживцы . Те кто знал , помяните добрым словом и мыслью Старшего Прапорщика Чернышёва Александра.Этот Старшина (как знал его наш призыв 87-89 осень) был всем Саршинам Старшина. Благодаря ему застава была затавой в полном значении этого слова. "Кусок" (да не обидется он там) был в самом грамотном и правильном значении этого слова .За не полных два года проведённых на "отварном", хозяйством которого он заведовал , мы жили очень нормально и тяготы были не совсем уж тяготными, а уж если он кого и посылал "черпать" так все знали , за дело , и мал и велик. Много можно рассказывать про мудрость и справедливость , и лично я не могу сказать , что не получал от него п***лей. Но буквально через пол года после дембеля я понял , во какой кошмар могла превратиться моя служба и последующая жизнь если б не свела она меня послужить с Чернышёвым.РЕБЯТА ПОМЯНИТЕ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА, он это заслужил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panama Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Уважаемые Друзья Приятели и Сослуживцы . РЕБЯТА ПОМЯНИТЕ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА, он это заслужил....Завтра 5-го девять дней.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.